, народ тоже очень хвалит. Только вот производят теперь что одну, что другую, в 15 диаметре Япония и Малайзия. Буду думать.
Тоже советую Nitto NT860 195/65 R15 91V https://www.megatrack.ru/letnie-shini/nitto/nt860/195-65-r15-91v вполне демократическая цена при высоких эксплуатационных характеристиках,выше среднего устойчивость к износу, превосходные сцепные качества на мокрой дороге и сухом асфальте,как по мне у нее минимальный уровень шума
Это дорого, я нашёл эту резину по 2630р + 40% скидка на шиномонтаж или есть на 100р дороже но шимонтаж бесплатный. Кстати, вы не в курсе насколько качественно делают свою работу шиномантажи при шинных магазинах, если это бесплатный шиномонтаж, хорошо всё сделают, или лучше заплатить своему старому, знакомому шиномонтажнику? Не хочется чтобы экономия отразилась на качестве работ. Хотел спросить вы на нитто 860 уже катались, пробовали или только собираетесь? Спасибо.
_________________ фаза-2, Expression 1.6+ кондиционер, цвет -"Чёрная жемчужина"
, народ тоже очень хвалит. Только вот производят теперь что одну, что другую, в 15 диаметре Япония и Малайзия. Буду думать.
Тоже советую Nitto NT860 195/65 R15 91V https://www.megatrack.ru/letnie-shini/nitto/nt860/195-65-r15-91v вполне демократическая цена при высоких эксплуатационных характеристиках,выше среднего устойчивость к износу, превосходные сцепные качества на мокрой дороге и сухом асфальте,как по мне у нее минимальный уровень шума
Это дорого, я нашёл эту резину по 2630р + 40% скидка на шиномонтаж или есть на 100р дороже но шимонтаж бесплатный. Кстати, вы не в курсе насколько качественно делают свою работу шиномантажи при шинных магазинах, если это бесплатный шиномонтаж, хорошо всё сделают, или лучше заплатить своему старому, знакомому шиномонтажнику? Не хочется чтобы экономия отразилась на качестве работ. Хотел спросить вы на нитто 860 уже катались, пробовали или только собираетесь? Спасибо.
_________________ фаза-2, Expression 1.6+ кондиционер, цвет -"Чёрная жемчужина"
Кстати, вы не в курсе насколько качественно делают свою работу шиномантажи при шинных магазинах, если это бесплатный шиномонтаж, хорошо всё сделают, или лучше заплатить своему старому
Я не слышал о косяках. Ни разу
_________________ АВТОСЕРВИС RENAULT www.logan-garage.ru г.Москва. ул.Буракова,14 (м. Авиамоторная ) +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Запчасти и масло в наличии.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Есть штатная летняя резина Барум 165/80R14. На эти диски одеваю зимнюю резину. Планирую купить новую летнюю резину. Вопрос в следующем: если купить резину 185/70R14, то надо тогда и диски менять, да? А если 175/70R14 то что с дисками? Спасибо.
Привет всем.Я с таким вопросам обращусь к вам.Катался на классики почти всю жизнь,к пенсии взял передний привод.Что можете посоветовать за шины и чтоб по трассе и в сад по бездорожью проехать.По мне думаю есть разница между передне и заднеприводной.За ранее конечно спасибо.
Привет всем.Я с таким вопросам обращусь к вам.Катался на классики почти всю жизнь,к пенсии взял передний привод.Что можете посоветовать за шины и чтоб по трассе и в сад по бездорожью проехать.
Только не Мишелин Энержи.
Цитата:
По мне думаю есть разница между передне и заднеприводной. За ранее конечно спасибо.
Особой разницы нет, может машина будет казаться более лёгкой на взлёт. Сам после Классики пересел на Логан в 2011 году, разница только какими колёсами тащит тело машины и никаких резких движений на льду.
_________________ Синий лягушонок 1,6 8v avec ABS. 2011г.
Переобул заранее купленные Мишку Энержи Saver, на Энержи ХМ2 по первым километрам ощущение дубовости и неповоротливости.
Попробуйте поднять давление в шинах. Основное - давление в шинах задней оси должно быть выше давления в шинах передней оси на 0.2-0.3 атм, это позволит нивелировать избыточную поворачиваемость (попытки задка обогнать передок), которая обусловлена характером настроек задней подвески. Поднимите давление передних до 2.6 атм и задних до 2.8 и покатайтесь пару дней. ХМ2 жестче не станет, есть опыт именно с этой резиной российского производства, а вот поворачивать станет острее. Покажется жестко - снизите до 2.4 на 2.6 соответственно. Любит эта резина давление.
Переобул заранее купленные Мишку Энержи Saver, на Энержи ХМ2 по первым километрам ощущение дубовости и неповоротливости.
Попробуйте поднять давление в шинах. Основное - давление в шинах задней оси должно быть выше давления в шинах передней оси на 0.2-0.3 атм, это позволит нивелировать избыточную поворачиваемость (попытки задка обогнать передок), которая обусловлена характером настроек задней подвески. Поднимите давление передних до 2.6 атм и задних до 2.8 и покатайтесь пару дней. ХМ2 жестче не станет, есть опыт именно с этой резиной российского производства, а вот поворачивать станет острее. Покажется жестко - снизите до 2.4 на 2.6 соответственно. Любит эта резина давление.
Поздно, была продана на Авито и куплена Мишлен Примаси 4, после ХМ2 - красота!!! Тихо, мягко, и даже слишком легко. На ХМ2 перед был 2.2, зад 2.4. Уж слишком жёстко проезжал пластиковых "лежачих полицейских".
_________________ Синий лягушонок 1,6 8v avec ABS. 2011г.
Скажите, пожалуйста, выпускают ли сейчас Барум 165/80/R14 85 T Brillantis? Просто не хочется покупать старые складские запасы или "почти новые". На шиномонтаже сказали, что на этот летний сезон мои изношенные шины еще сгодятся, а дальше их необходимо заменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1