Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Пт 20 июл, 2018 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плохо работает форум...
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 18:44 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 19 ноя, 2007 12:57
Сообщения: 83
Откуда: Красногорск М.О.
Сегодня с утра обнаружил следющее:
При попытке открыть список форумов формируется только шапка с логотипом и верхняя часть таблицы форума (темы) все, сообщений невидно, некоторые темы по ссылкам открываются, но при переходе на другую страницу получаю тот же результат...
Бага повторяется и в Firefox и в Explorer... что делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает форум...
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 19:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср 23 янв, 2008 19:29
Сообщения: 2
Откуда: Ижевск
Hostguy писал(а):
Сегодня с утра обнаружил следющее:
При попытке открыть список форумов формируется только шапка с логотипом и верхняя часть таблицы форума (темы) все, сообщений невидно, некоторые темы по ссылкам открываются, но при переходе на другую страницу получаю тот же результат...
Бага повторяется и в Firefox и в Explorer... что делать...

+1. У меня уже недели две такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 19:27 
Не в сети
Логан Гараж
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 мар, 2006 20:56
Сообщения: 16133
Откуда: г.Москва
№ клубной карты: 0
Странное дело. У меня работает идеально :!:

_________________
www.logan-garage.ru
Ремонт. Запчасти в наличии. Шиномонтаж
" Соколиная Гора "ул.Буракова,14
тел. +7-985-912-68-06 +7-929-536-26-00


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает форум...
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 19:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:48
Сообщения: 131
Откуда: В.Новгород
Hostguy писал(а):
Сегодня с утра обнаружил следющее:
При попытке открыть список форумов формируется только шапка с логотипом и верхняя часть таблицы форума (темы) все, сообщений невидно, некоторые темы по ссылкам открываются, но при переходе на другую страницу получаю тот же результат...
Бага повторяется и в Firefox и в Explorer... что делать...


+1 У меня такое творится вторую неделю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 19:42 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 29 авг, 2007 22:16
Сообщения: 76
Откуда: Москва,Перово-Таганка
Кубик писал(а):
Странное дело. У меня работает идеально :!:

+1 У меня тоже все работатет и дома и на работе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 20:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср 23 янв, 2008 19:29
Сообщения: 2
Откуда: Ижевск
В выходные пытался зайти на форум с компа друга-тоже не получается.Грешу на провайдера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 20:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 29 окт, 2007 17:21
Сообщения: 178
Откуда: Тобольск
help my ни УДАЛЕНО не работат!!!!

Так и быть - помогу! Предупреждение выдам, чтоб в следующий раз словечки разные просто так не выскакивали.
[Albor]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает форум...
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 20:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 09:49
Сообщения: 191
Откуда: Челябинск
Hostguy писал(а):
Сегодня с утра обнаружил следющее:
При попытке открыть список форумов формируется только шапка с логотипом и верхняя часть таблицы форума (темы) все, сообщений невидно, некоторые темы по ссылкам открываются, но при переходе на другую страницу получаю тот же результат...
Бага повторяется и в Firefox и в Explorer... что делать...


+1. Такая же фигня. Недели две уже глючит. Нормально открываются страницы только если открывать как новое окно в Explorer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 20:16 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 23 апр, 2006 09:49
Сообщения: 1760
Откуда: г. Москва
Вроде работает , тьфу тьфу неплохо :shock: ничего подобного нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 20:29 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 20:24
Сообщения: 404
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Усё работает, нареканий нема =).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 20:43 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 июл, 2007 12:50
Сообщения: 263
Откуда: Moscow ЦАО Якиманка м Октябрьская
Oprichnik писал(а):
Усё работает, нареканий нема =).

Аналогично :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 21:21 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Ср 31 окт, 2007 16:08
Сообщения: 11
Откуда: Москва
№ клубной карты: 207
Сегодня целый день пытался на работе войти, но результат как у Hostguy. На другие сайты входил свободно. Сейчас добрался до дома, вошёл на форум - всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 21:29 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 окт, 2007 11:29
Сообщения: 99
Откуда: Великий Новгород
Garri25 писал(а):
Сегодня целый день пытался на работе войти, но результат как у Hostguy. На другие сайты входил свободно. Сейчас добрался до дома, вошёл на форум - всё нормально.

Аналогично, на работе (там прокси) не могу авторизоваться, с другими сайтами, в том числе и "дружественными", таких проблем нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает форум...
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 21:37 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 окт, 2007 11:29
Сообщения: 99
Откуда: Великий Новгород
Hostguy писал(а):
При попытке открыть список форумов формируется только шапка с логотипом и верхняя часть таблицы форума (темы)....

Забыл прописать про это. Такая фишка у меня была. Вылечилась отключением Фаирвола. Видимо эта програмка заблочила какие-то сайтовские файлики. Не разбирался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 янв, 2008 22:21 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 02 окт, 2006 20:32
Сообщения: 1360
Откуда: Москва
Такая же фигня, недели две с работы невозможно зайти на форум. Страницы отображаются либо не полностью
Изображение
либо вообще только шапка
Изображение
Причём такое с любого комьютера. Раньше было всё нормально. Дома по прежнему без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group