|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Пн 12 июн, 2017 17:49 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Ср 25 май, 2011 20:46 Сообщения: 773 Откуда: МО, г.Химки № клубной карты: 0
|
Шиш Московский писал(а): Я видимо не точно выразился. У меня запаска - стандартный диск 16 с такой же резиной как и основные четыре. Да понятно всё, не пойму почему официальная позиция по данной модели такая кривая.
_________________ Синий лягушонок 1,6 8v avec ABS. 2011г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Вт 13 июн, 2017 11:36 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пт 16 май, 2008 10:56 Сообщения: 1294 Откуда: Лен.область, Л.П. 43г. № клубной карты: 0
|
Лягушонок писал(а): Посмотрел Сандеро молдингов арок нет, подкрылки задние вроде как отсутствуют как класс, ручки дверей весьма изавращённые по форме, посмотрел на Стёпу - вроде как уместился, но когда открыл багажник понял что ну нафиг он такой несуразный. Да ещё запаска вроде как 15 диск, но резина стоит 16, манагер в салоне не смог объяснить сей казус. Чем тебя багажник не устраивает? В чем он несуразный?
_________________ Поменял Логан на Степвей. WoT - rybak1971
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Вт 13 июн, 2017 13:35 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Ср 25 май, 2011 20:46 Сообщения: 773 Откуда: МО, г.Химки № клубной карты: 0
|
Рыбак писал(а): Лягушонок писал(а): Посмотрел Сандеро молдингов арок нет, подкрылки задние вроде как отсутствуют как класс, ручки дверей весьма изавращённые по форме, посмотрел на Стёпу - вроде как уместился, но когда открыл багажник понял что ну нафиг он такой несуразный. Да ещё запаска вроде как 15 диск, но резина стоит 16, манагер в салоне не смог объяснить сей казус. Чем тебя багажник не устраивает? В чем он несуразный? Высокая ступенька между бампером и полом багажника, слишком крутой наклон спинки в сложенном положении, плюс маловат он после Логана, не верю что он всего на треть меньше логановского по объёму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Ср 14 июн, 2017 10:32 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пт 16 май, 2008 10:56 Сообщения: 1294 Откуда: Лен.область, Л.П. 43г. № клубной карты: 0
|
Эт вы зря гоните. У меня был и Логан. В моего Степана влезает больше вещей, ну это если спинки откинуть. Но тем не менее, я на Степе перевозил гораздо больше всяких предметов различный габаритов и конфигураций, чем на Логане. И высокий порог не мешает.
_________________ Поменял Логан на Степвей. WoT - rybak1971
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Ср 14 июн, 2017 12:34 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Рыбак писал(а): Эт вы зря гоните. У меня был и Логан. В моего Степана влезает больше вещей, ну это если спинки откинуть. А если не раскладывать, то уже меньше удобства. Больше всего не нравится отсутствие ровного пола при сложенной спинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Ср 14 июн, 2017 16:07 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
|
Лягушонок писал(а): Больше всего не нравится отсутствие ровного пола при сложенной спинке. Не то что в Логане... 
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок
|
Заголовок сообщения: Re: Недостатки и особенности конструкции Сандеро. Добавлено: Ср 14 июн, 2017 16:36 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Matroskin писал(а): Лягушонок писал(а): Больше всего не нравится отсутствие ровного пола при сложенной спинке. Не то что в Логане...  Былая привычка от предыдущей Жиги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |