Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск
Текущее время: Чт 20 сен, 2018 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Вс 07 апр, 2013 09:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс 07 апр, 2013 09:19
Сообщения: 3
№ клубной карты: 0
Решил пройти ГТО на Салова д. 70 г. С-Пб., у меня старенький Logan Фаза 1, 1,4, по всем параметрам прошёл и выхлоп и тормоза. Не прошёл только:
- не закреплён АКБ -- устранил.,
- нет габаритных огней спереди -- теперь есть,
- не выставлены уровни пучков света фар --- коллеги как это сделать самому, на что ориентироваться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Вс 07 апр, 2013 10:29 
Не в сети
Логан Гараж
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 сен, 2006 19:40
Сообщения: 5980
Откуда: город-герой Москва.
taifoone писал(а):
коллеги как это сделать самому, на что ориентироваться?

Ориентироваться самому можно на стену дома ночью, ну или на забор.

_________________
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
WWW.LOGAN-GARAGE.RU
8 929 665 52 40
8 929 536 26 00
#logangaragemoscow Мы в Инстаграм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Вс 07 апр, 2013 21:47 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 23 янв, 2010 12:35
Сообщения: 1039
Откуда: Башкирия.г.Октябрьский
при открытии капота смотрим на блок фару.сверху неё есть углубление под шестигранник вроде-это регулировка по вертикали.сзади блок фары,т.е. рядом с крышкой,которую Вы снимаете,чтобы поменять лампу есть штырек как бы(белый)это регулировка по горизонтали.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 08 апр, 2013 08:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 дек, 2010 10:44
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
№ клубной карты: 4835
Вы меня, конечно, извините, но зачем Вам этот гемор с ГТО ? После того, как меня в свою бытность, на первом ГТО заставили красить колёсные диски на моём первом авто (УАЗ-31519) и после того, как я приехал прямо из салона на СТО для прохождения ГТО и заплатил, якобы за несоответствие тормозного усилия на новом Логане, я теперь не заморачиваюсь с официальным ГТО, просто плачу рубли, меня фотографируют и я уезжаю с талончиком ТО !

_________________
" Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу
Отчёт о поездке в Крым : http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6874


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 08 апр, 2013 08:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 дек, 2010 10:44
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
№ клубной карты: 4835
Тем более, уж где где, а в Питере вообще не проблема "пройти" ГТО по знакомству.

_________________
" Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу
Отчёт о поездке в Крым : http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6874


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 08 апр, 2013 08:33 
Не в сети
Дважды Логановод

Зарегистрирован: Ср 11 ноя, 2009 09:51
Сообщения: 2219
почти у каждой страховой есть свой ПТО. Я проходил в январе, у меня только проверили как горят лампочки. Больше ничего не проверяли.
И заплатил я всего 100 рублей, вместо положенных 800.
Так что съездите лучше туда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 08 апр, 2013 08:58 
Не в сети
Инженер-механик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 22 ноя, 2009 12:25
Сообщения: 2127
Откуда: СССР
№ клубной карты: 32
Тут мы с парнями собирались и фары регулировали. Все подробно расписано с фотографиями. Денис после этого ТО прошел и талон получил.

_________________
Больше не логановод ... ((
П4, 3,2 дизель. 165 владимирских тяжеловозов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 08 апр, 2013 09:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс 07 апр, 2013 09:19
Сообщения: 3
№ клубной карты: 0
Спасибо, всем принявшим участие в обсуждении вопроса, и самое большое спасибо andrey_032, фотографии в разделе оказались недоступны, но инструкция с дистанциями, реперными точками схемой и двумя фото -- как раз то что надо! -- Буду пробовать! Блестяще! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 08 апр, 2013 10:21 
Не в сети
Представитель Клуб-Рено.SU
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 11 янв, 2011 07:06
Сообщения: 546
Откуда: г. Орел
taifoone писал(а):
Спасибо, всем принявшим участие в обсуждении вопроса, и самое большое спасибо andrey_032, фотографии в разделе оказались недоступны, но инструкция с дистанциями, реперными точками схемой и двумя фото -- как раз то что надо! -- Буду пробовать! Блестяще! :)

:wink: Фотографии в этом разделе доступны после регистрации (касаемо моего поста). :B

_________________
Красный Renault Sandero Expression 1.4
--- www.клуб-рено.su ---
--- www.logan-shop57.ru ---


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Вс 20 апр, 2014 16:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2012 11:47
Сообщения: 178
Откуда: Челябинск
№ клубной карты: 0
Поставил неоригинальные фары ближнего света Alkar,
Изображение
в ходе весенней диагностики у дилера попросил их отрегулировать. Покрутив ручки регулировки - сказали что неоригинал не регулируется. Неужели и правда нельзя отрегулировать аналог и правы ли дилеры?

Изображение

_________________
Изображение
Рено Логан, 07г. Гаражный №0508
www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/philipp174/

Рено Сандеро Степвей, 12г,АКПП Гаражный №0506
www.drive2.ru/cars/renault/sandero/sandero/philipp174/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Вс 20 апр, 2014 19:15 
Не в сети
Логан Гараж
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 11:30
Сообщения: 2024
Откуда: г. Москва
И это относится не только к Вашим фарам, но к продукции Депо, например))))
Дилер вполне возможно и прав.

_________________
www.LOGAN-GARAGE.ru
т.+7(929)536-26-00 Максим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр, 2014 00:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 20 авг, 2008 19:10
Сообщения: 162
Откуда: Любимый город гастарба́йтеров
№ клубной карты: 0
taifoone писал(а):
- не выставлены уровни пучков света фар -

А по-точнее описать проблему влом что ли???
Начинаю гадать на кофейной гуще...
1) Что просили сделать на ГТО (какие манипуляции произвести) и почему в итоге написали - не выставлены уровни пучков света фар
С помощью гидрокорректора свет фары вверх/вниз можно поднять/опустить?
Если нельзя - то гидрокоректор не правильно в фару вставлен. И тогда намучаетесь его правильно втыкать.
2) Может на сервисе не захотели этим заниматься - гимора много, а денег мало срубишь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр, 2014 09:16 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 16 фев, 2009 16:47
Сообщения: 2433
Откуда: Омская область
№ клубной карты: 1043
Fireball писал(а):
Если нельзя - то гидрокоректор не правильно в фару вставлен. И тогда намучаетесь его правильно втыкать.
2) Может на сервисе не захотели этим заниматься - гимора много, а денег мало срубишь...

Нету у нас ГИДРОкорректора, есть тросовый. И поставить на место, если выскочил - ничего сложного.

_________________
С уважением, Олег. У меня Prestige-2008, 1,6 8V, F98, АБС, ВСМПО, M 1031GPL...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как выставить ближний свет фар для прохождения ГТО
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр, 2014 10:06 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 01 окт, 2013 05:38
Сообщения: 218
Откуда: Екатеринбург
№ клубной карты: 0
e 411 писал(а):
И это относится не только к Вашим фарам, но к продукции Депо, например))))
Дилер вполне возможно и прав.

Я свою депо вполне нормально настроил полгода назад. Хотя тоже читал что не настраиваются.
Потом правда пришлось ещё раз лезть под капот - неправильно концевик корректора вставил.
На ТО смотрели всё кроме выхлопа, типа новая машина. :D
А про непрошедший тормозные замеры новый логан охотно верю, но тут не ТОшники виноваты

_________________
Логан '07 1,6 8v Privilege ГУР кондёр АБС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group