Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Вс 18 ноя, 2018 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Вт 22 сен, 2015 12:39 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Сб 24 ноя, 2012 18:07
Сообщения: 115
Откуда: Москва
№ клубной карты: 0
У меня чёрный переломился, причём не видно было. Обнаружил путём натягивания каждого проводка. Припаял за пару минут. В сервисе аж 9 000 запросили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Вт 22 сен, 2015 14:40 
Не в сети
Логан Гараж
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 сен, 2006 19:40
Сообщения: 5980
Откуда: город-герой Москва.
PoohS писал(а):
В сервисе аж 9 000 запросили.
9тыс за то чтобы припаять один проводок, или же за замену подрулевика?

_________________
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
WWW.LOGAN-GARAGE.RU
8 985 912 68 06
8 929 536 26 00
#logangaragemoscow Мы в Инстаграм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Вт 22 сен, 2015 22:32 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Сб 24 ноя, 2012 18:07
Сообщения: 115
Откуда: Москва
№ клубной карты: 0
За сам переключатель целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт, 2015 19:06 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 28 апр, 2015 07:20
Сообщения: 31
Откуда: Хорватия
№ клубной карты: 0
а эти отваливающиеся проводки могут повлиять на не включение противотуманок? перестали гореть. предохранитель целый, реле щелкает. на реле 12v приходит, с реле на разъем в районе правого переднего крыла уже меньше 12v ?

_________________
Reno Logan седьмого года, 1,6.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек, 2015 12:36 
Не в сети
Узнаваемый

Зарегистрирован: Пт 17 апр, 2015 15:23
Сообщения: 62
Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
№ клубной карты: 2261
Сегодня опять обнаружил, что сломалась бибикалка. Стала работать только при габаритах, при ближнем уже не работает. Пришлось включать габариты и противотуманки. Придётся ещё раз паять, возможно, и провод заменю.

_________________
Logan Фаза 2 1.6 16V 2010


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2016 16:18 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Сб 14 фев, 2015 19:58
Сообщения: 11
Откуда: Курган
№ клубной карты: 0
kos-tin писал(а):
Меняем провода кнопки клаксона в подрулевом переключателе.
Берем отвертку Т20 и открючеваем 2 болта снизу кожуха руля, после чего снимаем сначало верх, а потом низ.
Изображение
берем фигурную отвертку и откручиваем два самореза на перекючателе повернув руль влево
Изображение
после этого отводим переключатель влево и отсоединяем разъем
Изображение
в данном случае у меня полностью отламился красный провод
Изображение
дальше для замены проводов нужны сами провода, паяльник примерно ватт на 30 с тонким жалом.
я нашел у себя провода в тряпичной обмотке поверх с обычной изоляцией, они были помягче чем родные и перепоял оба провода
Изображение
Изображение
в месте пайки решил нанести немного термоклея, проверил перед установкой тестером и собрал все в обратном порядке.

не прошло и года опять один отломился в морозы, теперь припаял провода от старого магнитофона те которые на головку идут на морозе -25 не костенеют проверял!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Ср 03 фев, 2016 16:24 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Сб 14 фев, 2015 19:58
Сообщения: 11
Откуда: Курган
№ клубной карты: 0
кстати на предпоследнем фото провод который слева отломился термоклея маловато было отломился в месте паики , а второй провод был на месте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах
СообщениеДобавлено: Пн 08 авг, 2016 14:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн 08 авг, 2016 13:55
Сообщения: 1
№ клубной карты: 0
pushistiy писал(а):
Прошу помочь советом.
Пропал клаксон при включенном ближнем свете или габаритах. При выключенном свете все работает.
Подскажите, куда смотреть и что менять?


Там провод в подрулевом переключатале отламился у меня было такое, в сервисе сделали но взяли 2т.р лучше самому разобрть и припаять, без гобаритов работает а с гобаритами нет, только сделали не надолго через 2 дня сломался второй провод ну как сказали в сервисе том же, а щас прошло два или три месяца и снова такая же хрень, даже незнаю новый покупать дорого около 4х т.р стоит думаю нужно снова лезть туда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group