Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Пн 23 июл, 2018 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 30 май, 2006 13:44 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 04 май, 2006 12:40
Сообщения: 28
Откуда: С.-Петербург
А по электросхеме на ЛОГАН есть ещё:
А1 - ???
А6 - питание подсветки магнитолы при включенных габаритах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 30 май, 2006 13:54 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 апр, 2006 22:21
Сообщения: 578
Откуда: Владимир
Зависит от комплектации авто, А1 связан с датчиком скорости.

_________________
Свой среди чужих, чужой среди своих...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 30 май, 2006 14:03 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 12 янв, 2006 11:35
Сообщения: 409
Откуда: Москва, Белгород
№ клубной карты: 1647
Там еще какой-то проводок - сигнал поступившего звонка на автомобильную сотку, только в Логане не используется... вроде...

_________________
Оно всё еще ездит!
Логан-привележ, 2006 г.в., 220 тыс.км.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 30 май, 2006 14:11 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 апр, 2006 22:21
Сообщения: 578
Откуда: Владимир
ZDE писал(а):
Там еще какой-то проводок - сигнал поступившего звонка на автомобильную сотку, только в Логане не используется... вроде...


A2

_________________
Свой среди чужих, чужой среди своих...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 июл, 2006 19:08 
Не в сети
Узнаваемый

Зарегистрирован: Пн 01 май, 2006 08:35
Сообщения: 94
Откуда: Москва
А подскажите, выход +12в авт. антену, туда надо завести выход питания антены из магнитоллы, так? Иначе антена будет пассивная?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 24 июл, 2006 09:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 14 янв, 2006 11:45
Сообщения: 103
Откуда: Татарстан, Альметьевск
maximka писал(а):
А подскажите, выход +12в авт. антену, туда надо завести выход питания антены из магнитоллы, так? Иначе антена будет пассивная?

ага, только пассивная она не будет: она вообще без питалова работать не будет

_________________
Серый EXP 1.6 +кондей
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 31 июл, 2006 09:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 июн, 2006 16:19
Сообщения: 8
Откуда: Самара
А конкретно по каждому проводу можно для чайников получить информацию, интересует:
1. Нужно ли запитывать штатную антенну? для чего "А5"
2. На каком проводе возникает +12 при включении габаритов? А7 ?

ну и вообще этот разъем просто отрезать или как???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 авг, 2006 10:08 
И еще, к разъему подходит сдвоенный зеленый провод, если его перерезать падает стрелка спидометра.
Конечно же после того как отрезал разъем, эти 2 зеленых провода просто заизолировал, стрелка упала, позвонил в инком, спросил почему может не работать спидометр, сказали что не правильно установлено допоборудование, за устранение 1500 рублей.
После соединил между собой эти 2 зеленых провода спидометр ожил.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 авг, 2006 10:35 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 июн, 2006 14:03
Сообщения: 2035
Откуда: Москва
На моей штатной CD-магнитоле кроме разъема ISO есть еще два. См. фото.
Что это за разъемы? Дублируют ISO?

_________________
Был Рено Логан Привележ + все опции.
2006 г.в. / пробег более 67 т.км
Теперь Фокус 1.8 седан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вопрос о разъеме ISO
СообщениеДобавлено: Пн 18 сен, 2006 20:12 
Не в сети
Узнаваемый

Зарегистрирован: Чт 27 июл, 2006 21:53
Сообщения: 54
Откуда: V.NOVGOROD
Подскажите на моем разьеме ISO
синий провод подсоединен не в контакт № А5,а в № А6

:?: это у всех Аунтиков или это мне в салоне проводок поменяли местами чтоб если я сам полезу подключать что нибудь спалю.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Re: Вопрос о разъеме ISO

фото разъема

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

разъем

Добавлено спустя 55 секунд:

пытаюсь добавить еще фотки не получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен, 2006 18:18 
Не в сети
Узнаваемый

Зарегистрирован: Чт 27 июл, 2006 21:53
Сообщения: 54
Откуда: V.NOVGOROD
ну так кто подскажит на моем разьеме ISO
синий провод подсоединен не в контакт № А5,а в № А6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 сен, 2006 18:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 16:59
Сообщения: 116
Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги! Подскажите плиз, кто-нибудь устанавливал магнитолу Sony GT 200S? Ситуация: работает хорошо, но настораживает быстрый нагрев радиатора магнитолы на задней панели. Минут через 10-15 работы тюнера радиатор горячий (не тёплый). Провода питания подсоединены: черный от магнитолы на черный авто, желтый на красный, красный на желтый, синий от магнитолы отключен. Магнитола при вынимании ключа выключается, настройки сохраняются, пикает напоминание о снятии передней панели, т.е. все вроде бы как и должно быть. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 07 окт, 2006 19:02 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 авг, 2006 17:21
Сообщения: 62
Откуда: Воронеж
Уважаемые, прошу помощи! Имею в наличии магнитолу Panasonic CQ-C7303N. Посмотрел указанную выше схему "Назначение контактов разьема ISO", проверил с разьемом магнитолы. Нашел отличия: у меня с магнитолы - на разьем А4 подходит желтый с надписью "Battery 15A", а на разьем А7 подходит красный с надписью "ACC". Почему так и стОит ли менять их местами?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 13 окт, 2006 10:19 
Egen писал(а):
Коллеги! Подскажите плиз, кто-нибудь устанавливал магнитолу Sony GT 200S? Ситуация: работает хорошо, но настораживает быстрый нагрев радиатора магнитолы на задней панели. Минут через 10-15 работы тюнера радиатор горячий (не тёплый). Провода питания подсоединены: черный от магнитолы на черный авто, желтый на красный, красный на желтый, синий от магнитолы отключен. Магнитола при вынимании ключа выключается, настройки сохраняются, пикает напоминание о снятии передней панели, т.е. все вроде бы как и должно быть. Заранее спасибо.
Купил себе такую же в Мире, но пока не ставил. Похоже это ее персональная особенность:
Цитата:
магнитола класная, удобная, но очень сильно греется.
См. ЗДЕСЬ
И еще ОФФ: УКВ в ней есть или нет? На сайте Мира - написано, что есть, в документации - диапазон с 87 до 108 указан :shock: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 13 окт, 2006 10:33 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 18 окт, 2005 14:35
Сообщения: 458
Откуда: Псков
rigorin писал(а):
Уважаемые, прошу помощи! Имею в наличии магнитолу Panasonic CQ-C7303N. Посмотрел указанную выше схему "Назначение контактов разьема ISO", проверил с разьемом магнитолы. Нашел отличия: у меня с магнитолы - на разьем А4 подходит желтый с надписью "Battery 15A", а на разьем А7 подходит красный с надписью "ACC". Почему так и стОит ли менять их местами?
Спасибо.

менять местами однозначно не стоит, иначе при отключении зажигания будут стираться настройки магнитолы (если она "правильно" спроектирована). А вот запитать эти два разъёма одним проводом "Battery 15A" можно, тогда магнитола будет работать независимо от замка зажигания (при этом провод АСС на стороне авто отключить).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group