ShK писал(а):
Один вопрос: "Как салон приспособлен под "поспать"?"
Тебе же в путешествиях часто приходится ночевать в машине.
Спасибо, Шамиль.
Мы вместе пока только два дня, я еще не примерялась Чисто теоретически, из заднего сиденья и багажника можно кровать устроить. Двуспальную.

Ну а если серьезно, ширина, насколько я знаю, не менялась, поэтому должно быть точно так же, как и в Логаше.
DikAll писал(а):
Марго
Какие впечатления? Как тигренок на ямах, поворотах и заснеженной местности себя ведет?
На ямах ведет себя так же, подвеска ведь такая же. Т.е. все супер!
В поворотах тоже все так же, как мне показалось, но я не эксперт... К габаритам сзади еще не совсем адаптировалась - привыкла, что сзади багажник, поэтому при парковке веду себя пока странновато.
Заснеженную местность в Москве сложно найти. Да если бы и была, на летней резине тестировать особо не хочется...
logoSlavik писал(а):
Кстати, почему тигренок?

Я очень люблю тигров. Они у меня везде. Картины, одеяла, статуэточки, игрушки, татушка, коврики, постельное белье, накидка на стул - всё тигриное. Давно ищу шторы с тигровой расцветкой, если кто увидит - свистите.
Когда я Логана купила, долго думала, как назвать. Было два варианта: ТигРЕНОк и БобРЕНОк. Подумала, что ТигРЕНОк синий - это нонсенс, а Бобёр - вроде ничего.

Поэтому на второй машинке цвет выбирался так же с учетом того. что это будет Тигра.
annman писал(а):
ну хорош-хорош. красавчик!
роскошен, импозантен.
Да, сегодня в ГАИ мы были в центре внимания.

Только отхожу, сразу народ подходит к Тигре, рассматривает.

Познакомилась с бывшим Логановодом, он Логашу нахваливал, что за 100 000 км ничего не ломалось.
Кстати, надеюсь, никто не думает, что я взяла Тигру, потому что это "маленькая красненькая машинка".
Выбор был вполне осознан и прагматичен.
kosha156 писал(а):
Когда своего забирал их первый день как выставили.Хорошая машинка.Поздравляю!!!
Машинка замечательная, согласна. Спасибо!
Alfar писал(а):
Когда заценим вживую???

Официальное мероприятие будет скоро, точная дата пока не известна. А так, просто поглядеть - хоть завтра покажу.
Joslin писал(а):
Я буду заказывать именно такого, красненького - прям слюньки потекли уже

)
А в какой комплектации заказывали?
Это самый распространенный цвет.
Тигренок родился в комплектации Престиж с 8-клапанным сердечком, штампованными пинетками, а еще он пока не умеет петь. Все остальные таланты при нём.

Urii писал(а):
Классная машина. Поздравляю. Буду ждать своего Леву. А пришла получается в срок???
А почему Лёва, если не секрет?
Да, пришла в срок, я ведь загодя заказывала, когда еще не были известны цены даже. А по кредиту решение приняли в Сбербанке за два дня, на перечисление денег ушел один день, и еще один день со стороны салона.
Swetka52 писал(а):
хм, может мне все таки сандеро взять, а не логан-нью?... красииив.

Соглашусь, красив. Если у Вас большая семья, а еще и дача, то лучше Логан. Если нет - вполне подойдет Сандеро. Несмотря на то, что багажник меньше, он достаточно большой.
СЕРГЕИЧ_ писал(а):
Марго
Ритуль, а обмыть ?
Скоро-скоро.

AlexMan писал(а):
Очень красив. Цвет действительно очень ему идет.
А один товарищ сказал, что у него слоновья морда...

Но мы ему не верим.
implex82 писал(а):
Поздравляю покупкой и многих Вам километров без проишествий и только с положительными приключениями !!
А вот этого никогда много не бывает. Спасибо!
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень приятственно. Тигра даже машет хвостиком (задним дворником) в знак благодарности.