Вот решила машинку купить,никак не определюсь с маркой понятно ,что сандеро красивее логана,а вот по качеству?....Посоветуйте .
По моим наблюдениям логан надежным был в начале сборки (2006-2007 гг.), дальше качество стало хуже. Возможно сандера не будет исключением и первые машины будут славиться своей надежностью. p.s. когда увидел сандеру живьем меня чуть не стошнило... простите, это я о вкусах. Мое мнение логан куда симпатичнее.
_________________ Logan Prestige был Toyota Avensis SOL
Зарегистрирован: Ср 31 мар, 2010 14:26 Сообщения: 130 Откуда: Нижний Новгород
по-моему, сандеро конечно красивее... но запаска под багажником мне совсем не улыбнулась, заказала логана2. Опять таки - совершенно личное мнение)) и что еще не очень понравилось (хотя наверное дело привычки) - верхние наружные углы у задних дверей "острые", трижды открыла дверь - трижды себе по носу
_________________ ежик - птица гордая... пока не пнешь - не полетит
Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 19:54 Сообщения: 1475 Откуда: Москва САО № клубной карты: 0
Ylija, а Вам для чего автомобиль нужен? Что и как часто будете перевозить? Если только красота интересует и Сандерик ближе - берите. Качество одно и тоже.
по-моему, сандеро конечно красивее... но запаска под багажником мне совсем не улыбнулась...
А что всех напрягает запаска под багажником? 9 лет отъездил на М2141, там запаска так же расположена. Пачкаться она, по крайней мере на Москвиче, особо не пачкается, а вот доставать когда полный багажник багажа удобнее - окрутил болт, опустил полочку и забирай запаску - не надо вещи на улицу складывать.
А уж если так боитесь за чистоту запаски, то можно, наверное, и положить что-нить под неё. Линолеум, например
_________________ Prestige 2010 1,6 8v, Белый лёд, с пакетом безопасности.
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 11:30 Сообщения: 2023 Откуда: г. Москва
Да, запаска под днищем не айс для меня лично. Но качество машин однозначно одинаковое. Тут выбирать приходится ориентируясь лишь по существу на эстетические мотивы. Прикиньте багажный отсек. Мне так красивше и приятнее Логан. Спасибо.
Разгон, если не соображаете и ездили только на вазах, то не лезьте в сандеро. уже езжу более года и ничего подпирать не приходится. не пугайте зря людей и заодно свой уровень не опускайте ниже плинтуса.
что касается запаски - то вытаскивал её только РАЗ. и то для смазки крепежного болта перед зимой. сейчас вообще меняю запаску на докатку. не вижу смысла в полноразмерном колесе, тем более, что зимние диски как и запаска -14, а лето 15.
_________________ Чиптюнинг и продукция от SVV MotorSport в Украине
Да берите, что нравится и не заморачивайтесь! У меня Логан 2008, с качеством проблем нет, набегал уже более 80000 км. Логан-Сандеро самый оптимальный выбор по соотношению цена/качество. Но суть у них одна. Так, что если нравится Сандеро - берите Сандеро. А сроки поставки... ну что с ними сделаешь, тем желаннее будет покупка! Я своего с декабря ждал, а получил в марте. Так радости было больше, чем если бы я его получил в декабре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1