| |  |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ky6uk
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Вт 27 июл, 2010 22:23 |
|
 |
| ст. МОДЕРАТОР |
 |
Зарегистрирован: Сб 25 мар, 2006 21:56 Сообщения: 9634 Откуда: г. Москва
|
Bambula писал(а): А так очень жаль, если бы тыщ до 600, с минимальным джентельменским, то я бы обязательно, купил А вот коллеги с Украинского форума полазив, пощупав данный агрегат не охотно на него западают... Видать нет в нем ничего того - что за него просят денег.
_________________ " Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому "
 www.logan-garage.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Siumas
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Ср 28 июл, 2010 00:36 |
|
 |
| Частый гость |
 |
Зарегистрирован: Чт 21 дек, 2006 15:54 Сообщения: 42 Откуда: Замкадышь
|
predator писал(а): Сейчас рано рассуждать про силовые агрегаты для России. Это будет решаться ближе к началу выпуска Duster на Автофрамосе, т.е. через полтора года. Столько воды еще утечет... Скорее всего на фрамосе начнется сборка только с бензиновыми моторами. Вон везде много гоняет дизельных логанов, сандер, а в России нет.Почему бы дизельный логан не продавать, многие бы в его сторону смотрели. Видно у рено нет желания связываться с дизелями в России. Такая политика рено  .Везде логан-MCV уже продается, а в России все должны рено-кангу взамен покупать(Надо же их тоже продавать). Так что думаю дизель под большим вопросом, а он очень бы подошел. Максимум это 1.6 бензиновый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Чт 29 июл, 2010 09:09 |
|
 |
| Принят |
 |
|
Bambula писал(а): Так вроде получаем, новый даслер, средней комплектации - 650 тыщ. и дай Бог что бы туда полный привод вошел. А так очень жаль, если бы тыщ до 600, с минимальным джентельменским, то я бы обязательно, купил Кому нужен Дастер за 650 тыщ, когда за 699 уже есть Mitsubishi ASX с "минимальным джентельменским", + класс таки повыше. Да и KIA Sportage тоже от 699 и тоже не пустой. Дастер тысяч на 100 дешевле должен быть, в аналогичной комплектации, чтобы его как-то брали.
|
 |
|
avy
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Чт 29 июл, 2010 09:35 |
|
 |
| Новичок |
|
Versus писал(а): Bambula писал(а): Так вроде получаем, новый даслер, средней комплектации - 650 тыщ. и дай Бог что бы туда полный привод вошел. А так очень жаль, если бы тыщ до 600, с минимальным джентельменским, то я бы обязательно, купил Кому нужен Дастер за 650 тыщ, когда за 699 уже есть Mitsubishi ASX с "минимальным джентельменским", + класс таки повыше. Да и KIA Sportage тоже от 699 и тоже не пустой. Дастер тысяч на 100 дешевле должен быть, в аналогичной комплектации, чтобы его как-то брали. В России стоимость Дастера в максималке не превысит 700 тыров. А максималка это полный привод, двухлитровый двигатель, кожа-рожа... и т.д. Что вы там говорите про ASX и Sportage за 699. Да они рядом с этим Дастером не стоят.... выше классом... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Чт 29 июл, 2010 10:16 |
|
 |
| Принят |
 |
|
Угу, а если тазоклассику по полной навернуть, тонировка там, синие писалки, китаексенон, перделка вместо глушителя... то она и майбах уделает ага 
|
 |
|
avy
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Чт 29 июл, 2010 11:02 |
|
 |
| Новичок |
|
Versus писал(а): Угу, а если тазоклассику по полной навернуть, тонировка там, синие писалки, китаексенон, перделка вместо глушителя... то она и майбах уделает ага  причем здесь "навернуть"? это все стандартные опции устанавливаемые на заводе. тонировка и литые диски тоже будут. еще механика 6-ти ступка или простенький автомат. Tiguan, ix35, Sportage New - вот это машины выше классом. а старый Sportage с одной подушкой безопасности, без подогрева и регулировки зеркал с маленьким багажником за 699 или ASX с крыльями из пластика с запаской на полбагажника с форсированным 1.6 двигателем и дорогим КАСКО и запчастями... Дастеру не конкуренты, согласны?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Пт 30 июл, 2010 10:02 |
|
 |
| Принят |
 |
|
|
Не согласен. Речь не о количестве опций, а о престиже марки. При равной цене многие выберут ASX, несмотря на навороты конкурента, только потому что это Mitsubishi а не какая-то там Дача - Рено. Для меня лично кожаный салон, тонировка и литьё и прочие подогревы вообще не представляют никакой ценности. Если и буду брать Duster, то что-нибудь типа базового переднеприводного + обязательно кондей.
|
 |
|
avy
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Пт 30 июл, 2010 11:12 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Ну это проблемы тех, кто на эти марки смотрит. Для меня гораздо важнее сама машина, чем шильдик на ней.
Mitsubishi cоздавая ASX экономила на всем, и даже покупая её в максимальной комплектации с двухлитровым вариатором, ксеноном, панарамной крышей, у нее так и останется бедная отделка салона, куцый багажник, пластиковые крылья, никакая шумка, отсутствие подкрылок.... и т.д. и т.п..
Мне нравится подход корейцев, они перестали делать максимально дешевую базовую комплектацию. И даже в базе ix35 и sportage new будет выше классом чем ASX.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Чкалов
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Пн 09 авг, 2010 19:52 |
|
 |
| Узнаваемый |
|
avy писал(а): Ну это проблемы тех, кто на эти марки смотрит. Для меня гораздо важнее сама машина, чем шильдик на ней.
Mitsubishi cоздавая ASX экономила на всем, и даже покупая её в максимальной комплектации с двухлитровым вариатором, ксеноном, панарамной крышей, у нее так и останется бедная отделка салона, куцый багажник, пластиковые крылья, никакая шумка, отсутствие подкрылок.... и т.д. и т.п..
Мне нравится подход корейцев, они перестали делать максимально дешевую базовую комплектацию. И даже в базе ix35 и sportage new будет выше классом чем ASX. А причем тут дастер В таком случае он и рядом не подобрался к указанным запросам а цена таже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
crotb
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Пн 09 авг, 2010 22:31 |
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
Всем привет. У меня Логан (комплектация престиж, 2006г, 1,6л, 118000 пробег), за 4 года особо не докучал, минусы: не престижный, не спортсмен, не красавец; плюсы: надежный, практичный, не дорогой, вместительный. У каждого свои приоритеты в жизни, и это нормально. Имея 1200000р. можно приобрести Фольцваген Тигуан или Киа Соренто (действительно хороши), а можно Дастер и домик на дачный участок. Мне кажется надо решить для чего берешь автомобиль. Профессия обязывает, престиж важен, хочешь выделиться, просто очень нравится, отличный автомобиль - цель жизни, нет проблем копи деньги и бери. А если на дачу слетать, в лес за грибами, на рыбалку, картошки привезти, какой смысл брать автомобиль, который жалко в грязь загнать или поцарапать. Все электронные системы, помогающие удержать автомобиль конечно хороши, но если не гонять сломя голову они просто не нужны. Жду появления Дастера, для себя я выбор сделал. Личное мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazyfern
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Вт 10 авг, 2010 14:38 |
|
 |
| Принят |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Ср 11 авг, 2010 12:09 |
|
 |
| Почти писатель |
Зарегистрирован: Вт 03 июл, 2007 10:35 Сообщения: 274 Откуда: Екатеринбург, Prestige B66, 2007
|
|
Думаю, что все кросоверы без электронных систем безопасности опасны при повороте. А вообще, ограничитель должен быть в голове, и не надо надеяться на электронику.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr FAUST
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Ср 11 авг, 2010 13:10 |
|
 |
| Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Чт 29 окт, 2009 20:21 Сообщения: 236 Откуда: Березники Пермский край
|
Siumas писал(а): predator писал(а): Сейчас рано рассуждать про силовые агрегаты для России. Это будет решаться ближе к началу выпуска Duster на Автофрамосе, т.е. через полтора года. Столько воды еще утечет... Скорее всего на фрамосе начнется сборка только с бензиновыми моторами. Вон везде много гоняет дизельных логанов, сандер, а в России нет.Почему бы дизельный логан не продавать, многие бы в его сторону смотрели. Видно у рено нет желания связываться с дизелями в России. Такая политика рено  .Везде логан-MCV уже продается, а в России все должны рено-кангу взамен покупать(Надо же их тоже продавать). Так что думаю дизель под большим вопросом, а он очень бы подошел. Максимум это 1.6 бензиновый. Где то читал что рено не делает дизеля у нас из за самого дизеля, точнее его качества..... так что даешь хороший дизель и будут у нас машинки такие же
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_Dulin
|
Заголовок сообщения: Re: SUV Duster . Паркетник на базе Логана Добавлено: Ср 11 авг, 2010 18:50 |
|
 |
| Суровый Логановод |
 |
Зарегистрирован: Чт 17 сен, 2009 09:38 Сообщения: 164 Откуда: Челябинск
|
crotb писал(а): Всем привет. У меня Логан (комплектация престиж, 2006г, 1,6л, 118000 пробег), за 4 года особо не докучал, минусы: не престижный, не спортсмен, не красавец; плюсы: надежный, практичный, не дорогой, вместительный. У каждого свои приоритеты в жизни, и это нормально. Имея 1200000р. можно приобрести Фольцваген Тигуан или Киа Соренто (действительно хороши), а можно Дастер и домик на дачный участок. Мне кажется надо решить для чего берешь автомобиль. Профессия обязывает, престиж важен, хочешь выделиться, просто очень нравится, отличный автомобиль - цель жизни, нет проблем копи деньги и бери. А если на дачу слетать, в лес за грибами, на рыбалку, картошки привезти, какой смысл брать автомобиль, который жалко в грязь загнать или поцарапать. Все электронные системы, помогающие удержать автомобиль конечно хороши, но если не гонять сломя голову они просто не нужны. Жду появления Дастера, для себя я выбор сделал. Личное мнение. Скорее Дастер и собачью конуру... на остатки от 1200000р только ее можно позволить))) с остальным согласен на 100%.
_________________ Челябинские мужики настолько суровы, что ездят на Логанах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |