Кстати, хочу в ближайшее время решить проблему с омывателем заднего стекла. В Сандеро клубе народ туда шарики от жигулевских жиклеров засовывает, да стержни от гелевых ручек вставляет. А тут кто как исправил данный косяк производителя?
_________________ "На Руси, слава богу, дураков лет на сто вперед припасено" (Кузьмич)
Кстати, хочу в ближайшее время решить проблему с омывателем заднего стекла. В Сандеро клубе народ туда шарики от жигулевских жиклеров засовывает, да стержни от гелевых ручек вставляет. А тут кто как исправил данный косяк производителя?
А что с ним? Косяк какой-то? Просветите, а то не знаю, тоже на Степане уже скоро год катаюсь.
_________________ Поменял Логан на Степвей. WoT - rybak1971
Да ничего там страшного. На сандеро-степвее-дастере омывающая жидкость поступает на заднее стекло самотёком. Вставляем шарик из ВАЗовского жиклёра, регулируем направление потока и уменьшаем расход. Как-то так...
Честно сказать - никогда не заморачивался. Покупал первые попавшиеся ВАЗовские жиклёры ( одинарные) всегда вставало нормально. Если шарик чуть велик - можно перед установкой зажигалкой погреть. А всовывать удобнее всего с помощью канцелярской кнопки с пластиковой головкой...
Честно сказать - никогда не заморачивался. Покупал первые попавшиеся ВАЗовские жиклёры ( одинарные) всегда вставало нормально. Если шарик чуть велик - можно перед установкой зажигалкой погреть. А всовывать удобнее всего с помощью канцелярской кнопки с пластиковой головкой...
Понятно, все-таки одинарные. А то кто что пишет...
_________________ "На Руси, слава богу, дураков лет на сто вперед припасено" (Кузьмич)
У меня стоит шарик из двойных жиклеров Вазовских.
_________________ Красный Renault Sandero Expression 1.4 --- www.клуб-рено.su --- --- www.logan-shop57.ru ---
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
Я готовый покупал, не знаю от какого ВаЗа или еще чего, высокий, брызгал на всю длину дворника, но какая то сволочь задела и сломала усики, теперь не держится, надо переделать как потеплеет.
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
Вот и я стал степкаводом. Взял 1,6v, накатал 1500, изнутри аскетичный логан, поставил очешник, хочу заменить салонную лампу как в престиже, а штатную поставить как вторую. Мой логашка служит дочери, стоят почти рядом на стоянке. А это я на слёте: http://s35-temporary-files.radikal.ru/6 ... 693455.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2