Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Пн 20 авг, 2018 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Чт 11 апр, 2013 08:31 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 24 июн, 2012 10:49
Сообщения: 242
Откуда: Москвабад ЮАО
№ клубной карты: 2228
Как вариант если нет подушки пассажира, можно вывести USB в эту нишу, и в глаза не бросается и не заденешь невзначай!

_________________
DUSTER привележ 2.0 АТ 4WD, чОрный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Чт 11 апр, 2013 22:36 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 29 май, 2009 17:34
Сообщения: 352
Откуда: Санкт-Петербург
Если подсветка в бардачке есть-то очень хорошо ставить:1.Вынимаем плафон.2.На дальней стороне отверстия делаем выемку 3-5 мм.3.Протягиваем шнур,вставляем плафон,разъём крепим на 2-х сторонний скотч.Всё.У меня так было сделано,пока панель на пионере не забыл:( Результат-минус магнитофон и провёрнутая личинка пасс.двери.

_________________
1,6 Privelege B66 2007 г.в ,прошит, продан в январе 2014 :(Шевроле Кобальт-эксплуатирую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Вс 28 апр, 2013 15:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн 10 окт, 2011 18:32
Сообщения: 6
Здесь уже человек задавал вопрос о подключении к проводу стояночного тормоза.У меня такая же проблема ,в инструкции предлагается подключить магнитолу к проводу тормоза, для индикации на экране.
К панели приборов ,как мне подсказали,подходит серый провод к 16 контактному разьему.Может кто подскажет ,где его отыскать ,что бы приборку не разбирать.Я бы конечно попробовал бы его найти за панелью регулировки печкой ,но как ни пробовал ее снять ничего не получается кто-то пишет тянуть сверху,кто-то советует снизу.Все ногти обломал,а она сидит как влитая.У меня логан 2010 фаза 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Пн 29 апр, 2013 08:19 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 24 июн, 2012 10:49
Сообщения: 242
Откуда: Москвабад ЮАО
№ клубной карты: 2228
Тянуть надо с низу, что бы не ломать ногти можно воспользоваться что-то типа пластиковой картой, сидят там клипсы очень плотно нужно приложить усилие плавно без рывков, всё снимется, я раз пять уже снимал!

_________________
DUSTER привележ 2.0 АТ 4WD, чОрный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Пн 29 апр, 2013 10:40 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
mnvas писал(а):
подключить магнитолу к проводу тормоза, для индикации на экране.

Первый раз такое слышу... :sing: Обычно ручник блокирует видео на ходу, а оно нафиг не надо, у меня дите мультики смотрит на ходу. Провод на массу и все. :idnk:

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Пн 29 апр, 2013 19:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн 10 окт, 2011 18:32
Сообщения: 6
В инструкции сказано,что соединение служит для индикации на экране,ни о каком запрете видео при движении не сказано.При включении магнитолы на видео горит только предупреждение ,что не смотрите видео на ходу.
Кстати сегодня разобрал всю панель и даже залез под кожух ручника ,но там все провода идут в черном обмотанном жгуте, а выхода от концевика ручника я так и не нашел,видимо он где-то под войлоком идет и где он в пучок заходит,черт его знает.Полезу в панель приборов. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Пн 29 апр, 2013 22:26 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
Зачем производителю магнитолы выводить для Вас индикацию о каком-то ручнике? Где логика? В 90% авто он есть на панели. Прицепите этот конец на массу и забудьте. Или, в некоторых головах есть настройка отключающая запрет видео на ходу.

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Вт 30 апр, 2013 05:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн 10 окт, 2011 18:32
Сообщения: 6
Может быть Вы и правы,но по схеме ясно видно ,что он подсоединяется НЕ на массу.Могу отсканировать схему и выложить если хотите.Да и вобще-то мне просто интересно для чего этот провод? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Вт 30 апр, 2013 05:52 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 окт, 2010 14:43
Сообщения: 1026
Откуда: Пермь
№ клубной карты: 0
Вам дважды ответили - он для того, чтобы не смотреть видео на ходу!!
видео - это и есть индикация на экране!
а у ручника этот же провод замыкается на массу, при поднятии ручника.
то есть - смотреть видео только в стоящей машине!

нужна вам такая безопасность - тяните шнур к ручнику, разбирайте полмашины
не нужна - замкните провод просто на корпус магнитолы, как у меня, и не парьтесь

_________________
где бы денег купить? .... килограмма три...
был Логан фаза 2 2010 год, проехал 71 тыс, оставлен в семье.
сейчас Шевроле Каптива, 2013, 3.0 v6, 258 л.с., АТ 6ст, 7 мест, чООрная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Вт 30 апр, 2013 06:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн 10 окт, 2011 18:32
Сообщения: 6
Спасибо, с трудом, но до меня дошло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно установить магнитолу
СообщениеДобавлено: Вт 30 апр, 2013 12:17 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
Поздравляю. :D

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group