Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск
Текущее время: Пн 21 май, 2018 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кондиционер
СообщениеДобавлено: Вт 19 июн, 2007 23:32 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 00:17
Сообщения: 50
Откуда: Москва, м Щелковская
Включаю Кондиционер кнопочкой, потом вентилятор. А у меня идет горячий воздух как без кондиционера.
Приехала на сервис - приемщик включил - великолепный холодный воздух. Я включила - тоже все хорошо.
Приехала домой, на следующий день включаю кондиционер - нет никакого охлаждения.
Как думаете, что это может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 июн, 2007 23:40 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 окт, 2006 00:28
Сообщения: 3173
Откуда: безОтрадное.
Боюсь,что объяснить не удасться.
Быть,конечно,может все,что угодно,но наиболее вероятная причина:- плохое усвоение личным составом мат.части.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 июн, 2007 23:41 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 дек, 2006 20:31
Сообщения: 1333
Откуда: Москва.Митино
:app: :app: :app:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 июн, 2007 23:53 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 00:17
Сообщения: 50
Откуда: Москва, м Щелковская
Так вроде все просто: завожусь, потом кнопочку на кондиционере чтобы загорелась , потом увеличиваю мощность на вентиляторе. И проверяю чтобы температура стояла на охлаждение в конце синей полоски. И обдув воздуха вверх.
И жду... а воздух теплый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 июн, 2007 23:57 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 дек, 2006 20:31
Сообщения: 1333
Откуда: Москва.Митино
Уже и не смешно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 07:39 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 июн, 2006 14:03
Сообщения: 2035
Откуда: Москва
Пробуем прочитать инструкцию.

_________________
Был Рено Логан Привележ + все опции.
2006 г.в. / пробег более 67 т.км
Теперь Фокус 1.8 седан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 08:08 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 23 апр, 2006 09:49
Сообщения: 1760
Откуда: г. Москва
Попробуйте наоборот завистись, включить вентилятор на двоечку, а потом нажать кнопочку и ехать куда надо. Да рычажек перевести на внутрисалонный воздух можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 14:03 
Не в сети
Logan-Lady
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 дек, 2006 10:17
Сообщения: 1128
Откуда: Москва
из личного опыта, разницы нет сначала включить кнопочку а потом завестись или наоборот... Я глушу мотор со включенным кондиционером (бывает) и потом завожусь, может и вредно для автомобиля, но пока ничего не сломалось (ну забываю выключать, всегда либо на 1 либо на 2 режим вентилятора + кондиционер включен). По поводу системы рециркуляции: заслонка открыта всегда (воздух с улицы), только когда дизель с выхлопами рядом едет - закрываю, но временно, хотя опять забываю и потом езжу с закрытой... Вот такая рассеянная :roll: ))))

Mary76, а слышен звук работы кондиционера (он громче печки работает, его слно)? Может на кнопке контакты отходят и кондиционер не включается? Лампочка-то включается, а кондиционер нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 14:30 
Не в сети
Logan-Lady
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 дек, 2006 10:17
Сообщения: 1128
Откуда: Москва
Хороший вопрос девушке которая только недавно села за руль... Я вот знаю что у меня кондиционер есть, а вот компрессра под капотом как-то ещё не видела... Надо посмотреть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 15:14 
Не в сети
Тут живет

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 14:52
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Zoomka писал(а):
Хороший вопрос девушке которая только недавно села за руль... Я вот знаю что у меня кондиционер есть, а вот компрессра под капотом как-то ещё не видела... Надо посмотреть :)


Так его видно не воруженными глазами даже в нетрезвом состоянии :)
Под капотом слева, трубки идут аллюминиевые - идут к компрессору. Там еще рядом жидкость доливаете в омыватель. Если трубок нет и компрессора логично что нет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 18:35 
Не в сети
Деятель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2006 18:22
Сообщения: 5680
Откуда: Столица "россиян"
№ клубной карты: 100
Есть масса интересных тем (других), которым можно уделять внимание. А вы про трубки какие-то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 19:11 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 02 окт, 2006 20:32
Сообщения: 1360
Откуда: Москва
А я вот тоже не понял, как так может быть, хотя и кондея у меня нет.

_________________
Здесь вы там не найдёте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 22:32 
Не в сети
Logan-Lady
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 июн, 2007 22:01
Сообщения: 930
Откуда: Москва ЧертаНово
Вам бы только на девушкой по стебаться нет нормально помощь предложить...
а то
Цитата:
520new писал(а):
может действительно контакты всего лишь....
:-k
не обращай внимание это они так вредничають... :)

Научим хозяйку езде!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 22:34 
Не в сети
Logan-Lady
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 июн, 2007 22:01
Сообщения: 930
Откуда: Москва ЧертаНово
Может действительно контакты всего лишь....
Хотя не уверена....
Не обращай внимание это они так вредничають... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн, 2007 23:19 
Не в сети
Почётный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 окт, 2005 13:24
Сообщения: 3072
Откуда: Москва
Уважаемые господа!
Если Вам ничего умного не приходит в голову, то это не значит, что нужно нести всякую чушь в этой теме! Тем более прекрасно зная, что вопрос задала женщина! Буду наказывать беспощадно!
Все "умные" советы удалены

_________________
Renault Logan 1.4 Expression (2005 - 2010 гг.)
Renault Scenic-II 2.0 ,МКП (2010 - 2012 гг.)
Renault Fluence 2.0, вариатор (2013 - .... )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group