Отвечу по своему опыту по построению аккустики в этой машине. Кто успел заставть авто с акуустикой знает

))
1) шумите передние двери сразу и очень тщательно повсе канонам.
2) голову пионер
3) фронт лучше подобрать сразу компонентный, причем под мейн тип вашей музыки. Лучше усилковый, но не особо мощный. У меня стоял ПА, очень хорошо все отыгрывал из того что я слушаю, но такого сейчас нигде не найти либо за бешеные деньги везти их штатов. Для начала можно поиграться с хеликсами. Диаметр у меня был 13, больше имхо не надо

))
4) саб 10 так как легко раскачивался, а мега бас мне не нужен. Багажник сразу под шумку, а то сплошной резонанс. Если саб подобран правильно, то все будет более чем гуд!!
5)при наличии нормально подобраного саба блины в подке не нужны... У нас в отличии от логана моно кузов. Ими можно слегка дополнить сцену, если не очень хорошо были подобраны компоненты фронт и бас системы
6) динамики в задних дверях у меня были 2 раза:)) первый раз пока саб не купил стояли мид басы- полное уг;))) потом послу установки саба поставил себе два направленых герца чисто дополнить инструментальные звуки, так как фронт не перфектно выдавал скрипку и подобные ей звуки, но реально при норм фронте и саба не особо важны они, можно было просто заменить твитеры на еос скажем и проблема была решена... Но мне было лень!
Если нужна будет какая-то помощь с выбором, приобретением, монтажом- обращайтесь в лс, помогу;)) если вы в МСК или МО, то можно при встрече- расскажу все нюансы

) а то долго писать;))
ЗЫ у меня бюджет на аккустику получился около 20р на компоненты и 10 вроде на шумку. Делал все сам! Почти все кто слышал предполагали, что реальный бюджет раза в 3 дороже;)))) шумку с дверей до сих пор не могу отодрать

)