|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Valera
|
Заголовок сообщения: Re: Сандеро с автоматом Добавлено: Пт 31 авг, 2012 12:02 |
|
 |
Деятель |
 |
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2006 18:22 Сообщения: 5688 Откуда: Столица "россиян" № клубной карты: 100
|
ручник-аварийный элемент, парковочный. Автомат ручником банально можно и не удержать. При нажатии на тормоз, задействуются тормозные фрикционы в коробке (сигнал нажатия на тормоз, ручник не вовлечен). Короче все по мануалу.
_________________ Kia Ceed JD 2018- ныне; Логан2(2014) (Luxe Privelege)- был; Логан1(2007) Expression+- был; активация БК на В0, "плющек"; установка круиза vk.com/club152397142
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Сандеро с автоматом Добавлено: Пт 31 авг, 2012 12:47 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 06 июн, 2010 19:29 Сообщения: 1165 Откуда: Пенза
|
То, что ручник не удержит - это можно пспорить. Просто хотел уяснить именно для Сандеро, каким образом автомат знает, что я жму на тормоз. Должна быть именно электрическая связь между коробкой и педалью тормоза. P.S. Если предположить, что связь идет через тормозную лягушку, то при её неисправности (замыкании) я банально никуда не смогу уехать 
_________________ Было - LOGAN Authentique 1.4 МКП5, стало - FLUENCE Confort 1,6 CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeM65
|
Заголовок сообщения: Re: Сандеро с автоматом Добавлено: Пт 31 авг, 2012 13:04 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 06 июн, 2010 19:29 Сообщения: 1165 Откуда: Пенза
|
Почитал про коробку  Стоит обычный гидротрансформатор. У меня примерно такой стоял на транспортере, нет там никакой связи между коробкой и педалью тормоза.Так, что про убить коробку в режиме D, если пользоваться ручником , а не тормозом считаю просто заблуждением (применимо к Сандеро) ИМХО.
_________________ Было - LOGAN Authentique 1.4 МКП5, стало - FLUENCE Confort 1,6 CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |