Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Ср 21 ноя, 2018 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Вт 18 дек, 2012 15:19 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 дек, 2008 14:53
Сообщения: 1092
Откуда: Туапсе
№ клубной карты: 2014
Интересная ситуация получается. Сначала вы говорите про то, что "начинку" от ключа помещают рядом с замком, потом вы упоминаете "обходчик" иммо. Это 2 разные вещи.
Если просто поместить "начинку" рядом с замком, то фактически иммо деактивируется надолго. Когда используется обходчик иммо, то "начинка" от ключа помещается как раз в этот обходчик, а антенна от него помещается рядом с замком. В обычном режиме обходчик неработает, и штатный иммо работает как надо. Когда же необходим автозапуск, то сигнализация активирует обходчик, и только на небольшой период времени, чтобы произвести автозапуск.
Вот исходя из всего вышесказанного надеюсь понятно почему простой болванкой ключа машину не завести.
Посоветовать сигнализацию..... Сложно так однозначно сказать. У одной модели одни плюсы и минусы, у другой другие. В целом если вы без заморочек, то можете поставить любую, тот же старлайн.

_________________
matrix has you/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Вт 18 дек, 2012 15:51 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Сб 09 июн, 2012 13:15
Сообщения: 21
Откуда: Рязань
№ клубной карты: 0
qmix писал(а):
Если просто поместить "начинку" рядом с замком, то фактически иммо деактивируется надолго. Когда используется обходчик иммо, то "начинка" от ключа помещается как раз в этот обходчик, а антенна от него помещается рядом с замком. В обычном режиме обходчик неработает, и штатный иммо работает как надо. Когда же необходим автозапуск, то сигнализация активирует обходчик, и только на небольшой период времени, чтобы произвести автозапуск.
.

Благодарю - наконец разобрался.

_________________
Renault Logan 2012, 1,6 8кл. Prestige.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Вс 23 дек, 2012 21:17 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пт 21 сен, 2012 08:01
Сообщения: 11
№ клубной карты: 0
qmix писал(а):
Интересная ситуация получается. Сначала вы говорите про то, что "начинку" от ключа помещают рядом с замком, потом вы упоминаете "обходчик" иммо. Это 2 разные вещи.
Если просто поместить "начинку" рядом с замком, то фактически иммо деактивируется надолго. Когда используется обходчик иммо, то "начинка" от ключа помещается как раз в этот обходчик, а антенна от него помещается рядом с замком. В обычном режиме обходчик неработает, и штатный иммо работает как надо. Когда же необходим автозапуск, то сигнализация активирует обходчик, и только на небольшой период времени, чтобы произвести автозапуск.
Вот исходя из всего вышесказанного надеюсь понятно почему простой болванкой ключа машину не завести.
Посоветовать сигнализацию..... Сложно так однозначно сказать. У одной модели одни плюсы и минусы, у другой другие. В целом если вы без заморочек, то можете поставить любую, тот же старлайн.

К сожалению любой автозапуск, это минус защите. Колба около антенны на замке зажигания? Оп... Обходчик иммо? Работает только при автозапуске?? ну тогда кидайте черный провод он обходчика на массу авто и езжайте)) Фортин и тому подобнее?? Тоже кидайте провод на массу и езжайте))))))))))))) ЛЮБОЙ АВТОЗАПУСК МИНУС ЗАЩИТЕ!!

_________________
Авторская защита от УГОНа по индивидуальным проектам | high-quality car sound and safe systems Nechiporenko DOPcentre.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Вс 23 дек, 2012 21:35 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
А без обходчика это непреодолимая защита?!
Не смешите!
Подготовленному угонщику Логан - 7 минут работы, если нет дополнительных секреток и фокусов... Где то на ютубе было видео угона, на 7й минуте уехал.

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пн 24 дек, 2012 02:07 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 окт, 2012 23:26
Сообщения: 71
№ клубной карты: 0
7 минут это еще долго возился :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пн 24 дек, 2012 11:39 
Не в сети
Почти писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 июн, 2009 11:40
Сообщения: 279
Откуда: Пермский край, г. Чернушка
DOPcentre писал(а):
qmix писал(а):
Интересная ситуация получается. Сначала вы говорите про то, что "начинку" от ключа помещают рядом с замком, потом вы упоминаете "обходчик" иммо. Это 2 разные вещи.
Если просто поместить "начинку" рядом с замком, то фактически иммо деактивируется надолго. Когда используется обходчик иммо, то "начинка" от ключа помещается как раз в этот обходчик, а антенна от него помещается рядом с замком. В обычном режиме обходчик неработает, и штатный иммо работает как надо. Когда же необходим автозапуск, то сигнализация активирует обходчик, и только на небольшой период времени, чтобы произвести автозапуск.
Вот исходя из всего вышесказанного надеюсь понятно почему простой болванкой ключа машину не завести.
Посоветовать сигнализацию..... Сложно так однозначно сказать. У одной модели одни плюсы и минусы, у другой другие. В целом если вы без заморочек, то можете поставить любую, тот же старлайн.

К сожалению любой автозапуск, это минус защите. Колба около антенны на замке зажигания? Оп... Обходчик иммо? Работает только при автозапуске?? ну тогда кидайте черный провод он обходчика на массу авто и езжайте)) Фортин и тому подобнее?? Тоже кидайте провод на массу и езжайте))))))))))))) ЛЮБОЙ АВТОЗАПУСК МИНУС ЗАЩИТЕ!!

Вы его еще попробуйте достать, я может его за поперечной трубой (в панели) в железном корпусе на хомуты делаю металические, да таким способом что сняв щиток один хер повозится со снятием прийдется :wink:
А если он под панелью болтается, то да, но один фиг рулеов ломать при угоне надо будет....это я к тому, что как писали выше - если надо всё-равно угонят, причем и 5 минут хватит

_________________
Opel Astra Cosmolet 1.8 Carbon Flash Black Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2013 17:51 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 30 окт, 2011 20:48
Сообщения: 864
Откуда: В.Новгород обл
№ клубной карты: 0
В первые 20-ти градусные морозы, машина с автозапуска перестала заводится с трёх первых попыток.
Ну, это понятно, в такой мороз прокрутка стартера м.сек. не комильфо... Увеличил время прокрутки стартера и это ессно частично проблему решило, но вопрос не об этом.
После первых не удачных запусков на брелке исчезала антенка и уровень сигнала, и до машины "достучатся" можно было, только с близкого расстояния, метров пятьдесят - прямой видимости.
Подумал, что батарейка просела, заменил на новую.. с индикатором и... резко потеплело, не протэстил.
И вот с неделю как, (мороз нулевой) методом случайного тыка, обнаружилось, что после запуска с автозапуска, при нажатии на кнопку отслеживания системы (температура, напряжение)
исчезает значок антенки и уровень сигнала... при работающем двигателе, даже дома, где гараж в 40-ка метрах :heap:
И да, при первых глюках в мороз, при заведённом двигателе, я спокойно мог посмотреть (нажимая на кнопку) что мне нужно, а вот сейчас "глохнет" связь...

_________________
Продан.- Логан, Столица 1,6L., 2008г.в. Тёмно-Серый
Сейчас Duster: Privilege 2.0,4х4, МКП6, чОрный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2013 18:07 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
"Как вы яхту назовете..."
У меня терял в железном гараже, после замены батарейки пробивает нормально, кстати, батарейки какие пользуешь? Я только дюрасел беру, другие не тянут долго, ну энерджайзер еще более менее...

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2013 18:21 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 30 окт, 2011 20:48
Сообщения: 864
Откуда: В.Новгород обл
№ клубной карты: 0
Батарейке месяц, DURACELL turbo и гараж железом оббит, но раньше пробивал и с подсевшей простой. С не заведённым двигом блок сиги ловит акки Глонасс, на заведённом слепнет.

_________________
Продан.- Логан, Столица 1,6L., 2008г.в. Тёмно-Серый
Сейчас Duster: Privilege 2.0,4х4, МКП6, чОрный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2013 18:58 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
Катушка и ВВ ПРОВОДА могут давать помеху.

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пт 22 фев, 2013 21:41 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 30 окт, 2011 20:48
Сообщения: 864
Откуда: В.Новгород обл
№ клубной карты: 0
Сомневался, я сильно в виновности Катушки и ВВ Проводах, ведь было нормально и стала слепнуть, изменений в работе двигателя нет...
Но слово ПОМЕХА навело на мысль... отсоединил от регистратора провод Блока питания и ...
Брелок ловит блок сиги акки Глонасс :D Когда двигатель запускается, идёт энергия на плафон, далее блок питания ну и ессно сильная помеха на сигу и радио...

_________________
Продан.- Логан, Столица 1,6L., 2008г.в. Тёмно-Серый
Сейчас Duster: Privilege 2.0,4х4, МКП6, чОрный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 00:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт 29 дек, 2011 09:01
Сообщения: 4
№ клубной карты: 0
Здравствуйте, помогите разобраться с подключением к сигнализации обогрева зеркал/заднего стекла. В сигналке есть дополнительный канал с импульсом 1 сек. "масса", можно включать дистанционно нажатием кнопки на брелке. Можно ли как нибудь подключиться к кнопке обогрева чтобы подавать вместо нее импульс. Смущает то, что там наверное импульс положительный. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Вт 28 июн, 2016 20:50 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пн 11 май, 2015 19:33
Сообщения: 29
Откуда: тула
№ клубной карты: 0
Парни посоветуйте сигналку с автозапуском.бюджет небольшой.ну и хочется без геморроя.надежно.с функцией -свободные руки. присматриваюсь к SCHER-KHAN Magicar 5.спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Вт 28 июн, 2016 22:42 
Не в сети
Сattus sapiens
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28
Сообщения: 5049
Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой
№ клубной карты: 0
Я бы взял что-то из Starline, Шерхан считают слабым и глючным с автозапуском. Недавно менял человеку 5 Шерхана, поставленного офиками в салоне, на StarlineА9, теперь не нарадуется.

_________________
Все что написано выше,
является моим личным мнением
и ни в коей мере не претендует
на истину в последней инстанции.

Рад, если был Вам полезен.
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация с автопуском
СообщениеДобавлено: Ср 29 июн, 2016 11:06 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 06 май, 2013 21:56
Сообщения: 703
Откуда: Самара
№ клубной карты: 0
Matroskin писал(а):
Я бы взял что-то из Starline, Шерхан считают слабым и глючным с автозапуском. Недавно менял человеку 5 Шерхана, поставленного офиками в салоне, на StarlineА9, теперь не нарадуется.

У шерханов вроде диалоговый код ввели в новых, у сестры дилерская допка шерхан на новом рио.
Но себе и всем знакомым ставлю(самостоятельно) старлайн. Проста в установке, неприхотлива в пользовании.
На рабочей А9 с 2007г, тоже сам ставил, до сих пор, как часы. Да и батарейка живет раза в два дольше, чем в той же А91 логановской.
Все зависит от бюджета, сегодня я бы поставил без радиоканала, комплекс StarLine M22.
Нет брелка, нечего терять, никто не сграбит код, привязка должна быть по гуглпрофилю или яблочному. Цена на уровне А91.
Почему уверен, что удобно без брелка? Уже не один знакомый поставили 93-94GSM, и забыли про эти брелки, со смартфона удобнее.

_________________
Renault Logan Prestige 1,6 8V 2013 г/в; ГБО Alpha; Прошивка под газ от Паулюса Е4->Е2ГБО(шил сам), Свечи зажигания 1496 NGK LPG LASERLINE - The best for the engine


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group