Если + то будет учтена текущая скорость как ограничение, а если нижнюю справа то текущее ограничение уйдет а память а если верхнюю справа то вернется из памяти. Вроде так.
Если + то будет учтена текущая скорость как ограничение, а если нижнюю справа то текущее ограничение уйдет а память а если верхнюю справа то вернется из памяти. Вроде так.
У меня не сохраняется. Сохраняю результат кнопкой О, затем выключаю ограничитель, нажимаю кнопку R, результат не появляется на дисплее.
затем выключаю ограничитель
Если выключить выключателем на центральной панели или зажигание то все с начала. Наверное это безопасность.
Если выключить выключателем на центральной панели или зажигание то все с начала. Наверное это безопасность.
Очень трудно понять, в чем тут именно безопасность. Но да ладно. Я просто помню что у меня сохранялся в памяти результат после зажигания, надо понять как. Надо будет найти время потестить.
Это реально опасная штука, пробовал пользоваться, хрень полная, а начиная обгон забываешь ее отключать, так и до беды не далеко. Надо же было инженерам такую дрянь придумать. Вот круиз классная штука, юзаю каждый день.
Это реально опасная штука, пробовал пользоваться, хрень полная, а начиная обгон забываешь ее отключать, так и до беды не далеко. Надо же было инженерам такую дрянь придумать. Вот круиз классная штука, юзаю каждый день.
А я нормально пользуюсь. Даже если забыть, пошел на обгон, заметил, что не ускоряется, отключил движением большого пальца. Если не обгоняешь в режиме "успею или врежусь?", то никакой опасности.
Единственное, не включаю его, когда скользкая дорога.
Я сталкиваюсь с другой его опасностью. Привык, что в населенном пункте еду на ограничителе, потому за спидометром не слежу. Забуду включить - превышу скорость. Такая опасность есть.
_________________ Θα δούμε τους ορθοδόξους σταυρούς πάνω από την Άγια Σοφία!
При езде на ограничители, если резко нажать газ в пол, то автомобиль преодолевает ограничение и начинает на приборке моргать установленное значение. Пользуюсь постоянно. У нас в Челябинске на каждом перекрестке камеры.
При езде на ограничители, если резко нажать газ в пол, то автомобиль преодолевает ограничение и начинает на приборке моргать установленное значение. Пользуюсь постоянно. У нас в Челябинске на каждом перекрестке камеры.
Насколько я знаю, не "резко нажать", а "нажать до упора".
_________________ Θα δούμε τους ορθοδόξους σταυρούς πάνω από την Άγια Σοφία!
Тестировал сразу после покупки и понял что для меня это бесполезная опция, т.к ... есть круиз: - в населенном пункте (если конечно дорога пустая) или при ограничении 30-40 просто одной кнопкой записываешь новое значений (текущую скорость) и едешь себе спокойно, соблюдая ПДД. Проехал, разогнался - записал новую скорость. А переключать постоянно из круиза в ограничение и обратно, имхо, очень неудобно. Сбросить что круиз, что ограничитель можно одинаково - разгоном (пауза конечно есть). Но для круиза ещё кнопка сброса есть, намного удобнее тормоза если делать заранее перед знаком ограничения или населенным пунктом. И еще: если поток плотный, то даже на трассе от круиза лучше воздержаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0