Добрый день, уважаемые соклубники! Пишу первое сообщение.
Купил Логана2 2014 года, в базе, да и с кучей проблем)) Руки растут откуда надо, постепенно все устраню. Что беспокоит - печка. Регулировка тепло холодно работает. Заслонка улица - забор изнутри работает Направление обдува - можно поставить 2 самых левых варианта: стекло, или стекло + грудь (дефлекторы). Далее ручка не поворачивается.
Что делал - снимал центральные дефлекторы, сам блок управления печкой исправен, не клинит. тросик тоже чуть ходит, но заслонка на самой печке не хочет перемещаться дальше стекло + грудь.
Вопросы: 1. что делать? 2. Можно ли подобраться к этой заслонке не снимая всю торпеду целиком?
Возможно, погнута тяга (у меня так было) или что-то попало.
_________________ www.logan-garage.ru Логан-Гараж " Соколиная Гора " ул.Буракова,14 тел. +7-985-912-68-06 тел. +7-929-567-61-84 #logangaragemoscow Мы в Инстаграм https://vk.com/logan_garage Мы в VK
Возможно, погнута тяга (у меня так было) или что-то попало.
Благодарю за ответ! Применил осторожно силу, саму заслонку на печке провернул в положение ноги/лицо. Теперь ее можно в 2х положениях крайних справа переключать: ноги/дефлекторы и дефлекторы. Потом еще несколько раз проворачивал туда и сюда - по итогу через верх("ноги") с огромным усилием, и только рукой. Как прошел вершину, так каждая пара крайних переключается и работает, хоть слева, хоть справа.
Поезжу до тепла с "ноги/дефлекторы", потом сниму торпеду, и узнаю наверняка.
Поезжу до тепла с "ноги/дефлекторы", потом сниму торпеду, и узнаю наверняка.
Если пока терпит - да можно ездить так, а потом в теплую погоду разобрать уже и посмотреть. Я как-то зимой полез разбирать и на неделю морозы -20 ударили с порывами ветра, пришлось свернуть все работы на 2 недели.. пока не потеплело.
Получается что в принципе всё работает, только переключается тяжело. Получается что что-то мешает. Отпало, прилипло. Тем более говорите при покупке состояние было плохое. Главное что можно не переживать глобально. Спокойно праздновать праздник.
Получается что в принципе всё работает, только переключается тяжело. Получается что что-то мешает. Отпало, прилипло. Тем более говорите при покупке состояние было плохое. Главное что можно не переживать глобально. Спокойно праздновать праздник.
Удивительно, но после 1 часовой поездки (62км), с печкой, я смог включить положение "ноги" (вертикально сверху) рукояткой и с ним теперь и езжу.
п.с. из забавного, я угадал пробег своего Логаша при покупке - 400 тысяч километров. Залез Клипом в блок двигателя, увидел 402964, из них эти ~2300 мои))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2