А цвет то какой шикарный Поздравляю, Рит! Прекрасно понимаю сейчас твои чувства, еще свежо
_________________ гусь зеленый!.....Зельйоный? Не бывает такого.....Я тоже так раньше думал, а оказывается все в жизни бывает! Новая ФАЗендА, Синий минерал, Престиж + АБС
Зарегистрирован: Чт 22 мар, 2007 13:02 Сообщения: 2447 Откуда: Москва, Кузьминки № клубной карты: 150 Телефон: 79030120154
Спасибо за поздравления! CoSS, конечно, можно.
Я уже ввожу Тигру потихоньку в курс дела - рассказываю, куда мы будем ездить, где дом, где работа, как районы называются, про друзей рассказываю, кто что может сказать и на кого можно не обижаться. В общем, схожу с ума по полной программе.
А днем чувствовала себя "подснежником" - половину забыла, внимательность растеряла... Но все навыки восстановились. А сейчас гараж есть - буду учиться виртуозно парковаться в гараж. Раньше практики не было.
Марго! Самые искренние поздравления и добрые пожелания! Выглядит тигренок прекрасно, кстати это мой любимый цвет и своего логашку я заказал именно такого цвета. Еще приятно твое отношение к нему, как к живому существу! У меня такое было ко всем машинам, которые были в моем пользовании. Иногда стоишь в пробке и говоришь: "Ну потерпи, скоро на свободу. Поверь, что я в твоем перегреве не виноват!" Удачи и счастья!
_________________ Одним из чудес, дарованных нам судьбой, является чудо человеческого общения!
Зарегистрирован: Чт 22 мар, 2007 13:02 Сообщения: 2447 Откуда: Москва, Кузьминки № клубной карты: 150 Телефон: 79030120154
Спасибо! Мы сейчас в МРЭО поедем за номерами.
У меня друг есть, который уважает только БМВ. Он мне говорил: "Зачем тебе Сандеро? Купи б/у БМВ". Про мотоцикл он тоже так говорил. Но я была непреклонна. Вчера показала ему машинку. А сегодня он звонит, спрашивает, на каких условиях кредит, сколько КАСКО стоило, какой ежемесячный взнос... Спрашиваю: "А чего это тебя вдруг так заинтересовало? Машину взять хочешь?" - "Да, - говорит, - Сандеро понравился." Я до сих пор в шоке.
njkzirf писал(а):
А как долго вы его дожидались,если не секрет
Заказывала его в конце января. Я сама попросила менеджера, чтобы машину можно было забрать 8-15 марта. Тогда можно было хоть на 1 марта заказать. А сейчас запись на май, менеджер в "Ренамаксе" сказал, что Сандерики разлетелись, как горячие пирожки, и самый популярный как раз красный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2