Сереж, глянь в поиске уже писал и цену и каталожный номер их. Костя всё выкладывал...щас в экзисте стоят A 210 766 00 56 - - 123р. мне вторую надо докупить, манагер попутал сказал в комплекте две идут...вот я и купил ОДНУ
_________________ жизнь странная штука, когда на руках у тебя все карты - она начинает играть в шахматы
Хочу обратить внимание Сандероводов у коих авто 2010 г. На даче глянул это место, к сожалению фото "до" не вышло. Поверьте на слово. Начиналась ржа. На даче нашёлся "Хаммерайт"...
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
Володя, это где?
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
Похоже, но у меня там вроде чисто, хотя, у нас и московского коктейля нет...
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
Закусывать коктейль надо... антикором или Хаммерайтом.
А это копия знамени Победы и знамени 380 Орловской Краснознамённой Орденов Суворова и Кутузова дивизии в которой, командиром артиллерийского полка, воевал и погиб мой дед.
Ну как-то так... С 2011 года стоял в качестве переднего регистратора DOD 900. Тайвань. Хорошо снимал, но... достал представитель еврейской нации г-н Кронштейн...
На День Рождения подарили вот это...
Сегодня поставил. Из-за яркого солнца ещё не настроил. Буду тестировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1