Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск
Текущее время: Пн 22 окт, 2018 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой саб поставить в Логан
СообщениеДобавлено: Пн 19 июн, 2006 12:00 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
Убедился в том, что размер имеет значение. 10 дюймовый саб для нашего Логана слишком слаб - все попытки получить сколько-нибудь серьезный бас фактически провалились на 20-ой минуте испытаний. Вывод - двенашка. Пятнашка хорошо - но это будет чудовище.
Да и Блаупункты лучше не покупайте (хорошо, что мне его подарили, а то бы локти кусал). Внутри оказался кабель таким сечением, что у меня на компоненты толще лежит. Бум апгрейдить ящик, наверное, останется от него только корпус. 8)

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 июн, 2006 16:33 
Не в сети
ЦИНИЧНЫЙ ЛОГАНОВЕД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 19 ноя, 2005 20:38
Сообщения: 949
Откуда: Москва. САО
Саб то наверное, в багажнике лежит... Расплата за кузов "седан", с отделенным от багажника салоном. У меня в универсале (есс-но не Логан) 10-ти дюймовый играет дай Боже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 09:19 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 21 ноя, 2005 23:47
Сообщения: 622
Откуда: Москва
делайте как на форуме киа, один пацан врезал саб 12" в пол багажника с использованием ниши под запаску, причем пол поднял всего на 9 см и запаска осталась на своем месте.
http://kia-club.ru/forum/about5149.html

_________________
ALL RIGHTS RESERVED.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 09:36 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
Да все уже нормально, посмотрел настройки усилка - установщики упустили, что надо было включить "мост" передвиганием рычажка. 10 дюймовый блаупункт раскачивает будь здоров, правда, наметилась другая проблема - при включенном кондишене усилок перегревается (видимо, недостаточно питания) и отключается, а вместе с ним исчезает звук из передних колонок и саба :cry:
Кумекаю, что теперь делать...

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 09:53 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 21 ноя, 2005 23:47
Сообщения: 622
Откуда: Москва
Пробуй конденсатор!

_________________
ALL RIGHTS RESERVED.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 11:37 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
Cyclone писал(а):
Пробуй конденсатор!


А нафига он нужен? Слышал о них много и разное... :oops:

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 11:59 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 май, 2006 21:29
Сообщения: 51
Откуда: Москва
А если померять питание прямо на проводах рядом с усилком? Будет видно, если отрубается из-за недостатка питания

_________________
Чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и ничего не делать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 12:14 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
ftvn писал(а):
А если померять питание прямо на проводах рядом с усилком? Будет видно, если отрубается из-за недостатка питания


Чем?

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 12:17 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 май, 2006 21:29
Сообщения: 51
Откуда: Москва
Тестером обычным, китайским :D. Пульсации он, конечно, не отловит, а среднее напряжение покажет. А если еще одновременно вторым тетсером на аккумуляторе мерять - картинка с напряжением станет ясной.

_________________
Чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и ничего не делать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 июн, 2006 13:41 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
ftvn писал(а):
Тестером обычным, китайским :D. Пульсации он, конечно, не отловит, а среднее напряжение покажет. А если еще одновременно вторым тетсером на аккумуляторе мерять - картинка с напряжением станет ясной.


Понятненько. Бум искать 2 китайских тестера... :arrow:

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 23 июн, 2006 18:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 27 май, 2006 18:20
Сообщения: 177
Откуда: Пенза
SVR2141 писал(а):
Да все уже нормально, посмотрел настройки усилка - установщики упустили, что надо было включить "мост" передвиганием рычажка. 10 дюймовый блаупункт раскачивает будь здоров, правда, наметилась другая проблема - при включенном кондишене усилок перегревается (видимо, недостаточно питания) и отключается, а вместе с ним исчезает звук из передних колонок и саба :cry:
Кумекаю, что теперь делать...

просадка питания возможна (?) лишь на холостых - и если даже генератор на холостых оборотах не "тянет" такую нагрузку - то все равно провал питания не может быть ниже 12.6 вольта - ниже не даст хороший аккумулятор - так что связь меж кондеем и сабом в проблеме перегрева слабая имхо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июл, 2006 13:29 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 13 янв, 2006 03:10
Сообщения: 88
Откуда: Питер
У тебя провода на питание усилка должны стоять толстые . сечение не менее 5.5 .У меня ничего не пропадает . А если при повышении громкости проподает звук и вырубается усь то это из-за проводов проверено неоднократно! И лучше подключать усь прямо к аккумулятору через предохранитель. Особенно плюсовой провод. проблем тогда не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июл, 2006 16:12 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
disabled писал(а):
У меня ничего не пропадает


Значит, тише слушаешь :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

В наш Логан нет ничего лучше саба типа free air, встраиваемого в заднюю полку. На этой неделе собираюсь делать. Позже расскажу о результатах.

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июл, 2006 17:09 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Сб 17 июн, 2006 13:18
Сообщения: 16
Конденсатор АДНАЗНАЧНА!!! я вообще удивлен, что систему с сабом ставят без онного, он то как раз и компенсирует просадку по напряжению.... Я себе его буду ставить и с обычными 4-мя колонками... только вот машину дождусь :)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Сергеевич писал(а):
просадка питания возможна (?) лишь на холостых - и если даже генератор на холостых оборотах не "тянет" такую нагрузку - то все равно провал питания не может быть ниже 12.6 вольта - ниже не даст хороший аккумулятор - так что связь меж кондеем и сабом в проблеме перегрева слабая имхо


Однако.... не согласен... Нагрузка не слабая и в любом случае даст провал напряжения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июл, 2006 17:38 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 14:13
Сообщения: 877
Откуда: Moscow
AG писал(а):
Конденсатор АДНАЗНАЧНА!!! я вообще удивлен


Простите, но вы - очередная жертва рекламы. 8)

_________________
Живу по мануалу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group