| |  |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ky6uk
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Вт 30 мар, 2010 21:33 |
|
 |
| ст. МОДЕРАТОР |
 |
Зарегистрирован: Сб 25 мар, 2006 21:56 Сообщения: 9636 Откуда: г. Москва
|
Мария Лысенкова писал(а):
Установка фильтра салона не предусмотрена конструкцией автомобиля. Мария, а откуда Вы берете информацию ? Вы в курсе что дилеры ставят фильтры салона, и ставят удачно?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
firesanek
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Вт 30 мар, 2010 22:21 |
|
 |
| Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Ср 11 мар, 2009 08:46 Сообщения: 388 Откуда: Воронеж
|
Мария Лысенкова писал(а): Alex_B писал(а): Вопрос № 242 Здравствуйте! У меня машина 2008г. выпуска. В ней не горит контрольная лампа непристегнутого ремня безопасности. Дилер говорит, что в последнее время на заводе просто не подлючают данную лампу. Правда ли это? Спасибо. На автомобилях Renault Logan 2008 года выпуска сигнал непристегнутого ремня безопасности предусмотрен только на версии Prestige. Вопрос №301. У меня Логан Престиж 2008 года (x7llsrabh8h198992) - данная лампа не сигнализирует - защелкнут ремень или нет. Уточните пожалуйста, по наличию данной опции. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suslick
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Пт 09 апр, 2010 16:29 |
|
 |
| Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Вт 06 май, 2008 12:05 Сообщения: 212 Откуда: Брянск
|
|
Вопрос №305
В настоящий момент спрос на автомобили Renault Logan и Renault Sandero растет. В салонах дилеров выстраиваются очереди за автомобилями. Уже полугодовым, а то и 9-ти месячным ожиданием ни кого не удивишь. Особенно это ощущается в регионах, где есть один-два официальных дилера. Планирует ли завод Афтофрамос в этой связи расширять объем производства? Возможно, открыть дополнительно третью смену для того, чтобы максимально удовлетворить спрос на свою продукцию. А также интересует - будет ли повышение цен на указанные автомобили после 31 мая?
_________________ Я здесь, я там, я всегда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
doal
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Пт 23 апр, 2010 21:57 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Вопрос № 311 В салонах дилеров выстраиваются очереди за автомобилями. Уже полугодовым, в частности в Волгограде, в Волга-Раст Планирует ли завод Афтофрамос в этой связи расширять объем производства? Возможно, открыть дополнительно третью смену для того, чтобы максимально удовлетворить спрос на свою продукцию. Где можно приобрести Логан с минимальным ожиданием. Когда Вы научитесь гибко реагировать на спрос?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleksandr*
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Сб 24 апр, 2010 02:33 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Вопрос №312 Здравствуйте, скажите не изменилась ли политика фирмы в отношении "газовых" автомобилей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
биг804
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Ср 19 май, 2010 21:45 |
|
 |
| Бывалый |
|
|
Вопрос № 318 Когда на Logan начнется устанавливаться АКПП и с какими двигателями?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
miheyg
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Сб 22 май, 2010 20:07 |
|
 |
| Принят |
 |
Зарегистрирован: Сб 13 сен, 2008 16:38 Сообщения: 10 Откуда: Сарапул
|
|
Вопрос № 319 признаёт ли "Автофрамос" гарантийным случаем течь масла через передний сальник коленвала для всех автомобилей (в частности у меня потёк на 25000тыс.км пробега выпуск июнь 2007г.) из -за дефектной звёздочки привода маслянного насоса? Или владелец сам должен будет доказывать заводской дефект.
_________________ Сдесь вам не тут!!! У меня своя голова за плечами имеется!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RedBull
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Чт 24 июн, 2010 13:29 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Вопрос № 324. Почему в этом году студенты 2-го курса МАДИ, не смогут пройти практику на вашем заводе? Так хотелось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
министр-администатор
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Пт 23 июл, 2010 17:06 |
|
 |
| Принят |
 |
Зарегистрирован: Вт 30 янв, 2007 20:42 Сообщения: 16 Откуда: Великий Новгород
|
|
Вопрос №330 Будут-ли красить Логан и Сандеро в красивый серебристый цвет "Мерцающая платина" ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warlock
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Пн 26 июл, 2010 23:35 |
|
 |
| гл. редактор Logan-News |
 |
Зарегистрирован: Ср 26 май, 2010 21:36 Сообщения: 188 Откуда: Москва, ЮВАО
|
Мария Лысенкова писал(а): Ra3gon писал(а): Вопрос № 270.Кто из дилеров по продаже продукции Автофрамос будет учавствовать в Программе по утилизации старых автомобилей?В частности в г.Саратов В данной программе будут участвовать все официальные дилеры Renault. Вопрос №332. Как "Автофрамос" собирается воздействовать на дилеров, уклоняющихся от выполнения своих обязательств в рамках действия указанной программы? В настоящее время обращения на горячую линию по этому вопросу ни к чему не приводят.
|
 |
|
IMPERATOR
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Сб 07 авг, 2010 22:05 |
|
 |
| Частый гость |
 |
|
|
Вопрос №333 Доброго времени! В связи с последними событиями, касающимися задымления Москвы от пожаров, хотелось бы спросить: не повлияет ли это на сроки предоставления автомобилей, заказанных покупателями в региональных представительствах Рено, согласно договорам? Дело в том, что из теленовостей узнали: правительство рекомендовало всем предприятиям Москвы приостановить свою деятельность, чтобы не усугублять положение с воздухом. Спасибо!
_________________ Жду свой Logan F2, синий минерал, 1.6, 8V, Prestige.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladimir12599
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Вс 08 авг, 2010 21:09 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: Ср 21 апр, 2010 20:50 Сообщения: 3 Откуда: г. Балашиха Московской области
|
|
Вопрос №334 В мае покупал аутентик. При покупке в салоне обнаружил, что диск запасного колеса черного цвета. Плюсовая клемма аккумулятора не закрыта пластмассовой крышкой. Менеджер сказал, что в настоящее время все автомашины укомплектованы также. Это так? И еще 1 вопросик. Когда заказывал машину, она еще не была собрана на заводе. Я просил менеджера укомплектовать ее ГУРом. Менеджер сказал, что это невозможно, т.к. комплектация уже согласована заводом. Можно ли в настоящее время укомплектовать автомашину ГУРом и если можно, то сколько это стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegaas
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Чт 26 авг, 2010 12:54 |
|
 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: Пт 12 мар, 2010 15:16 Сообщения: 105 Откуда: Moscow
|
вопрос 339 Уважаемая Мария, я приобрел автомобиль в конце марта 2010г. комплектация Expression 1.6, поверив, что это европейский безопасный автомобиль. Но столкнулся с той-же проблемой безопасности, что и многие другие владельцы Фазы 2. При загрузке в багажник багажа при его размещении в глубине и выгрузке обратно иногда цепляешь рукой металлическую полку вверху. На этой полке снизу находится окрашенный лист металла с очень острыми краями. Я уже два раза резал себе руки об край этой полки. Причем первый раз пол-дня занимался тем, что останавливал кровь из разрезанного пальца. Во второй раз сильно ободрал тыльную плоскость руки, тоже было много крови, кстати до сих пор не зажило, могу показать. То, что это происходит не только у меня, можно почитать на например здесь: http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=14926&start=360 и на следующей странице. Отсюда вопросы: 1. Как мне решить эту проблему? (браться за напильник или шкурку не хочу по принципиальным соображениям) 2. Планирует ли компания "Рено" отзыв автомобилей для решения этой проблемы? С уважением, Олег.
_________________ Красенькая фаза2 1.6 8v ABS+Кондей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dalv
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Вт 31 авг, 2010 09:59 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Вопрос 342
Ожидается выпуск Sandero Stepway,предусмотрена ли АКП?Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NUKER
|
Заголовок сообщения: Re: Задаем вопросы представителю ОАО"Автофрамос" Добавлено: Вт 31 авг, 2010 10:37 |
|
 |
| Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Чт 01 июн, 2006 20:31 Сообщения: 289 Откуда: г.Тула
|
|
Вопрос 343. Регулирует ли Автофрамос цены на запчасти, продаваемые в дилерских центрах? В частности лобовых стёкол для Логана? Могут ли отличаться цены на з.ч. в разных городах России?
_________________ ...Живем,как положено. А положено у нас на всё...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |