А лучше вообше не здесь а в Москве и подмосковии . А так кроме Архангельска остальное либо субдиллеры либо просто перекупщики . Товарищи ... продаётся резина . Продаёться в Архангельске , Новодвинске , Северодвинске , резина Vredestein Hi-trac 195\65 15 , 4 автопокрышки с моего Логана (на нём сейчас и стоят) , износ равномерный , глубина протектора от 3 мм до 5 мм , на одной покрышке есть небольшая грыжа , из-за неё то и продаю , с грыжей проехал уже 3 000 км (она укреплена "покрышечным пластырем" изнутри) , за её проварку запросили 600 рублей , а я решил , что просто продам пока износ не предельный . Резины хватит ещё на один сезон . Неделю назад двигался на ней по трассе очень длительный участок 150-165 кмч . Стоимость 2000 р. за всё (куплена в апреле 2008 за 9800 ). 8-921-720-0281 , 8-909-556-0773 .
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
Заголовок сообщения: Re: Архангельск ( 29 регион), отзовитесь!
Добавлено: Ср 27 окт, 2010 23:04
Новичок
Зарегистрирован: Вс 04 окт, 2009 12:43 Сообщения: 1 Откуда: Архангельск
Привет Архангельск. Принимайте ещё одного, "логоновода" в лице меня)) Машинка уже с 2007 года, "серый металлик", номер 829. Накатано немножко, всего 40 с небольшим тысяч. Что интересного расскажете, товарищи одноклубники??))
Привет , Светло-синий , Литьё на 15 , багажник-дуги , Н 202 ТО 29 , затонирован . Ничего . Читай , кури . Вопросы задавай в похожих темах , новых тем не плоди .
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
Всем привет.Я с Мирного(заказал логан в флагман,ожидаю в декабре).На днях раскрыл глаза девушке в салоне которая оформляет каско..)) в плане цены:15т.руб в филиале РЕНЕССАНС Архангельск(КАСКО нужно только для галки..беру автокредит.).
BENZINA, будем надеяться, что Логан ваш придет вовремя и без проблем. И можно еще в "Профиле" указать свой город, чтобы все без лишних вопросов знали, откуда вы, так лучше смогут помочь, если спросите совета.
А можно тел. или название конторы Ярославле ?? А то во Флагмате в Арх. заказал в июле Сандеро, обещали к декабрю - и тишина, ни одного вразумительного ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1