Заголовок сообщения: И снова АУ! Карелы давайте организуемся наконец!Ато обидно !
Добавлено: Ср 14 апр, 2010 01:19
Дикий КАРЕЛ
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 21:35 Сообщения: 406 Откуда: Костомукша(Карелия)
Братья , стыдно смотреть на наш куцый подфорум на сайте ! Ну что это такое ? НЕ хорошо ! Такое впечатление что из "карелов" тут только я и "Самый Колючий" ! Давайте уже -"выходите из тени" , пора организоваться,блин!
Появилась шальная мысль прокатиться и поглазеть на красоту Вашей природы. Если нужна будет помощь в ориентировке: что посмотреть, где подешевше остановиться на ночевку, где лучше бензин и т.д. поможете с информацией?
_________________ +7(495)669-36-34(доб.108) Анна - Координатор по клубным мероприятиям
Голод в стране? ГМО – сократит население. Третье поколение стерильно.
Тут мы, тут. Маловато карельских энтузиастов на форуме, а вот логанов в Карелии сейчас оооочень много!
_________________ В жизни не всё так просто как на самом деле... Prestige 1.6 8v 2009г + пакет безопасности 2 + подогрев сидений + Фильтр салона + Чип тюнинг от Паулюса + шумка "Такси2"
Когда я спросил Паулюса о чипе в Карелии , то он ответил , что сюда не ездит , когда я назвал в этом форуме его представителей , найденных через соседний форум , он удалил мою заметку . И как я понял , Вы не очень довольны карельским тюнингом . Или я не прав .
Когда я спросил Паулюса о чипе в Карелии , то он ответил , что сюда не ездит , когда я назвал в этом форуме его представителей , найденных через соседний форум , он удалил мою заметку . И как я понял , Вы не очень довольны карельским тюнингом . Или я не прав .
Если имелся ввиду я - то я доволен Телефон регионального представителя Паулюса нашел в соответствующей ветке на форуме, он с г. Кондопога, созвонился с ним, договорился о встрече и буквально через пару дней чипанулся...
_________________ В жизни не всё так просто как на самом деле... Prestige 1.6 8v 2009г + пакет безопасности 2 + подогрев сидений + Фильтр салона + Чип тюнинг от Паулюса + шумка "Такси2"
Всем привет! с 15 по 19 октября планирую быть в Карелии. Планы такие: 15 (вечер) -16 (первая половина дня) - Петрозаводск 16(вечер) - 18 (весь день) - Ледмозеро 19 (утро) - обратнй путь (из Ледмозера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1