| |  |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
snort
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 18:46 |
|
 |
| Бывалый |
Зарегистрирован: Вс 19 июл, 2009 13:06 Сообщения: 102 Откуда: Москва
|
|
Буквально на днях тщетно пытался запихнуть кондиционер в коробке в багажник - по высоте не хватало сантиметров 5. Хорошо, хоть, дверь задняя просторная у Логана, и ехала коробка задним пассажиром. я за универсал.
А ещё в нём спать, поди ж, удобно. Если далеко куда-нибудь забираться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илюха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 19:24 |
|
 |
| Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 25 фев, 2008 13:01 Сообщения: 553 Откуда: Ярославль(Ярославская обл), ЗАТО Озерный(Тверская обл), д. Лоходомово(Костромская обл)
|
|
5 см не так обидно, когда 1 см это обидно! У меня генератор ровно настолько не вошел.
_________________ Логан Престиж 2008+УАЗ-31512 1986+куплю Буханку(39625) до 110000 руб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snort
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 19:35 |
|
 |
| Бывалый |
|
|
Согласен, обидно. Тем более, что там делу ничем не поможешь - никаких тебе объёмных уплотнителей или петель. Чистые изгибы железного корпуса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
michaek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 19:45 |
|
 |
| Почти писатель |
Зарегистрирован: Пн 01 мар, 2010 22:22 Сообщения: 257 Откуда: Ярославль
|
Илюха писал(а): 5 см не так обидно, когда 1 см это обидно! У меня генератор ровно настолько не вошел. в сандеро бы вошел 
_________________ Renault Sandero Prestige 1.6 8v, базальт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илюха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 19:55 |
|
 |
| Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 25 фев, 2008 13:01 Сообщения: 553 Откуда: Ярославль(Ярославская обл), ЗАТО Озерный(Тверская обл), д. Лоходомово(Костромская обл)
|
|
Про Сандеро речи нет, авто хороший! Но я "универсальный" человек! А еще я полноприводный человек. Так сказать с прицелом на Дастер. Но на Логан универсал я запал окончательно и бесповоротно! Жаль, что нас лишают этой радости! Всем универсалам универсал!
_________________ Логан Престиж 2008+УАЗ-31512 1986+куплю Буханку(39625) до 110000 руб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ordinary
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 20:05 |
|
 |
| Бывалый |
|
|
Ну почему лишают? Об этом позаботится ВАЗ. Я сам об этом мечтаю с первых публикаций в прессе. И с завистью смотрю на иностранцев в Москве (Молдавия, Украина). А мы как страна третьего мира получим нечто переработанное, и не скоро. А вообще, какая ирония, новый БМВ 7 серии появился в Москве ещё до премьеры в песочных часах ( притом что продажи этого автомобиля идут на сотни штук), а автомобиль, который выходит в лидеры по продажам, не поставляется на рынок. ??? Загадочная французская душа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илюха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 20:07 |
|
 |
| Тут живет |
 |
|
Ordinary писал(а): Об этом позаботится ВАЗ. ВАЗ и позаботится - слова антонимы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snort
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 29 июл, 2010 23:20 |
|
 |
| Бывалый |
|
michaek писал(а): в сандеро бы вошел  Да, но за счёт складывания задних сидений 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bob3000
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Вт 03 авг, 2010 14:10 |
|
 |
| Узнаваемый |
 |
Зарегистрирован: Пт 27 ноя, 2009 18:23 Сообщения: 65 Откуда: Dnepr UA
|
Илюха писал(а): Про Сандеро речи нет, авто хороший! Но я "универсальный" человек! А еще я полноприводный человек. Так сказать с прицелом на Дастер. Но на Логан универсал я запал окончательно и бесповоротно! Жаль, что нас лишают этой радости! Всем универсалам универсал! Это правда, после универсала прочие машинки кажутся табакерками  Готовим сани летом...  Сейчас парень отчаянный идёт на Логане: Москва-Владивосток-Москва. Подумалось - ему бы MCV, спокойно взял бы запасной комплект резины, а то и 2. Парень бедовый... Но, "безумству храбрых..."
_________________ Dacia Logan MCV 1.6 8v ГУР ABS Cond и прочие приятности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snort
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 05 авг, 2010 18:00 |
|
 |
| Бывалый |
|
|
Bob3000 На трассе и в дальняке универсал очень удобен, а вот если повседневно по тугим пробкам скакать - удобно ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gottlieb
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Чт 05 авг, 2010 22:03 |
|
 |
| Бывалый |
 |
|
На авто.ру опять продают MCV 7-й год,полный фарш,пробег 40 тык. Меня терзают сомнения насчёт мощности движка. 65 л/с не мало ли для универсала? 
|
 |
|
buranirk
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Пт 06 авг, 2010 10:29 |
|
 |
| Частый гость |
 |
Зарегистрирован: Пт 02 апр, 2010 06:45 Сообщения: 31 Откуда: г. Иркутск
|
|
Скажу и я свои три слова..)) Сознательно купил логан, недавно пересел на него с универсала Nissan Expert. Логан всем устраивает, однако, для последней дальней поездки в отпуск выбрал все-таки старенький универсал. Мы привыкли, что в машину можно загрузить все, что пожелаешь (возможно, и лишнее), плюс еще собака ехала свободно в багажнике. При этом о покупке логана нисколько не жалею. Хорошо, что не продал старую машину..))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
michaek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Пт 06 авг, 2010 12:17 |
|
 |
| Почти писатель |
|
ну что, вроде бы 1.07 уже достаточно давно было, кто-нибудь изучил вариант покупки MCV в соседнем государстве? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gottlieb
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Пт 06 авг, 2010 21:44 |
|
 |
| Бывалый |
 |
|
|
Конечно изучали! Только не в Беларуссии,а в Германии. У братьев славян пробеги запредельные. В Германии можно купить 3-х летку с мин. пробегом и не дорого. Растаможивать придётся в любом случае.
|
 |
|
michaek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел-бы поменять свой седан на универсал? Добавлено: Пт 06 авг, 2010 21:49 |
|
 |
| Почти писатель |
|
gottlieb писал(а): Конечно изучали! Только не в Беларуссии,а в Германии. У братьев славян пробеги запредельные. В Германии можно купить 3-х летку с мин. пробегом и не дорого. Растаможивать придётся в любом случае. я про новую. у нас же вроде бы таможенный союз, пошлин между странами нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |