_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! WWW.LOGAN-GARAGE.RU 8 985 912 68 06 8 929 536 26 00 #logangaragemoscow Мы в Инстаграм
Зарегистрирован: Чт 22 мар, 2007 13:02 Сообщения: 2447 Откуда: Москва, Кузьминки № клубной карты: 150 Телефон: 79030120154
Шум, _AlexSander_, от меня это уже не зависит. Если стоимость ремонта будет больше 255 тыс. (75% от 340 тыс.), то будут тоталить. Накрайняк при 240 тыс. согласуют. Пока 150 написали ориентировочно, оценщик будет в четверг осматривать.
Рыбак, если номер так помялся, то, видимо, мордой тыркнулись в землю сначала. Ну и на правых колесах, как каскадеры, проехали.
Шум, _AlexSander_, от меня это уже не зависит. Если стоимость ремонта будет больше 255 тыс. (75% от 340 тыс.), то будут тоталить. Накрайняк при 240 тыс. согласуют. Пока 150 написали ориентировочно, оценщик будет в четверг осматривать.
Рыбак, если номер так помялся, то, видимо, мордой тыркнулись в землю сначала. Ну и на правых колесах, как каскадеры, проехали.
Главное сама цела. Учитывая пробег, присоединюсь. Если дадут тоталить, то даже не думать. Продавать ее потом хлопотно будет.
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
Уважаемые форумчане !!! Если кто может выйти на связаться с Марго хозяйке Тигры!!!Видел ее машину на ремонте в Ланда-сервис!!!Сообшите что это ужасный сервис с наплевательским отношением к машинам и их владельцам!!!!!
Зарегистрирован: Чт 22 мар, 2007 13:02 Сообщения: 2447 Откуда: Москва, Кузьминки № клубной карты: 150 Телефон: 79030120154
Константин, спасибо. Это был единственный сервис, куда я могла получить направление, и которые могли принять машину в ноябре, а не в середине января. Уровень сервиса я уже прочувствовала на себе. Мне обещали машину отдать 25 января, потом выяснилось, что машину покрасили не в цвет, поэтому нужна перекраска, и 1 февраля мне 100% машину отдадут. При звонке 30 января оказалось, что в прошлый раз речь была о другой машине, а у моей еще не отремонтирована дверь, и было отправлено согласование (которое было на самом деле отправлено через 4 минуты после последующего разговора с СК). После звонка знакомого, являющегося куратором станции со стороны страховой, мне теперь о состоянии машины сообщает директор. Собирались сегодня отдать машину, но этот директор позвонил мне, сказал, что нашел недочеты и отдаст машину завтра. Надеюсь, всё будет хорошо. По крайней мере мне так говорят коллеги-убыточники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1