Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск
Текущее время: Вт 18 сен, 2018 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка сигнализации в Уфе
СообщениеДобавлено: Ср 17 окт, 2007 17:52 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен, 2007 21:38
Сообщения: 92
Откуда: Уфа
Кто какой салон посоветует? Да и вообще какую сигнализацию выбрать? Нужна надежная, с автоподзаводом или дистанционным заводом. Стоимость в пределах 6-8 т.р.

Пока искал описания сигналок нашел интересный сайт, может кому и пригодиться.

http://avto-set.ru/cat22level2.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка сигнализации в Уфе
СообщениеДобавлено: Ср 17 окт, 2007 18:35 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: Вс 16 сен, 2007 20:19
Сообщения: 49
Откуда: Уфа
[quote="CyberMaster"]Кто какой салон посоветует? Да и вообще какую сигнализацию выбрать? Нужна надежная, с автоподзаводом или дистанционным заводом. Стоимость в пределах 6-8 т.р.
Там где будешь брать авто с запуском(оно тебе сильно надо?!) стоит 7.5 и без оного 5.5. Предложат или шерхан или томогавк,различия только в дизайне, у меня томогавк,претензий нет. Думаю у неофициалов будет дешевле ненамного,стоит ли создавать себе геМор с гарантией? позвони Илхому,он тебе весь прайс по сигналкам расскажет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 окт, 2007 18:50 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен, 2007 21:38
Сообщения: 92
Откуда: Уфа
да я уже звонил, правда его на месте небыло общался с другим манагером, он сказал, что впринципе могут и принесенную сигналку поставить - но могут возникнуть сложности, а брать из их списка то выбор у них небольшой да и стоит явно дороже.

Или мне показалось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка сигнализации в Уфе
СообщениеДобавлено: Чт 18 окт, 2007 20:15 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 окт, 2007 17:39
Сообщения: 27
Откуда: Уфа
Алексей 1076 писал(а):
Думаю у неофициалов будет дешевле ненамного,стоит ли создавать себе геМор с гарантией?

В "Автофоруме" установка сигналки с обратной связью - 3,5т.р.,с автоподзаводом - 5,5т.р. Я поставил в салоне "12 вольт" "Томагавк 9010" с автоподзаводом за 1т.р. Делайте выводы! А насчет снятия с гарантии - об этом уже много написано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 18 окт, 2007 20:43 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен, 2007 21:38
Сообщения: 92
Откуда: Уфа
Юра, а почему томагавк выбрал а не алигатор или шерхан или еще чтонить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 18 окт, 2007 21:54 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 окт, 2007 17:39
Сообщения: 27
Откуда: Уфа
Шерхан вообщето хорошая но достаточно дорогая сиг-ка,а томагавк средний по цене и отзывы от друзей и знакомых хорошие ,проблем ни у кого не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2007 10:05 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пн 15 окт, 2007 20:01
Сообщения: 14
Откуда: Нефтекамск
StarLain не бери, у меня (А-8) через пол года кнопки на брелке стали отваливаться и объемных датчиков в комплекте нет.

_________________
Опер сказал про всех писать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2007 10:44 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 ноя, 2006 13:29
Сообщения: 3016
Откуда: Красноярский край
ARS писал(а):
StarLain не бери, у меня (А-8) через пол года кнопки на брелке стали отваливаться и объемных датчиков в комплекте нет.

Неправда, у меня уже год издевательской эксплуатации - в кармане, с ключами, ронял неединожды, разбирал (захотелось корпус серебрянкой покрасить) и все равно такая сякая работает на 5+.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2007 10:46 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 ноя, 2006 13:29
Сообщения: 3016
Откуда: Красноярский край
А зачем объемные датчики? У вас, что Логан кабриолет? Они только для кабриолетов предназначены, а на седанах работаю непредсказуемо, соседи всегда давольны такой машиной во дворе.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 20 окт, 2007 07:11 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен, 2007 21:38
Сообщения: 92
Откуда: Уфа
всеж наверное возьму Алигатор 725 с автоподзаводом. Диллер сказал, что установит без проблем.

В фортах стоит 3500 бодозрительно дешево что-то. Может партия какая-нибудь китайская одноразовая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 20 окт, 2007 11:05 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пн 15 окт, 2007 20:01
Сообщения: 14
Откуда: Нефтекамск
[color=red][color=red]Неправда, у меня уже год издевательской эксплуатации - в кармане, с ключами, ронял неединожды, разбирал (захотелось корпус серебрянкой покрасить) и все равно такая сякая работает на 5+.[/color][/color]

[color=black][/color] Наверное у меня брак попался, а датчики объемные нужны! Это я понял когда у меня бампер на стоянке зацепили. Датчик удара не среагировал и соответственно ни какого сигнала небыло.

_________________
Опер сказал про всех писать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 20 окт, 2007 11:09 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пн 15 окт, 2007 20:01
Сообщения: 14
Откуда: Нефтекамск
Я "писал" если это интересно. А как выделять вставку в текст белой полоской? Я чЁто не в курсе.

_________________
Опер сказал про всех писать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 30 мар, 2008 12:56 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Сб 29 мар, 2008 13:19
Сообщения: 11
Все же по своему опыту скажу что StarLine достаточно неплохая сигнализация :) ! У меня на предыдущей машине стояла она 1.5 года пользовался, так и продал машину с ней! Сейчас вот логн закозал и тоже буду ставить туда StarLine A9. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 30 мар, 2008 22:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 29 фев, 2008 01:18
Сообщения: 105
Откуда: Уфа
№ клубной карты: 0
У меня на Логане стоит Шерхан-4, брал в Кламасе, модуль обхода и темп. датчик - в Форте,ставил в сервисе. Работает 2 года без проблем - тьфу-тьфу-тьфу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 27 апр, 2008 19:25 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Сб 29 мар, 2008 13:19
Сообщения: 11
У меня StarLine А9, мне нравится все есть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group