Что-то в нашей ветке "мышь повесилась". Предлагаю в рамках Логан Клуба создать секцию Сандероводов-Степвееводов. Для начала представлюсь. Меня зовут Владимир. 48 лет. Москва. Место дислокации - район 3-х вокзалов.
Имею Сандеро Престиж. Цвет - светлый базальт. Двигатель 1.6 16 клапанов. МКПП. Все опции. Выпуск - апрель 2010 г. Пробег 77500.
Цель создания секции - активизация общения сандероводов - степвееводов на Логан Клубе. Личное знакомство. Обмен опытом по нашим авто. Организация встреч.
_________________ www.logan-garage.ru Диагностика и ремонт RENAULT , а так же Hyundai Solaris и Kia RIO. Запчасти и масло в наличии. Компьютерная диагностика г.Москва. ул.Буракова,14 стр 10 ( м.Авиамоторная ) +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Меня на Сандеро-БОДИБИЛДЕРЕ возьмете ????? Перекачался правда сильно
_________________ www.logan-garage.ru Диагностика и ремонт RENAULT , а так же Hyundai Solaris и Kia RIO. Запчасти и масло в наличии. Компьютерная диагностика г.Москва. ул.Буракова,14 стр 10 ( м.Авиамоторная ) +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
интересно-почему например Соляроводы существуют ВМЕСТЕ-седан и хетчбек не различают... а Логановоды существуют отдельно-седаны и хетчбеки.Еще и Ларгусы отдельно.
Потому что они дикие, а мы цивилизованные. Мы по типу кузова различаемся...
_________________ www.LOGAN-GARAGE.ru 8(929)610-17-82 Константин 8(985)912-68-06 "..невысокий и плотный, темный гражданин.." (с)
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
На сандерофоруме чуть что не нравится или мнение не совпало с "мнением редакции", сразу такой вой разведут, что и заходить не очень хочется... Здесь народ поспокойней, да и давно я уже тут... Был Логан, теперь Сандеро, разница - те же яйца, только в профиль чуть короче.
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1