Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Вс 27 ноя, 2022 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не заводится машина !!!
СообщениеДобавлено: Чт 14 апр, 2022 12:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт 14 апр, 2022 12:12
Сообщения: 1
№ клубной карты: 0
Уважаемые помогите срочно ! произошла неприятность от спешки и не внимательности ! сегодня купил новый аккумулятор поставил - у меня рено сандеро ! подключил красный провод сначало потом хотел подключить массу только дотронулся до клемы сильно заискрило и фары начали тускло загораться я сразу же отдернул провод ! перевернул аккумулятор подсоединил провода ! все подключилось хорошо ! сел в салон начал заводить . аккумулятор хорошо крутит стартер но машина не заводится ! все работает и фары и стеклоочиститель и магнитола свет в салоне тоже работает! вот и вопрос к знающим людям - почему не запускается машина ! может какой предохранитель погорел ? может акк разрядился ? жду вашей конкретной помощи ! спасибо ! знакомые говорят что я попал - ЭБУ сгорело ! на другом форуме прочитал - там человек предохранители поменял и все завелось ! подскажите какие предохранители и на что посмотреть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group