Сергуня, с кем будем общаться? Ты да я да мы с тобой? Нет почему то наших здесь, хотя этот форум - просто клад для Логановода... Много полезного, нужного и просто приятно общаться с такими людьми!!!! (я не подлизываюсь...)
Вчера за день видел 2 (!) новых Логанчика - базальт и красные тореадор. Тореадор точно Престиж, а вот базальт или престиж или Exp с ПТФ. Может это кто-нибудь отсюда был?
_________________ Prestige 2010 1,6 8v, Белый лёд, с пакетом безопасности.
и ещё мне понравился цвет морской волны, только почему-то его нет в цветах на сайте рено...
Базальт, по моему, очень своеобразный цвет. Его восприятие сильно зависит от освещения. Упс... что за "морская волна"?! ни в каталоге ни в салонах не видел... это о Рено? о Логане?
_________________ Prestige 2010 1,6 8v, Белый лёд, с пакетом безопасности.
Это цвет зелено-голубой, видела конкретно новый Логан у нашего Северного, в Вологде в салоне на стене висит цветовая гамма (цветов 18-20), на какие ренушки она распространяется не спросила... но машину то такую я видела!!!
У меня клубная карта № 782, заказывала через наш форум, получала в Логан-шопе в Москве. Заезжали по-пути, так как периодически из нашего "дальнего подмосковья" заезжаем в "ближнее подмосковье" . Заодно сразу со скидкой накупили всего нужного для ТО 60000, обошлось тыс. в 5 (ремни, свечи, колодки)... у нас бы раза в 1,5 дороже было бы... я сравниваю не с официалами, а с магазином Такси-сервис, т.к. все для логана покупаю только у них... по почте или через доставку заказывать не пробовала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1