|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 10:50 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
|
Вчера полдня по дождю, заднее стекло заливает в основном водяной пылью, грязи, такой как раньше нет, дороги у нас со слоем песка и глины на "асфальте". Камеру в подсветке Н/З водой заливает, но не грязью. Будем дальше наблюдать. 
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirVepr
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 11:18 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Не Ты скажи, снимать задние брызговики или нет? 
_________________ " Поквакал - и в тину"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 12:00 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
|
Я обратно ставить не буду 100% Попробуй, мне главная проблема - засирание камеры - решилась хоть в какой то степени.
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirVepr
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 12:26 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
В раздумьях я... Вы и Loki - обнаружили улучшение - это несомненный +. С другой стороны, брызговики стояли с завода, камеры у меня нет, и грязь особо не напрягала... Весь я в сомненьях. И хочется и колется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxNub
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 13:05 |
|
 |
ЗАБАНЕН |
Зарегистрирован: Пт 11 май, 2012 12:44 Сообщения: 2438 Откуда: Коломна № клубной карты: 0
|
А такой спойлер не решит вопрос? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirVepr
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 13:09 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Проверено на других  - нет. Это элемент декора. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 13:14 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
|
Не, Макс, спойлер пустое, еще на зубилах продували зарулевцы, чтобы был эффект на стекле спойлер должен быть высотой 30см и направлять поток вдоль стекла...  При этом возникала подъемная сила до 60кг Кстати у зубил дверь всегда грязная была, а у моськи 2141 чистая, даже дворник не ставили на дверь... И коэфф. сопротивления у него меньше 0,3 был...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор1234
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 13:48 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Чт 18 сен, 2008 15:38 Сообщения: 1104 Откуда: Москва № клубной карты: 512
|
Я на логане тоже задние не ставил, а на Филе до сих пор и передних нет, и не знаю будут ли, что то какого то большого толка от брызговиков не заметил, только и отрывал их по первости на бордюрах,пока на смерте не посадил на саморезы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 16:34 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
|
От передних все-таки шприц приличный по порогам лупит, тогда надо антигравий наносить или вроде пленка есть для этого дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 19:12 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 06 июн, 2010 19:29 Сообщения: 1165 Откуда: Пенза
|
Где-то уже обсуждалось, личный комфорт за счет сзади едущих. Мне честно говоря неприятно, когда вся грязь от впереди идущей машины летит на лобовое стекло. ИМХО.
_________________ Было - LOGAN Authentique 1.4 МКП5, стало - FLUENCE Confort 1,6 CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 19:49 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
|
Наивный, Вы правда думаете что брызговики защищают Вас, едущего сзади?.. Тогда проведите линию от точки касания колеса и дороги через край брызговика, увидите, что брызговик - пустое! А еще, Вы за КАМАЗом никогда не ездите? Вот там полный комфорт. Ну а если неприятно - держите дистанцию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 20:01 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
А Вы прокатитесь за собой с брызговиками и без и поймете, еще с камаза их тоже лучше снять, а то задний номер забрызгает. Если обратили внимание, то я написал ИМХО. Катайтесь, ведь у Вас камеру не забрызгивает 
_________________ Было - LOGAN Authentique 1.4 МКП5, стало - FLUENCE Confort 1,6 CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chel
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 20:02 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 11 окт, 2009 15:15 Сообщения: 904 Откуда: Подмосковье
|
ну брызговик скорее не от грязи, а от камушков защищает
_________________ 1.4 светло-зелёный жаб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 20:04 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пт 16 авг, 2013 20:15 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
|
Мое ИМХО в подписи, если потрудитесь прочитать... Не расстраивайтесь, в Пензу не езжу. Вас не обрызгаю. Сейчас половина машин выпускается без брызговиков. И еще, проедьте за ведром с лопухами СПАРКО 50х50см, грязь за ним клубится как за камазом, а камень и из-под встречной прилетит, если надо....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |