|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Gazon
|
Заголовок сообщения: Re: тюненный логан в Уфе Добавлено: Вт 01 ноя, 2011 12:33 |
|
 |
Новичок |
|
Марки и модели у эти диодов нет, они на линейке припаяны, в электронике на Гос. цирке приходишь с образцом, цвета бывают: белые, красные, оранжевые, синии, зеленые, у меня чуток остались могу дать, перепаивал сам, но единственная проблема при разборе не сломать стрелки тахометра и спидометра, надо это дело умеючи делать, а при установке обратно, тестирование провести, чтоб они правильно показания давали. Я бы желающим за 1000 целковых переделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tier 098
|
Заголовок сообщения: Re: тюненный логан в Уфе Добавлено: Вс 27 ноя, 2011 13:56 |
|
 |
Новичок |
|
Gazon писал(а): Марки и модели у эти диодов нет, они на линейке припаяны, в электронике на Гос. цирке приходишь с образцом, цвета бывают: белые, красные, оранжевые, синии, зеленые, у меня чуток остались могу дать, перепаивал сам, но единственная проблема при разборе не сломать стрелки тахометра и спидометра, надо это дело умеючи делать, а при установке обратно, тестирование провести, чтоб они правильно показания давали. Я бы желающим за 1000 целковых переделал. где можем встретится??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gazon
|
Заголовок сообщения: Re: тюненный логан в Уфе Добавлено: Чт 01 дек, 2011 07:08 |
|
 |
Новичок |
|
Менделеева 195/2 кв 137 4 подъезд вечером заезжай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |