Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Пн 19 ноя, 2018 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Сб 08 май, 2010 23:55 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 20:36
Сообщения: 298
Откуда: Королёв
под приборный щиток? Или еще есть какие места? И откуда берут обычно питание?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Вс 09 май, 2010 00:19 
Не в сети
Узнаваемый

Зарегистрирован: Ср 20 янв, 2010 12:41
Сообщения: 78
Откуда: Моск.обл., г. Ногинск
Что знаю точно, так это то, что кнопка программирования выведена в салонный блок предохранителей. Сигналка -какой-то Jerry..... Салон - Океу. Все что знал,-все сказал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Пн 05 июл, 2010 15:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт 27 авг, 2009 13:09
Сообщения: 5
Откуда: Тула
Рома78 писал(а):
под приборный щиток? Или еще есть какие места? И откуда берут обычно питание?


Куда обычно ставят центральный блок сигнализации???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Пн 05 июл, 2010 17:31 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 16 фев, 2009 16:47
Сообщения: 2439
Откуда: Омская область
№ клубной карты: 1043
Сюда

_________________
С уважением, Олег. У меня Prestige-2008, 1,6 8V, F98, АБС, ВСМПО, M 1031GPL...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Пн 05 июл, 2010 18:59 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 19 апр, 2010 21:00
Сообщения: 206
Откуда: Волгоград
omix62 писал(а):

Дельная инфа. Спасибо.

_________________
Renault Logan Фаза 2 / Expression - 1.4 / Красный тореадор / 10.05.2010...28.08.2014
Renault Logan II / Privilege 1.6 16V / Белый лёд / 10.09.2014...
Волгоград / Красноармейский / TS-608


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Пт 05 ноя, 2010 16:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 05 ноя, 2010 08:01
Сообщения: 8
Откуда: Тверь
А для centurion есть такая инфа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Сб 06 ноя, 2010 10:11 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 19:54
Сообщения: 1474
Откуда: Москва САО
№ клубной карты: 0
Рома78, не обольщайтесь. Увы, были случаи установки ЦБУ сигнализацией под перчаточным ящиком.. И салон известный (не скажу, так как есть на форуме).
Будь моя воля, я бы вообще создавал рейтинг салонов по тому, как они ставят допы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Сб 27 ноя, 2010 17:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 июл, 2010 12:30
Сообщения: 106
Откуда: г. Пермь
Max'well писал(а):
А для centurion есть такая инфа?

Центурион.
Центральный блок справа от рулевой колонки внизу.
Датчик удара- на блоке реле (ну и идиоты :box: ) около левой ноги водителя.
В блоке реле через примерно 20 минут после выключения зажигания щелкало реле и срабатывал датчик удара :E .
Кнопка для ввода кода в отсеке предохранителей.
В- общем, установка сигналки ужасная.

_________________
Логановод с февраля 2006 1,6 ABS БК GPS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда обычно штатно ставят сигналку установщики в салонах?
СообщениеДобавлено: Ср 19 янв, 2011 15:30 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пн 26 окт, 2009 15:24
Сообщения: 20
Ну вот :( А мне какого-то на воздуховоде базовый блок установили и что-то скрипит ужасно!!! опять поеду ругаться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как дилеры ставят сигнализацию
СообщениеДобавлено: Вс 30 янв, 2011 08:14 
Не в сети
обозреватель Logan NEWS (H)
обозреватель Logan NEWS (H)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 29 сен, 2009 08:16
Сообщения: 445
Откуда: Москва (ЮВАО)
№ клубной карты: 0
Купил Логан 8 месяцев назад, предыдущий хозяин приобретал его в Авантайме на Ульянова. Заботливые дилеры сразу установили SCHER-KHAN MAGICAR B, потом еще раз настраивали что-то там по гарантии. Машина жила 1,5 года во дворе, защищенная только этим Шерханом. Потом переселилась в мой двор и ночевала там еще 8 месяцев, побывала в 2 дальних поездках, где только не оставлялась все это время и охранял ее тот же зверь (плюс купленный мной Гарант на рулевой вал). Недавно задумался над изменением охранной системы и неожиданно выяснил, что... сигнализация не блокирует двигатель, машина мигает, орет, но едет. Думал, какие-то неполадки, но при осмотре в установочном сервисе оказалось, что блокировок не подключали в принципе. А потом, что даже концевик капота к сигнализации не подключен :shock: Проверяйте свои сигналки!

_________________
Фаза 1, Престиж 8кл., 1.6L, B66, 2008 год


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как дилеры ставят сигнализацию
СообщениеДобавлено: Вс 30 янв, 2011 08:42 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 окт, 2010 17:10
Сообщения: 203
Откуда: екатеринбург
ну это же не сервис виноват, а мастер кто ставил..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как дилеры ставят сигнализацию
СообщениеДобавлено: Вс 30 янв, 2011 09:14 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 окт, 2010 14:43
Сообщения: 1026
Откуда: Пермь
№ клубной карты: 0
угу, а мастер работает не в сервисе...

зы: неоднократно уже говорилось - НЕ ставьте сигналки у офдилера - дороже вдвое (если не больше) и кривая установка гарантирована!

_________________
где бы денег купить? .... килограмма три...
был Логан фаза 2 2010 год, проехал 71 тыс, оставлен в семье.
сейчас Шевроле Каптива, 2013, 3.0 v6, 258 л.с., АТ 6ст, 7 мест, чООрная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как дилеры ставят сигнализацию
СообщениеДобавлено: Вс 30 янв, 2011 13:02 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 21 фев, 2009 20:52
Сообщения: 84
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Я считаю сигнализация это СИГНАЛИЗАЦИЯ. То что концевик капота не подключен - это бардак. А то что кто то своими кривыми руками не полез блокировать стартер и электронику - считаю хорошо. Во всяком случае в салоне я сам просил не лезть туда (может и прежний хозяин так рассуждал). Достаточно посмотреть как мой официал установил сигнализацию (подключение к проводке отвратно, изолента даже как будто БУ, болтается как использованый през...в, блок сигнализации расположен не где ему следует быть и не так закреплён и т. д.). Так что установка у официала может сыграть не на руку. Так же как и в другом месте.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как дилеры ставят сигнализацию
СообщениеДобавлено: Чт 10 ноя, 2011 20:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт 08 ноя, 2011 18:40
Сообщения: 5
Логан Expression 1,4 2011г.в. У дилера устанавливаю сигнализацию, хотелось реализовать такие функции, как дожим стекол дверей, открытие багажника с кнопки брелка, сигнализация эти функции поддерживает, однако дилер заявил о невозможности реализовать эти функции без прекрашения гарантии на электрооборудование автомобиля. Кто то может компетентно прокоментировать. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как дилеры ставят сигнализацию
СообщениеДобавлено: Пт 11 ноя, 2011 09:19 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 июн, 2009 11:40
Сообщения: 279
Откуда: Пермский край, г. Чернушка
Просто диллеру не хочется заморачиваться лишними работами по установке. Про лишение гарантии обмусоленео 100500 раз, т.е. никто просто так не лишит, если только причиной выхода из-строя электроники будет напрямую связано с установкой этих опций.
Попробуйте поговорить с установщиком у этого дилера, может пойдут на встречу. Учитывайте что ценник поднимется на всю установку, примерно на 1,5-2 т.р. минимум.
p.s. Я сам работаю у дилера установщиком, впринципе любые пожелания клиента выполняем, порой сам предлагаю нестандартные решения, редко кто соглашается.
А зачем вам дист. открытие багажника? ЦЗ тоже открывает багажник, вам только подойти кнопку нажать...Стоит оно того вам конечно решать, но лично мое мнение - это ненужная опция.
Вы лучше радиоуправляемую блокировку цепи закажите, и мех. защиту :wink:

_________________
Opel Astra Cosmolet 1.8 Carbon Flash Black Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group