Вот и я через пару часов стану счастливым обладателем Логана 2007 г.в.)
Здравствуйте,друзья!
Резину летнюю никто не продает? а то при покупке у хозяев только зимняя(
Вливайся . Архск ???
Резина есть БУ у Ивана 89522580719 он логаны разбирает , есть на авторынке на моск - заходить со стороны пионера , есть на авторынке в 100-отом контейнере , это тебе если побыстрее . А так ищи на 29ру и губерния , едь с хозяином резины на монтаж и плати когда в шиномонтаже скажут слово - Да поездит ... Я бы новую китайскую брал или российскую , если побоку шумность , но низость цены важнее .
У меня лето есть только на 5 - 10 ткм резины (хватит) и диски ковка новая на 14 для Логана (всё в собраном состоянии) , 4 шт . и Парная летняя на 15 , вроди , отдельно покрышки .
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
Были и Есть , мало . Зато на икстрейлклубе парень с котласа постоянно что-то пишет , но я с ним на равне как со всеми в личку не уходил , обших тем мало.
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
Друзья,а кто где резину покупает? Нашу,китайскую и тд? Мб в других регионах с доставкой или в интернете? Подскажите,пожалуйста, а то озадачился перед зимой то)
Сегодня утром за бортом было минус два. Шиномонтажками сто лет не пользовался... Кто из местных посоветует, где в пору ажиотажа переобуться без геморроя? Сосед сказал, в сезон очередь на три часа Можно окраины в сторону силикатного завода.
_________________ Не мешайте технике работать. Logan Prestige 1.6 Базальт, 2013
Всем привет! Сандеристов принимаете?? =) И сразу вопрос: кончилась гарантия и к дилеру на ТО ехать больше не хочется! Посоветуйте альтернативу, плиз! ЗЫ Встречи форума организуете?
Три с половиной человека встречи обычно не организовывают . особенно если активность нулевая. Альтернативных сервисов тьма , для простого ТО подходит на авторынке на москвском Автомаркет ип Копытова . Масло мобил из бочки , ровно 3,2 , фильтра и прочий расходняк рядом за копьё . Если надо ремни и ролики , то это в другой сервис .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1