Ну вот после пяти лет мои Мишки Энержи Саверы начали дурить, т.е. спускать воздух. Нигде ни колотил, не бил, она просто целая - менял ради эксперимента диск, всё равно спускает. Сегодня просто на ровном месте посреди дороги в ноль спустила. Ни хлопков, ни схода с траектории. Просто неприятный шум и завал на правый край. Долбанная экология . На замену за 3700 взял ХМ2., ибо за точно такую же отдавать 5-7 тыщ жаба давит.
_________________ Синий лягушонок 1,6 8v avec ABS. 2011г.
Столько страниц, прикиньте начинающему как выбрать? Уважаемые модераторы, давайте сделаем в виде опроса. Какой бренд летней резины лучше на логан? Так будет лучше для всех.
_________________ Самым страшным в детстве было это остаться одному в очереди в магазине когда мама пошла за молоком.. а твоя очередь все ближе и ближе.
Столько страниц, прикиньте начинающему как выбрать? Уважаемые модераторы, давайте сделаем в виде опроса. Какой бренд летней резины лучше на логан? Так будет лучше для всех.
У каждого свои пристрастия и регион обитания, я про свой Мишлен Энержи могу сказать чётко - только асфальт и твёрдые покрытия.
_________________ Синий лягушонок 1,6 8v avec ABS. 2011г.
Откатал 6 лет на Toyo Proxes CF2 195/65 R15 91H производства япония, пробег на ней не очень большой, протектор ещё остался,но появились микротрещины, шиномонтажник посоветовал менять. Думал, читал, сравнивал и вот думаю или такую же взять, а она очень тихая, мягкая, комфортная или же её дочку для американского рынка, протектор почти такой же Nitto NT860 195/65 R15 91V, народ тоже очень хвалит. Только вот производят теперь что одну, что другую, в 15 диаметре Япония и Малайзия. Буду думать.
_________________ фаза-2, Expression 1.6+ кондиционер, цвет -"Чёрная жемчужина"
, народ тоже очень хвалит. Только вот производят теперь что одну, что другую, в 15 диаметре Япония и Малайзия. Буду думать.
Тоже советую Nitto NT860 195/65 R15 91V https://www.megatrack.ru/letnie-shini/nitto/nt860/195-65-r15-91v вполне демократическая цена при высоких эксплуатационных характеристиках,выше среднего устойчивость к износу, превосходные сцепные качества на мокрой дороге и сухом асфальте,как по мне у нее минимальный уровень шума
Штатная AMTEL с 2008 года. пробег 92000. В шиномонтаже увидели микротрещины:) Летом в Крым без проблем на ней съездил. В этом году наверно менять надо.
Зарегистрирован: Пн 06 май, 2013 21:56 Сообщения: 759 Откуда: Самара № клубной карты: 0
chiefenergy писал(а):
dreamerdak писал(а):
Штатная AMTEL с 2008 года. пробег 92000. /quote] Да вы мазохист, батенька. Я на ней от салона до дома еле доехал. ПС Hakka Blue
Аналогично. 10км и чуть не оттрясло. Конти-экоконтакт решили проблему. Но то было тогда. Кризис, доллар, денег нет решают. Viatti Strada Asimmetrico V-130 сегодня самый вокурат
_________________ Renault Logan Prestige 1,6 8V 2013 г/в; ГБО Alpha; Прошивка под газ от Паулюса Е4->Е2ГБО(шил сам), Свечи зажигания 1496 NGK LPG LASERLINE - The best for the engine
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2015 11:33 Сообщения: 92 Откуда: Оренбургская обл. № клубной карты: 0
На лето ставил шины Kumho Ecsta SPT KU31. Машинка была чипованая, шустрая...Первый комплект изъездил..была чисто корейская, потом покупал второй, на там уже китай или раша...не помню. Ездил как по рельсам..после износа, при глубине протектора 2-3 мм на лужах начинал чувствовать что колеса прокручиваются...Резина мягкая, не шумела, что такое грыжи - не узнал...Пробег авто был около 190 тысяч...зимой разбил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2