| |  |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:33 |
|
 |
| Логан- МЕГА Супер-Леди |
 |
Зарегистрирован: Чт 22 мар, 2007 14:02 Сообщения: 1897 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Привет, ребят. А у меня горе - угнали моего БобРЕНОчка.  В 2 часа ночи приехала с работы, поставила его во дворе, а утром в 8 его уже не было. Прождала милицию час, а у них убийство, сказали, что не приедут и надо самой идти. Сейчас пойду. Кому нужен мой Бобер? Мой Бобренок, которому уже больше двух лет, с пробегом в 82 тысячи км, с двумя огромными царапинами и кучей наклеек? Кому?.. Да, есть у меня страховка. Да, выплачу я кредит и возьму новый кредит на новый рестайлинговый Логан, но это не главное. Для меня Бобер - не просто железка. Он для меня, не побоюсь этого слова, самый верный друг. Мы с ним разговаривали. Он меня не подводил никогда. Да, я, бывало, обижала его - то об столбик приложусь, то поеду зимой без прогрева, но я его очень люблю. Я так хотела, чтобы он был со мной до самой его старости. И я очень надеюсь, что его найдут. Жаль, очень жаль... Обидно.
_________________ http://maps.yandex.ru/?um=4QKD_iojqoPDV77VDfttVMPl6aNKhs3X&l=map
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alfar
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:38 |
|
 |
| Поэт Логан-Клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт 23 июн, 2009 19:46 Сообщения: 1182 Откуда: Москва
|
_________________ Удачи в нелегком труде! чОООООрная линия: Powered by SVV Motorsport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Person
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:43 |
|
 |
| Тут живет |
Зарегистрирован: Чт 21 авг, 2008 09:42 Сообщения: 763 Откуда: 37 регион
|
|
сожалею. Какая сигнализация была?
_________________ Logan 1.6 v8 Prestige '08
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Urchin
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:43 |
|
 |
| корреспондент Logan-News.ru |
 |
Зарегистрирован: Пт 22 июн, 2007 21:34 Сообщения: 895 Откуда: Москва, Орехово-Борисово
|
|
Е-мое =(, мои искренние соболезнования... Как неприятно то. Действительно, кому он понадобился? Может это подростки, можно по микрорайону прогуляться как будет время, а вдруг... В такие моменты наверное думаешь, что лучше б дворники или ромбик сперли
_________________ гусь зеленый!.....Зельйоный? Не бывает такого.....Я тоже так раньше думал, а оказывается все в жизни бывает! Новая ФАЗендА, Синий минерал, Престиж + АБС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alfar
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:46 |
|
 |
| Поэт Логан-Клуба |
 |
|
|
Сдается мне, что по всему району прошлись...угнали то, что плохо стояло (на чем легко выехать из двора).
Рита, на личку быстро отвечай!
_________________ Удачи в нелегком труде! чОООООрная линия: Powered by SVV Motorsport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий 72
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:49 |
|
 |
| НАШ БОЛЬШОЙ ДРУГ |
 |
Зарегистрирован: Пт 20 апр, 2007 22:54 Сообщения: 309 Откуда: Москва (Марьино)
|
|
Рит я в шоке он у тебя всю страну проехал и вернулся. А тут такая трагедия случилась. Хорошо что страховка есть. Болею за тебя и надеюсь что найдется твой любимый Бобренок.
_________________ Типо в каске
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
disktrun
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:50 |
|
 |
| Почётный член клуба |
 |
Зарегистрирован: Вс 29 мар, 2009 15:18 Сообщения: 303 Откуда: Москва-Волгоград
|
Сожалею и соболезную, сволочи конечно  Мож найдут ещё? Бывает что и в соседние дворы ставят отстоятся

прошит с сентября 2009г. Paulus92
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alfar
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:52 |
|
 |
| Поэт Логан-Клуба |
 |
|
|
Ребят, вообще мой интерес по мониторингу форумов выявил следующие интересные методы поиска.
На УАЗ-Клубе, когда у соклубника машину угнали, был активизирован весь форум. Все москвичи с разных районов катались по своим окраинам и просматривали весь автопарк на наличие угнанного. Правда, не нашли искомое, но зато нашли много другого интересного...и как впоследствии выяснилось, тоже угнанного давно...
МОжет и мы скооперируемся как-то? Соберется группа клубней в своих районах и тоже поездим, помониторим округу? Надо же помочь человеку!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Шум
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:56 |
|
 |
| ст. МОДЕРАТОР |
 |
Зарегистрирован: Чт 14 сен, 2006 20:40 Сообщения: 5004 Откуда: город-герой Москва. Черёмушки.
|
Даааааа  Я в шоке.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alfar
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 11:57 |
|
 |
| Поэт Логан-Клуба |
 |
|
Шум писал(а): Даааааа  Я в шоке. Ты там у себя по округе глянь...запросто туда могут переть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
schetovod
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 12:11 |
|
 |
| Отец Ивана |
 |
|
Марго, могу только посочувствовать- для меня авто тоже не просто железка, и когда её кто-то нагло забирает....уж не знаю , чего больше- горя или злости  . Даже если авто не найдут, или найдут не целым (пацаны это взяли покататься) - ты не позволяй баранам сильно себя травмировать- ведь на деле авто и в самом деле просто железка, а в твоём случае- есть возможность по-быстрому её заменить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Шум
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 12:12 |
|
 |
| ст. МОДЕРАТОР |
 |
Зарегистрирован: Чт 14 сен, 2006 20:40 Сообщения: 5004 Откуда: город-герой Москва. Черёмушки.
|
Alfar писал(а): Шум писал(а): Даааааа  Я в шоке. Ты там у себя по округе глянь...запросто туда могут переть. Смотреть то я теперь буду. нужны фотографии БОБРА.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jaross
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 12:23 |
|
 |
| Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Пт 16 мар, 2007 17:58 Сообщения: 276 Откуда: Москва(Юго-Запад)
|
Соболезную...но мож найдется...мож молодняк покататься взял и бросит где-нибудь поблизости... Цитата: Смотреть то я теперь буду. нужны фотографии БОБРА. +1 и цвет,и номер,и где и какие наклейки...я бы у себя по Солнцево тоже по дворам прокатился-бы...вдруг-что....
Мы люди, а она стальная...(с) С.Орлов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alfar
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 12:28 |
|
 |
| Поэт Логан-Клуба |
 |
|
Шум писал(а): Alfar писал(а): Шум писал(а): Даааааа  Я в шоке. Ты там у себя по округе глянь...запросто туда могут переть. Смотреть то я теперь буду. нужны фотографии БОБРА. Ну этого даже в теме про ее путешествие много. Или щас она вернется и скинет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bill
|
Заголовок сообщения: Re: Бобра угнали... :( Добавлено: Чт 24 дек, 2009 12:29 |
|
 |
| редактор-консультант Logan-NEWS |
 |
Зарегистрирован: Ср 22 мар, 2006 00:28 Сообщения: 4586 Откуда: Москва
|
|
ШОКИРОВАН! Детворе угнать Логан сложно, надо или мозги машины менять (а они не дешевы), либо думать как подключить подачу топлива, чтобы обойти иммобилазер. Так, что вариант с "покататься" думаю не актуален. Скорее всего угнали "на разбор", т.к. детали на Логан достаточно дороги и пользуются спросом.... Но выбор старнный, почему машину с царапинами? Скорее всего где-то в гараж разбирают... Видно кому-то начинка нужна...
Так что стоит обратить внимание на гаражи...
_________________ - Доктор, помогите, меня игнорируют!
- Следующий, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |