|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dima Krotov Arhara
|
Заголовок сообщения: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 14:23 |
|
 |
Почётный член клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср 24 окт, 2007 21:31 Сообщения: 2577 Откуда: Архангельск № клубной карты: 0
|
Сбился с ног . Ищу телефон любой фирмы с хорошей камерой , с качеством камеры как когда то у камерофонов СониЭриксон К750 - K850 . Клавиатура должна быть , классической или КВЕРТИ , сенсоры исключены напрочь .
Задача вроди простая . Идём в магаз и спрашиваем хорошие варианты от Сони (СЭ - теперь не существует) , они продолжают уметь обалденно снимать в бюджете от 7 тр и до 30 . Всё хорошо , но во первых нет клавиатурных , а второе уже не суть - нет того меню к которому привык .
Идём к Нокиа , смотрим все с пикселями свыше 5,0 , отзывы в инете , когда вникаем , поднимаемся к вариантам только с линзами КАРЛ ЗЕЙС ... В обшем закончилось тем что Сони Эриксон К750 с 2 мегапикселями в 2005 году (купленный за 7800 в 2005) снимал , абсолютно всё что тока можно лучше чем сегодняшний мой (один из двух) телефон НОКИА 5800 с Карл Зейс и 5 мегапикселями (купленый за 15 000 в 2009). В итоге любой Нокиа ф топку . А 8 мпикселей у сегодняшнего Нокиа Е6 вообше подлый обман , без фокуса как такового .
То что хорошо снимают Айфуны 3 и 4 и Самсунг Гэлакси 2 и 3 , я знаю , но тачскрин - не подходит , не обсуждаеться .
На сегодняшний день вижу два предложения на рынке из остатков : Сэриксон ЭЛЬМ и СониЭриксон К850 , но если первый снят с производства недавно , то второго уже нет с 2010 года и как то вообше очково связываться с магазином "Ультра...йд" и покупать по интернету модель которая , ну очень , давно снята с производства .
Внимание вопросы : 1) Что ещё можно посмотреть из телефонов которые имеют клавиатуру и очень хорошую камеру ? 2) Откуда вообше беруться сегодня в продаже телефонные аппараты снятые давно ? Каков риск получить туфту или подделку ?
Если кто-то не верит в то что качество снимков Нокиа с Карл Зейс намного хуже чем у старых СЭ , то могу предоставить неопровержимые доказательства того как эти Нокиа снимают , снимают не на улице (ибо на улице они снимают не плохо) , как они снимают в полумраке , внутри помещений , близко объекты , итд итп .
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyS
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 15:02 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Dima Krotov Arhara писал(а): Если кто-то не верит в то что качество снимков Нокиа с Карл Зейс намного хуже чем у старых СЭ , то могу предоставить неопровержимые доказательства того как эти Нокиа снимают , снимают не на улице (ибо на улице они снимают не плохо) , как они снимают в полумраке , внутри помещений , близко объекты , итд итп . Честно говоря не знаю как снимали СЭ,было бы интересно посмотреть,но Нокия N8 меня вполне устраивает. ЗЫ. А фамилия у Карла была всё таки Цейс. 
_________________ Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийКабанов
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 15:43 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Ср 07 дек, 2011 14:16 Сообщения: 725 Откуда: Москва-Брянщина № клубной карты: 2225 Телефон: 9092426649
|
А я так предпочитаю телефон отдельно, камера отдельно. Ну и фотик естественно отдельно. 
_________________ RENAULT LOGAN Prestige+ 12/2011 1.6 8кл, красный металлик Не требуй от друзей слишком многого, достаточно того, что они придут на твои похороны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалы4
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 15:54 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 18 июн, 2012 16:23 Сообщения: 1763 Откуда: Москва, ЮВАО № клубной карты: 2174
|
Dima Krotov Arhara писал(а): Клавиатура должна быть ....
сенсоры исключены напрочь посмею Вас расстроить - у меня такие же критерии.... нет таких аппаратов. разве что старые и/или б/у.
_________________ Дастер 1,5dci 2015 Привеледж, с пакетом безопасности и ESP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Krotov Arhara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 15:54 |
|
 |
Почётный член клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср 24 окт, 2007 21:31 Сообщения: 2577 Откуда: Архангельск № клубной карты: 0
|
Н8 , не может не устраивать , с карлом он нормально снимает , особенно когда не знаешь или не помнишь как умеют снимать телефоны . Мне Н8 не подходит , не из за камеры . Сони Эриксон К770 (шас на даче и фоток более древнего , к750 , нет) , 3,2 мпикселя и не самое высокое качество , у этих фоток вес 600 метров. Сумерки  В купейном вечером без пыхи -  Близко в полумраке -  С пыхой ночью при тусклом освещении , дома -  Просто логан при нормальной освещённости в 17:00 -  Форд мэри кей , через лобовое -  Просто ценник с расстояния в 25 - 30 см -  Нокиа 5800 , с карлом , 5 мпикселей в максимальном качестве .      Я не хочу сказать что Карл снимает плохо , он снимает намного хуже чем СЭ сайбер шоты . Но не в этом суть...
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kent_77
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 15:57 |
|
 |
Дважды Логановод |
|
нокиа е 52 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Krotov Arhara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 16:03 |
|
 |
Почётный член клуба |
 |
|
Сам себя поправлю . Дата и время установлены на фотках от СЭ , точные !
Я владею нормальной цифрозеркалкой Кэнон и к ней сурьёзная пыха , а также есть три мыльницы , в том числе и слим версии .
Повторюсь , очень взволновала сама тема , смотрите сначала .
А Н8 от Нокиа хороший телефон , насыщенный , но за тот бюджет я предпочту Самсунг Гэлекси эс 2 , или что-то типа того . Но нужен то с классической клавой - моноблок , или моноблок с кверти .
Нокиа Е52 , практически не купить это раз , снят он , супер телефон канечно , но камера с КАРЛОМ там фиговенькая и то не всех КАРЛ есть . Е52 снимает не плохо , но если вы сами сравните с моими выложенными фотками , то всё поймёте , я держу щас в руках телефон с точно такими же характеристиками как у е52 в смысле , характеристиками камеры .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chel
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 16:53 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 11 окт, 2009 15:15 Сообщения: 929 Откуда: Подмосковье
|
Нокиа потеряла былое качество, будучи фанатом этой модели ушёл на HTC.
_________________ 1.4 светло-зелёный жаб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Krotov Arhara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 17:14 |
|
 |
Почётный член клуба |
 |
|
Один из важных вопросов забыл ... Что значит перенести контакты с помощью сим карты ? Опишите пожалуйста , в деталях , как перекачать с помошью сим карты 1280 номеров из , например СЭ , в Нокиа ? Напрямую не получиться , у них несоответствие форматов . Гложит два момента , если к одной фамилии прицеплены четыре телефонных номера , то на симке соответственно под это дело есть место или нет ? Как копируються такие тяжёлые контакты ? Как симка правильно определяет что эти 200-250 номеров уже скопированы а вот эти 200-250 ещё нет ??? СПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Березняк
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 17:20 |
|
 |
Бывалый |
Зарегистрирован: Пт 22 окт, 2010 21:15 Сообщения: 150 Откуда: Cаратовская область
|
Не в тему, но очень приятно было услышать положительные отзывы о E-52! Сам таким пользуюсь, вот уже не помню сколько лет, купил его, как только он появился в продаже. Теперь в тему. Мне кажется, что надо смириться с сенсорным экраном, ведь всё идёт к отказу от классической клавиатуры!
_________________ Был Престиж 1,6 16V, теперь Дастер Adventure 2.0 тоже белый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaSly
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 19:41 |
|
 |
ПГСник |
 |
Зарегистрирован: Чт 21 апр, 2011 23:12 Сообщения: 464 Откуда: Москва-Ржев № клубной карты: 2535 Телефон: 89067876890
|
Дим, был в свое время сэ T700 тоже важно было классическая клава, тонкий корпус, и камера, все в принципе было для 2008 года=) через 2 года сдал по гарантии, взял тоже сэ но сенсор...Из новых моделей даже не знаю что выходит уже с норм камерой и без сенсора. Контакты копирую через симку еще со времен самсунга х450,(но кол-во не такое большое, до 200 всего. как с большим кол-вом не знаю, у сим карты ограничение насколько я помню на 220 номеров!!) при копирование с одного на другой телефон он просто дает доп. нумерацию контактам, ничего не потеряется...насколько помню есть специальные проги которые могут поомчу переносить контакты с одного тел. на др.
_________________ жизнь странная штука, когда на руках у тебя все карты - она начинает играть в шахматы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
disktrun
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 21:18 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 29 мар, 2009 14:18 Сообщения: 792 Откуда: Ленинград-Москва-Волгоград
|
Мучался такой же проблемой  . В итоге таскаю сверхудобный облезлый двухсимочник с клавой выпуска 2008 года и сенсор на андроиде для всего остального. Нету сейчас ничего на эти требования и к моему огромному сожалению 
_________________ Не курю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 21:54 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 06 июн, 2010 19:29 Сообщения: 1165 Откуда: Пенза
|
Dima Krotov Arhara писал(а): Один из важных вопросов забыл ... Что значит перенести контакты с помощью сим карты ? Опишите пожалуйста , в деталях , как перекачать с помошью сим карты 1280 номеров из , например СЭ , в Нокиа ? Напрямую не получиться , у них несоответствие форматов . Гложит два момента , если к одной фамилии прицеплены четыре телефонных номера , то на симке соответственно под это дело есть место или нет ? Как копируються такие тяжёлые контакты ? Как симка правильно определяет что эти 200-250 номеров уже скопированы а вот эти 200-250 ещё нет ??? СПС Через сим никогда не копирую, поскольку есть ограничения на количество символов (букв), не всегда адекватно переносится номера , а особенно имена , про дополнительную информацию уже не говорю. Обычно пользуюсь компьютерными программами. Nokia все модели которые использовал очень хорошо переваривают режим vcf (визитная карточка). Контакты в обязательном порядке раз в полгода копирую на комп, поскольку при утере телефона сами понимаете, что получается. Знакомому перенесли без проблем контакты с К510 на Nokia. Единственное для СЭ необходимо наличие шнурка.
_________________ Было - LOGAN Authentique 1.4 МКП5, стало - FLUENCE Confort 1,6 CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Вс 01 июл, 2012 21:56 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 06 июн, 2010 19:29 Сообщения: 1165 Откуда: Пенза
|
_________________ Было - LOGAN Authentique 1.4 МКП5, стало - FLUENCE Confort 1,6 CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brotzers
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор телефона с хорошей камерой и классической клавиатурой. Добавлено: Пн 02 июл, 2012 00:44 |
|
 |
Почти писатель |
 |
|
Если не хочется топовый смартфон(а только у них нормальные камеры) зачем тогда менять на новый тот же сонэрик к750? Вот обзорчик более менее свежего телефона ,пишут что камера хорошая плюс долгоиграющая батарейка) : http://www.mobile-review.com/review/phi ... 23.shtml#1
_________________ Красный Logan Ф-1"Престиж"-8кл., ABS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |