_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! WWW.LOGAN-GARAGE.RU 8 985 912 68 06 8 929 536 26 00 #logangaragemoscow Мы в Инстаграм
ууууууу, прямо на больную мазоль Там идет ремонт дороги на протяжении 40-70 километров. Было по 2 полосы, теперь по одной. Ехал днем в будни, никакой пробки. А как выходные - так Ж...А. На этих выходных вместо положенных 2 часов(без особых пробок) в пятницу вечером ехали 5 часов, а в воскресение вечером вообще 9 часов . Лучше всего ехать сначала по новой Каширке(чтобы не через Домодедово), потом свернуть на Старую и вернуться на Новую после первого поста ДПС(он на семьдесят каком то километре). Да здравствует Олимпиада в Сочи
_________________ гусь зеленый!.....Зельйоный? Не бывает такого.....Я тоже так раньше думал, а оказывается все в жизни бывает! Новая ФАЗендА, Синий минерал, Престиж + АБС
Ремонт ведется с 61го по 72 км трассы. Объезд через старую Каширку.
это раньше, а теперь расширили и срок окончания 2011 год
_________________ гусь зеленый!.....Зельйоный? Не бывает такого.....Я тоже так раньше думал, а оказывается все в жизни бывает! Новая ФАЗендА, Синий минерал, Престиж + АБС
Едете по Московской Каширке, переезжаете МКАД и буквально через километр, может меньше, уходите на право это и есть старая Каширка, проезжаете мимо Видного, через Домодедово и т.д.
Зарегистрирован: Вс 01 июн, 2008 15:01 Сообщения: 713 Откуда: Самара
старик писал(а):
Скоре всего поеду до Тулыпо М2, за Тулой по Р148 уйду направо на Семенек, М4 и на Воронеж, а дальше Луганск-Бердянск-Крым. Всем Спасибо и Удачи.
Мои 5 копеек. От Каменск-Шахтинского до Ростова прекрасно! чисто, быстро, дорого Там на трассе М-4 ДПС стоят в низинах и под (около развязок) с радарами, поэтому дорого... Трасса М-21 тоже хороша, недавно отремонтированная.
А по Украине я бы советовал всё же Харьков-Дебальцево-Донецк-Мариуполь-Бердянск, там дорога хорошая, хотя по Яндекс-Картам от Донецка до Мариуполя нет нормальной дороги, на самом деле там прекрасное двух-трех рядное шоссе в обе стороны. Мариуполь естесственно в объезд, хотя там указатели на кольце объездном запутанные, я вперся в сам город...
Крюк есть -это да, но считаю, что лучше хорошо ехать, чем плохо трястись по колдыбам срезая дорогу.
PS В Луганской области САМЫЕ поганые дороги на Украине! Трасса еще ничего, но вот съезжать на прилегающие и второстепенные я не рекомендую без необходимости.
_________________ Если нечего сказать по делу, помоги материально! Privelege 1.6, 2006 г/в, В66, К746СС
Зарегистрирован: Пт 19 июн, 2009 11:11 Сообщения: 247 Откуда: Москва
старик писал(а):
Скоре всего поеду до Тулыпо М2, за Тулой по Р148 уйду направо на Семенек, М4 и на Воронеж, а дальше Луганск-Бердянск-Крым. Всем Спасибо и Удачи.
Прошу прощения, но не понятно, Р148 от Тулы действительно направо, почти под прямым углом, а М4 в противоположном направлении... или я чего не понимаю, а Вы не могли бы на карту ссылочку дать, по маршруту этому
Участок Ростов-на-Дону - Джубга: местами ведутся дорожные работы по расширению полос. На этих участках как правило ограничение 40 км/ч и запрещение обгона, и частенько стоят зеленые человечики с радарамми которые маскируются под дорожные службы (и те и те в зеленых жилетах).
Прошу прощения, но не понятно, Р148 от Тулы действительно направо, почти под прямым углом, а М4 в противоположном направлении... или я чего не понимаю, а Вы не могли бы на карту ссылочку дать, по маршруту этому
Извиняюсь, налево , зарапортовался. Смотрел по навигатору гармин, карта 5.13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1