|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PoohS
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Вт 22 сен, 2015 12:39 |
|
 |
Бывалый |
Зарегистрирован: Сб 24 ноя, 2012 18:07 Сообщения: 115 Откуда: Москва № клубной карты: 0
|
У меня чёрный переломился, причём не видно было. Обнаружил путём натягивания каждого проводка. Припаял за пару минут. В сервисе аж 9 000 запросили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Вт 22 сен, 2015 14:40 |
|
 |
Логан Гараж |
 |
Зарегистрирован: Чт 14 сен, 2006 19:40 Сообщения: 5980 Откуда: город-герой Москва.
|
PoohS писал(а): В сервисе аж 9 000 запросили. 9тыс за то чтобы припаять один проводок, или же за замену подрулевика?
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! WWW.LOGAN-GARAGE.RU 8 985 912 68 06 8 929 536 26 00 #logangaragemoscow Мы в Инстаграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoohS
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Вт 22 сен, 2015 22:32 |
|
 |
Бывалый |
Зарегистрирован: Сб 24 ноя, 2012 18:07 Сообщения: 115 Откуда: Москва № клубной карты: 0
|
За сам переключатель целиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
солдат4545
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Вт 20 окт, 2015 19:06 |
|
 |
Частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт 28 апр, 2015 07:20 Сообщения: 31 Откуда: Хорватия № клубной карты: 0
|
а эти отваливающиеся проводки могут повлиять на не включение противотуманок? перестали гореть. предохранитель целый, реле щелкает. на реле 12v приходит, с реле на разъем в районе правого переднего крыла уже меньше 12v ?
_________________ Reno Logan седьмого года, 1,6.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRQ
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Вт 15 дек, 2015 12:36 |
|
 |
Узнаваемый |
Зарегистрирован: Пт 17 апр, 2015 15:23 Сообщения: 62 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово № клубной карты: 2261
|
Сегодня опять обнаружил, что сломалась бибикалка. Стала работать только при габаритах, при ближнем уже не работает. Пришлось включать габариты и противотуманки. Придётся ещё раз паять, возможно, и провод заменю.
_________________ Logan Фаза 2 1.6 16V 2010
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos-tin
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Ср 03 фев, 2016 16:18 |
|
 |
Принят |
Зарегистрирован: Сб 14 фев, 2015 19:58 Сообщения: 11 Откуда: Курган № клубной карты: 0
|
kos-tin писал(а): Меняем провода кнопки клаксона в подрулевом переключателе. Берем отвертку Т20 и открючеваем 2 болта снизу кожуха руля, после чего снимаем сначало верх, а потом низ.  берем фигурную отвертку и откручиваем два самореза на перекючателе повернув руль влево  после этого отводим переключатель влево и отсоединяем разъем  в данном случае у меня полностью отламился красный провод  дальше для замены проводов нужны сами провода, паяльник примерно ватт на 30 с тонким жалом. я нашел у себя провода в тряпичной обмотке поверх с обычной изоляцией, они были помягче чем родные и перепоял оба провода  в месте пайки решил нанести немного термоклея, проверил перед установкой тестером и собрал все в обратном порядке. не прошло и года опять один отломился в морозы, теперь припаял провода от старого магнитофона те которые на головку идут на морозе -25 не костенеют проверял!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos-tin
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Ср 03 фев, 2016 16:24 |
|
 |
Принят |
Зарегистрирован: Сб 14 фев, 2015 19:58 Сообщения: 11 Откуда: Курган № клубной карты: 0
|
кстати на предпоследнем фото провод который слева отломился термоклея маловато было отломился в месте паики , а второй провод был на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антоха69
|
Заголовок сообщения: Re: пропал клаксон при включенном ближнем или габаритах Добавлено: Пн 08 авг, 2016 14:03 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: Пн 08 авг, 2016 13:55 Сообщения: 1 № клубной карты: 0
|
pushistiy писал(а): Прошу помочь советом. Пропал клаксон при включенном ближнем свете или габаритах. При выключенном свете все работает. Подскажите, куда смотреть и что менять? Там провод в подрулевом переключатале отламился у меня было такое, в сервисе сделали но взяли 2т.р лучше самому разобрть и припаять, без гобаритов работает а с гобаритами нет, только сделали не надолго через 2 дня сломался второй провод ну как сказали в сервисе том же, а щас прошло два или три месяца и снова такая же хрень, даже незнаю новый покупать дорого около 4х т.р стоит думаю нужно снова лезть туда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |