|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Евгений ст
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Пн 15 июл, 2013 09:51 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 02 июн, 2008 11:08 Сообщения: 582 Откуда: Ставрополь/Михайловск
|
Актион не хундай
_________________ Поменял пятиместного коня на семиместного, но клубу не изменяю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon26
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Вт 20 авг, 2013 21:30 |
|
 |
Принят |
 |
Зарегистрирован: Пт 08 апр, 2011 18:14 Сообщения: 24 Откуда: СКФО № клубной карты: 0
|
Всем привет,как дела,что нового,я так понимаю сходняка и не было Может хто есть на сайте в нашей ветке позовем и будет счастье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений ст
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Чт 19 июн, 2014 16:49 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 02 июн, 2008 11:08 Сообщения: 582 Откуда: Ставрополь/Михайловск
|
ку-ку
Давно по ходу за флуд не получали? Исправим. Предупреждение по пункту 3.14 Правил форума. /е 411/
_________________ Поменял пятиместного коня на семиместного, но клубу не изменяю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stingray
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Чт 13 дек, 2018 23:05 |
|
 |
Принят |
Зарегистрирован: Чт 13 дек, 2018 22:36 Сообщения: 10 № клубной карты: 0
|
Всем - Большой и пламенный привет. Хорошее начинание "встречи", а что-то заглохло. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (как пелось в одной известной песне). А мероприятия проводить надо, и активно их рекламировать, и отчеты выкладывать красочные. Может тогда и народ подтянется. Как думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stingray
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Пт 14 дек, 2018 15:38 |
|
 |
Принят |
|
Я так понимаю, нужно пример подать. Завтра еду на регистрацию к 12:00, а потом буду какое-то время на юге. Предлагаю встретиться на гипермаркете Магнит (Доваторцев-45я параллель). С 15:00 до 15:30 буду там на площадке. Кто желает - подъезжайте, познакомимся, пообщаемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stingray
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Чт 03 янв, 2019 14:34 |
|
 |
Принят |
|
Доброго всем дня! И конечно же с праздником, С Новым годом! Здоровья всем Вам и Вашим близким, материального и семейного благополучия, мирного неба над головой, ровных дорог и всегда зелёного света! Ребят, давайте встречаться, знакомиться, обмениваться опытом! Как говориться, вместе и батьку легче победить. Каждый из нас чем-то по жизни занимается, мы можем быть полезны друг другу. Я здесь новенький, лезть вперёд паровоза не хочу. Может старожилы что предложат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stingray
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Пт 01 фев, 2019 00:49 |
|
 |
Принят |
|
Да, как-то не очень... Может так попробуем? В эту субботу 2 февраля буду в 12:00 на парковке гипермаркета "Магнит" на пересечении Доваторцев - 45-я параллель. Минут 10-15 потусуюсь, пофоткаюсь. Будет у кого желание - как говорится Уэлком!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stingray
|
Заголовок сообщения: Re: Слет в Ставрополе. Добавлено: Сб 02 фев, 2019 12:03 |
|
 |
Принят |
|
По семейным обстоятельствам не получилось приехать. Срочно нужно было за детьми ехать. Извиняюсь, если кто-то приехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |