|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Cроки поставки Sandero Добавлено: Ср 14 апр, 2010 16:09 |
|
 |
Принят |
 |
|
Обзвонил оф. дилеров. Поставка не раньше сентября, скорее ноябрь, возможно удастся раньше взять отказной. Прозвонил мультибренды с Рено. 1.4 в наличии, 1.6 в течении 10 дней, в среднем. В тихом непонимании что делать. Хотелось бы все таки брать у оффов. чтобы не было проблем с ТО и Гарантией...  Логан предлагать не надо. Логан у отца(он им вполне доволен), но брать две однотипных машины неохота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Ср 14 апр, 2010 16:40 |
|
 |
Принят |
 |
|
Уточню вопрос, так ли страшно брать у мультов, если это сэкономит 3-6 месяцев ожидания? Провести лето без колес, даже при том что "загорелся" именно на Песчанник, не очень манит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 06:46 |
|
 |
Принят |
 |
|
Извините. Я машину выбирал в том числе и по дружелюбности форума, я модератор со стажем более 15 лет. Чтож, наверное я ошибся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 07:35 |
|
 |
Логан Гараж |
 |
Зарегистрирован: Сб 13 июн, 2009 10:37 Сообщения: 5376 Откуда: Москва, СВАО № клубной карты: 1090
|
что Вы подразумеваете под Мультами? Серые салоны?
_________________ www.logan-garage.ru Логан-Гараж " Соколиная Гора " ул.Буракова,14 тел. +7-985-912-68-06 тел. +7-929-567-61-84 #logangaragemoscow Мы в Инстаграм https://vk.com/logan_garage Мы в VK
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 07:45 |
|
 |
Принят |
 |
|
Салоны в которых много разных марок. Это серые? Я не в курсе, если честно, первый раз решил взять именно новье. Но решил крепко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 07:52 |
|
 |
Принят |
 |
|
Сейчас уже думаю про КИА, если с Сандерой не выгорит. Проходить все лето, мне как то неохота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-VoroN-
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 07:55 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 19:54 Сообщения: 1474 Откуда: Москва САО № клубной карты: 0
|
Закажите Сандерика в нескольких салонах. Ждите отказника в одном из них. Система заморечена только тем, что предоплаты нужно будет поездить позабирать из остальных салонов. 
|
 |
disktrun
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 07:55 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 29 мар, 2009 14:18 Сообщения: 792 Откуда: Ленинград-Москва-Волгоград
|
Шансов, думаю у Вас немного, может действительно обратить свой взор на КИА? В случае с Сандеро надо надеятся на отказную. ИМХО.
_________________ Не курю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 07:58 |
|
 |
Принят |
 |
|
В Cars-sity сказали что Сандера можно взять готового 1.4, просто деньги на бочку и поехал, 1.6 10 дней... Но они не официалы..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nickolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 09:00 |
|
 |
Принят |
 |
Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 17:16 Сообщения: 26 Откуда: Москва ЮЗАО
|
У "серого" дилера можно брать только при наличии машины. А всякие там 10 дней это скорее всего развод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JEFF35rus
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Чт 15 апр, 2010 21:15 |
|
 |
Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Вс 28 мар, 2010 14:42 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль -> Череповец, Вологодская губерния. № клубной карты: 1681
|
Nickolaich писал(а): У "серого" дилера можно брать только при наличии машины. А всякие там 10 дней это скорее всего развод. Человек опасается за гарантию. Будет ли она если брать у "серого" дилера даже при наличии машины? А вообще про "серых" и на форуме Клуба и вообще в инете много уже понаписАли...
_________________ Prestige 2010 1,6 8v, Белый лёд, с пакетом безопасности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Пт 16 апр, 2010 18:58 |
|
 |
Принят |
 |
|
В общем то да, гарантия, ТО и прочие удовольствия. Не хотелось бы на этом попасть. Про "можно брать только если перед глазами" учту, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sapser
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Пт 16 апр, 2010 19:21 |
|
 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: Вс 21 мар, 2010 23:08 Сообщения: 183 Откуда: Москва САО
|
dainrond, попробуйте обратится в салон Элком-Юна, бывший оф. дилер, на счет Сандеро незнаю, но там были черные Логаны, без очереди! Менеджер мне сказал хоть сейчас можете уехать, и где они их только берут 
_________________ LOGically advANced
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dainrond
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Пт 16 апр, 2010 19:26 |
|
 |
Принят |
 |
|
Спасибо. Посмотрю в сетке и скатаюсь, посмотрю что в наличии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutnyak
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки поставки Sandero Добавлено: Пт 16 апр, 2010 19:33 |
|
 |
НАШ БОЛЬШОЙ ДРУГ |
 |
Зарегистрирован: Вс 24 авг, 2008 11:21 Сообщения: 286 Откуда: Москва, Бутово
|
Я думаю что брать у неофициалов можно, только надо пообщаться с представителем официального дилера любого партнера нашего клуба, такой вопрос ставился (насколько я помню Павлом 989, к компании авиньон) и на него был дан положительный ответ при условии что у серого дилера ни делалось ни одного ТО. Так что Я советую уточнить у представителей официалов на форуме(благо их здесь несколько). Скорее всего решение будет положительным.
_________________ лачетти универсал с валами и прошивкой от Виталия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |