|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вт 04 фев, 2014 21:49 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
|
turatam писал(а): Видел, как через небольшого пластмассового "лежачего" на заправке проезжает новенький Степвей, как по ровному, не шелохнувшись. Следом едет обычный Сандеро и чуть подпрыгивает, так же как и мой Логан. Интересно, в чём секрет. Ходы чуть больше, может скорость повыше... Ale-Ele писал(а): нюансов много вплоть до полноты топливного бака Кстати тут затолкал 57,600л в бак, лампочка не горела еще, значит литров пять было. Залил под пробку.
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergCH
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вт 04 фев, 2014 22:21 |
|
 |
Телефонист |
 |
Зарегистрирован: Чт 20 янв, 2011 11:25 Сообщения: 1723 Откуда: Москва № клубной карты: 2222
|
А есть разница в баках??
_________________ Белый лед 1,6 16V Престиж

________________________ ищу работу - Инженер связи Могу в аэропорт подвезти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
e 411
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 05 фев, 2014 07:54 |
|
 |
Логан Гараж |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 11:30 Сообщения: 1999 Откуда: г. Москва
|
Для Вас - есть! Просто до Вас депеша с завода еще не дошла - Почта России подводит как обычно.
_________________ www.LOGAN-GARAGE.ru т.+7(929)536-26-00 Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirVepr
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 05 фев, 2014 07:58 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Matroskin писал(а): ...Кстати тут затолкал 57,600л в бак, лампочка не горела еще, значит литров пять было. Залил под пробку. 65 литров в наши баки влезает спокойно...  Сандеро-форумы полгода эту тему обсуждали - все передрались... 
_________________ " Поквакал - и в тину"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
e 411
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 05 фев, 2014 08:35 |
|
 |
Логан Гараж |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 11:30 Сообщения: 1999 Откуда: г. Москва
|
Ale-Ele писал(а): нюансов много вплоть до полноты топливного бака Тут ка бэ... Ясно и понятно, что СергЦеАШ у нас тролль и ему лишь бы лупануть сообщение в первую попавшуюся тему, но Владимир, Вы-то))) Разговор и конкретно в этом месте шел от полноты бака, но никак не от объема. То есть упоминалась работа подвески на пустом и на полном баке. Я так углядел. Сергей-Матроскин лишь по ходу сказал, что "вместил" больше. И тут понеслось: "Что вы говорите, разные баки?!" "Неужели баки неодинаковы?" "Воистину Господь творит чудеса - разные баки на конвейере!" "А в мой бак 70 с гаком вошло!" Мужчины, это несерьезно.
_________________ www.LOGAN-GARAGE.ru т.+7(929)536-26-00 Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 05 фев, 2014 12:26 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
|
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 05 фев, 2014 12:41 |
|
 |
Кенгуровод |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 02:19 Сообщения: 3011 Откуда: Москалька № клубной карты: 7
|
Ale-Ele писал(а): Жестковат Степвей по сравнению с Логаном. А так ньюансов много вплоть до полноты топливного бака и давления в шинах. Он мог быть загружен по самое не могу.
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergCH
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Чт 06 фев, 2014 00:04 |
|
 |
Телефонист |
 |
Зарегистрирован: Чт 20 янв, 2011 11:25 Сообщения: 1723 Откуда: Москва № клубной карты: 2222
|
VladimirVepr писал(а): Matroskin писал(а): ...Кстати тут затолкал 57,600л в бак, лампочка не горела еще, значит литров пять было. Залил под пробку. 65 литров в наши баки влезает спокойно...  Сандеро-форумы полгода эту тему обсуждали - все передрались...  Это давно известно ******* ********** Удалено ** Желтки по п. 3,2 и 3,4 и 3,8 Правил Клуба . По совокупности нарушения тянут на БАН. ( Кy6uk )
_________________ Белый лед 1,6 16V Престиж

________________________ ищу работу - Инженер связи Могу в аэропорт подвезти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вс 01 июн, 2014 15:41 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пт 16 май, 2008 10:56 Сообщения: 1291 Откуда: Лен.область, Л.П. 43г. № клубной карты: 0
|
Пробег 50700 км. Поменял левую шаровую опору. Постукивания стали слышны еще примерно при пробеге 45000 км, но пока непонятно было, что это. Поставил делфи, других в нашем магазе не было. Снятая опора имела только какие-то цифры, принадлежность к какой либо фирме определить не удалось, как и сам рычаг. Остался немного неприятный осадок, на логане рычаги и опоры TRW были. А тут на новой машине нонэйм какой-то, и в большей вероятности китайский. Правая опора еще живет, как и рулевые наконечники.
_________________ Поменял Логан на Степвей. WoT - rybak1971
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gib
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вс 06 июл, 2014 10:45 |
|
 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: Сб 11 апр, 2009 22:08 Сообщения: 169 Откуда: Зеленоград
|
По подвеске по сравнению с логаном разницы не заметил, так как две недели ездил практически попеременно. Стёпка как ни странно показался устойчивей в крутых поворотах. Тестировал по дороге в деревню, покрытие отличное, дорога идёт как бык пос... и машин мало, условия идеальные с минимальным риском.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вт 19 авг, 2014 14:50 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пт 16 май, 2008 10:56 Сообщения: 1291 Откуда: Лен.область, Л.П. 43г. № клубной карты: 0
|
Пробег 59900 км, поменял ремни, заодно и передний сальник коленвала, потек. Ремень ГРМ был сухой. При покупке запчастей выснилось, что натяжной ролик ГРМ уже пластмассовый, а агрегатный ремень ГУР и кондея идут разной длины (так мне в Логан-шопе сказали) пришлось лезть под капот и смотреть что у меня там стоит. После этого купил и агрегатный ремешок. Проверили еще и рулевые наконечники, мастера сказали, что еще живые.  В принципе поверил им, потому как явных стуков в руле нет. Удивительно долгая жизнь для логаноидов. А вот сальник зараза, думал что уже избавились от этой детской болезни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirVepr
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вт 19 авг, 2014 15:15 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
Рыбак писал(а): ...Проверили еще и рулевые наконечники, мастера сказали, что еще живые.  В принципе поверил им, потому как явных стуков в руле нет. Удивительно долгая жизнь для логаноидов. А вот сальник зараза, думал что уже избавились от этой детской болезни. У меня 114 000 пробег и тоже живые... 
_________________ " Поквакал - и в тину"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky6uk
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Вт 19 авг, 2014 19:02 |
|
 |
Логан Гараж |
 |
Зарегистрирован: Сб 25 мар, 2006 20:56 Сообщения: 16091 Откуда: г.Москва № клубной карты: 0
|
Рыбак писал(а): а агрегатный ремень ГУР и кондея идут разной длины (так мне в Логан-шопе сказали) пришлось лезть под капот и смотреть что у меня там стоит. После этого купил и агрегатный ремешок. ТЫ этим чудо-продавцам FAQ с клуба распечатай, а заодно сам почитай. Чтоб не лазить под капот больше за ремнями. viewtopic.php?f=70&t=43794  блин и для кого я старался...удалить наверно надо..все равно не читают
_________________ www.logan-garage.ru Ремонт. Запчасти в наличии. Шиномонтаж " Соколиная Гора "ул.Буракова,14 тел. +7-985-912-68-06 +7-929-536-26-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 20 авг, 2014 00:13 |
|
 |
Тут живет |
 |
|
При чем здесь чудо-продавцы, они то как раз правы оказались с вопросом. У вас по сноске написано с 2010г. ремень 6РК1818 ИЛИ 6РК1822. Вот они спросили - а какой у меня ремень? Я и посмотрел - 6РК1822. Вы наверно неправильно поняли выше написаное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky6uk
|
Заголовок сообщения: Re: Sandero Stepway Добавлено: Ср 20 авг, 2014 05:49 |
|
 |
Логан Гараж |
 |
Зарегистрирован: Сб 25 мар, 2006 20:56 Сообщения: 16091 Откуда: г.Москва № клубной карты: 0
|
Рыбак писал(а): При чем здесь чудо-продавцы, они то как раз правы оказались с вопросом. С вопросом по сути про одно и тоже. Разница длинны в 4 мм. не критична Цитата: У вас по сноске написано с 2010г. ремень 6РК1818 ИЛИ 6РК1822. оба подходят. Цитата: Вы наверно неправильно поняли выше написаное. наверно  , как обычно всё не правильно понял
_________________ www.logan-garage.ru Ремонт. Запчасти в наличии. Шиномонтаж " Соколиная Гора "ул.Буракова,14 тел. +7-985-912-68-06 +7-929-536-26-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |