|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BeDMa
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг оптики Sandero Добавлено: Пт 26 мар, 2010 22:11 |
|
 |
Узнаваемый |
 |
Зарегистрирован: Пт 15 янв, 2010 14:10 Сообщения: 74 Откуда: г. Москва
|
Спасибо. Теперь поняла, он и побольше кажется и вообще больше на кроссовер смахивает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ale-Ele
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг оптики Sandero Добавлено: Вс 09 июн, 2013 10:26 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вс 16 сен, 2007 15:38 Сообщения: 657 Откуда: Электросталь № клубной карты: 298
|
А нет ли на Сандеро фар со встроенными ДХО? В противотуманки, имхо, низковато будет и менее заметно на дороге.
_________________ Logan Expression 1,4 с декабря 2007 Sandero Stepway 1,6 с декабря 2011
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fireball
|
Заголовок сообщения: Re: Реснички для Sandero Добавлено: Ср 12 июн, 2013 14:57 |
|
 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: Ср 20 авг, 2008 19:10 Сообщения: 162 Откуда: Любимый город гастарба́йтеров № клубной карты: 0
|
_AlexSander_ писал(а): Ky6uk писал(а): Заметил один момент. У Sandero STEPWAY оптика Черная. у простого Аутентика, Экспрессиона и Престижа белая... Фара вообще разбирается, чтоб внутренности покрасить? Отлично наверно бы смотрелось на машине чОрного цвета- чорная оптика... п.с.вспомнился ФФ2 ( у него там в комплектациях тоже оптика имела разный цвет ) разбирается. на на герметике. хочу себе сделать черным. Я думаю, что Вы _AlexSander_ не только фары перекрасите, но и ДХО в них встроите. 
_________________ Кто предупрежден - тот вооружен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_AlexSander_
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг оптики Sandero Добавлено: Чт 13 июн, 2013 16:35 |
|
 |
Украинский резидент |
 |
Зарегистрирован: Пт 01 янв, 2010 14:22 Сообщения: 969 Откуда: Украина, Запорожье
|
не угадали  родной герметик разобрать еще тот геморой  вобщем забИл, по каско сделал себе степвеевские 
_________________ Чиптюнинг и продукция от SVV MotorSport в Украине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг оптики Sandero Добавлено: Чт 13 июн, 2013 22:11 |
|
 |
Сattus sapiens |
 |
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
|
Крепкий зараза. Я тоже поковырял - хотел ДХО филькины сунуть и сдался... 
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_AlexSander_
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг оптики Sandero Добавлено: Пт 14 июн, 2013 09:29 |
|
 |
Украинский резидент |
 |
Зарегистрирован: Пт 01 янв, 2010 14:22 Сообщения: 969 Откуда: Украина, Запорожье
|
ну , сейчас в принципе можно заказать ДЕПОшные. там помягче с этим делом 
_________________ Чиптюнинг и продукция от SVV MotorSport в Украине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TTosha
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг оптики Sandero Добавлено: Ср 19 июн, 2013 09:17 |
|
 |
Почти писатель |
Зарегистрирован: Пт 30 апр, 2010 09:07 Сообщения: 427 Откуда: г. Дубна, М.О.
|
http://www.renault.ua/ru/models/passenger/sandero/sandero/description/Вот это тюнинг так тюнинг. Наконец-то сделали человеческие фары. С предыдущими машина мне всё время напоминает этих собачёнок с глазками навыкате во дворе, от земли два вершка, которые подкрадываются к тебе молча и заглядывают заискивающе в глаза в ожидании сюсюканья и соплей, на которых всё время боишься наступить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |