Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Пт 17 авг, 2018 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Чт 26 янв, 2012 08:04 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 апр, 2009 13:39
Сообщения: 50
Откуда: Медногорск
№ клубной карты: 0
Последнее время начала отключаться магнитола после прибавления громкости ... В чем может быть проблема ?? Магнитола Velas VDM-F3025 ... 4 динамика и сабвуфер ...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Чт 26 янв, 2012 08:24 
Не в сети
Путешественник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 апр, 2009 10:29
Сообщения: 616
Откуда: Санкт-Петербург
ну видимо перегружаетс выходной каскад и мафон вырубается.
или просто напряжения не хватает на входе.

в первом случае смотреть проводку на динамики (в частности, чтобы нигде не закорачивало на корпус). Можно методом отключения каналов от колодку мафона попытаться понять, какой канал дает такой эффект.
во втором - смотреть проводку до мафона.

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Пт 27 янв, 2012 13:14 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 апр, 2009 13:39
Сообщения: 50
Откуда: Медногорск
№ клубной карты: 0
Игорь_СПб писал(а):
ну видимо перегружаетс выходной каскад и мафон вырубается.
или просто напряжения не хватает на входе.

в первом случае смотреть проводку на динамики (в частности, чтобы нигде не закорачивало на корпус). Можно методом отключения каналов от колодку мафона попытаться понять, какой канал дает такой эффект.
во втором - смотреть проводку до мафона.

С постоянного плюса который идет на магнитолу , запитан активатор багажника ... Может быть из-за него ??

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Пт 27 янв, 2012 13:28 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 19:54
Сообщения: 1474
Откуда: Москва САО
№ клубной карты: 0
Всё может быть.
Может пригодиться: Схемка

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Пт 27 янв, 2012 13:43 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 фев, 2010 17:47
Сообщения: 2246
Откуда: Жирновск
№ клубной карты: 2521
Да нее, активатор не при чём. Игорь_СПб истину глаголит: скорее всего перегруз по выходу. А если саб просаживает напряжение, то конденсатор ему нужно дать.

_________________
Был Renault Logan Privilege 1.6, 8кл., 2007 г.в. : http://www.drive2.ru/r/renault/288230376151887862/
Стал Nissan Qashqai SE 1.6, 5МКПП, 2010 г.в. : http://www.drive2.ru/r/nissan/634275/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Пт 27 янв, 2012 17:02 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 апр, 2009 13:39
Сообщения: 50
Откуда: Медногорск
№ клубной карты: 0
Так саб подключен от аккумулятора напрямую .. :think:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Пт 27 янв, 2012 17:54 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 фев, 2010 17:47
Сообщения: 2246
Откуда: Жирновск
№ клубной карты: 2521
И шо? Саб просаживает напряжение так, что магнитоле не хватает и она вырубается.
Никогда не видел, как "мигает" дисплей магнитолы в такт басам?

_________________
Был Renault Logan Privilege 1.6, 8кл., 2007 г.в. : http://www.drive2.ru/r/renault/288230376151887862/
Стал Nissan Qashqai SE 1.6, 5МКПП, 2010 г.в. : http://www.drive2.ru/r/nissan/634275/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вс 29 янв, 2012 00:06 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 апр, 2009 13:39
Сообщения: 50
Откуда: Медногорск
№ клубной карты: 0
Нет , такого чтобы мигал дисплей небыло никогда ..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вс 29 янв, 2012 00:12 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пн 31 янв, 2011 20:14
Сообщения: 20
Откуда: Лен.обл
№ клубной карты: 0
У Меня на классике похожее было,когда на тормоз жмешь мафон вырубался-гдето контакт отходил...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вс 16 сен, 2012 11:26 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Чт 07 апр, 2011 21:28
Сообщения: 15
Откуда: г.Москва
Столкнулся с похожей проблемой.
Звук в магнитоле отрубается если машинко заглушен.
Скажем так, при заведеной машине все ок, громкость врубаю на 80 от 100 возможных, можно и 100 делать - не глючит.
а вот при заглушенной машинке дает громкости тока на 40% от 100, потом звука нет. На 40% слушать невозможно так как слишком тихо, приходится прислушиваться.
Питание на саб отдельный провод. магнитола подключена стандартно.
Куда первым делом глянуть?

ЗЫ. ранее звук при заглушенной машине тоже отключался но на громкости 80-90%...

Спасибо!

_________________
Logan 1.4 2006 с кондеем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вс 16 сен, 2012 16:32 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 фев, 2010 17:47
Сообщения: 2246
Откуда: Жирновск
№ клубной карты: 2521
Цитата:
Звук в магнитоле отрубается если машинко заглушен.

Логично, генератор то на заглушенной машине не работает. Или заведи двигатель, или заряди аккумулятор. Ну и конденсатор поставь.

_________________
Был Renault Logan Privilege 1.6, 8кл., 2007 г.в. : http://www.drive2.ru/r/renault/288230376151887862/
Стал Nissan Qashqai SE 1.6, 5МКПП, 2010 г.в. : http://www.drive2.ru/r/nissan/634275/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вс 16 сен, 2012 17:15 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
И провод протащи прямой с аккума, в палец толщиной... :oops:

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вс 16 сен, 2012 21:46 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Чт 07 апр, 2011 21:28
Сообщения: 15
Откуда: г.Москва
Vaniok писал(а):
Или заведи двигатель, или заряди аккумулятор. Ну и конденсатор поставь.


Странно все это. Ведь бывает когда машину заглушишь вентилятор лупит на полных оборотах еще минут 5-7 и ничего, ему хватает мощи!!!

_________________
Logan 1.4 2006 с кондеем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Ср 26 сен, 2012 21:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн 02 янв, 2012 19:50
Сообщения: 1
Откуда: Ростов на дону
№ клубной карты: 0
djubis писал(а):
Vaniok писал(а):
Или заведи двигатель, или заряди аккумулятор. Ну и конденсатор поставь.


Странно все это. Ведь бывает когда машину заглушишь вентилятор лупит на полных оборотах еще минут 5-7 и ничего, ему хватает мощи!!!

Такая же фигня! Заглушишь и вентилятор 5 мин фигячит! дв 1,6 с кондеем! А у брата 1.4 вентель не включается! И мафон тоже при не заведённой выключается! :idnk:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выключается магнитола ...
СообщениеДобавлено: Вт 24 сен, 2013 07:45 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 дек, 2011 20:25
Сообщения: 568
Откуда: Карелия.Петрозаводск.
№ клубной карты: 0
Телефон: 89215202969
Коллеги,подскажите пожалуйста.Пытался подключить магнитолу Soni Xplod к телефону путём кабеля джек на джек 3.5мм.Так вот при включении магнитола вырубается,независимо какой режим выбран AUX,Tuner,CD.Миниджеки(кабеля) пробовал на три и четыре контакта и ноль эмоций..У товарища схожая голова и без проблем мой Оптимус вещает песенки,а у меня походу подключение неправильное?Магнитола 2006 г.как и машина,вход AUX сзади .Спасибо.

_________________
Меняющий ландшафт,дарящий позитив.Серёгой зовут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group