|  |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
qmix
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Чт 03 ноя, 2011 11:43 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вт 02 дек, 2008 14:53 Сообщения: 1092 Откуда: Туапсе № клубной карты: 2014
|
Спасибо... понятно, что просто со стеклом как лкп не прокатит.. загубил я значит его  обидно досадно но ладно. Краску эту никакие растворители не берут. 646 точно помню пробовал. 647 вроде нет, но что то сомневаюсь, что поможет. Я когда лезвием отдираю, до этого обильно смачиваю тряпку растворителем, кладу на участок секла, чтобы отмокало, через минут 5-10, тряпку перекладываю, чтобы другое отмокало, пока этоот отмокший участок тру. И то, даже при таком раскладе она плохо отдирается...
_________________ matrix has you/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advance
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Чт 03 ноя, 2011 12:02 |
|
 |
Нокиановод |
Зарегистрирован: Чт 16 июн, 2011 20:50 Сообщения: 436 Откуда: с Севера мы № клубной карты: 0
|
qmix писал(а): Спасибо... понятно, что просто со стеклом как лкп не прокатит.. загубил я значит его  обидно досадно но ладно. Краску эту никакие растворители не берут. 646 точно помню пробовал. 647 вроде нет, но что то сомневаюсь, что поможет. Я когда лезвием отдираю, до этого обильно смачиваю тряпку растворителем, кладу на участок секла, чтобы отмокало, через минут 5-10, тряпку перекладываю, чтобы другое отмокало, пока этоот отмокший участок тру. И то, даже при таком раскладе она плохо отдирается... вот чем надо логаны красить!износу не будет 
_________________ опыт-это когда на смену вопросам:"ЧТО?КАК?ПОЧЕМУ?"приходит единственный вопрос:"НАХРЕНА?".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domovoy
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Чт 03 ноя, 2011 13:10 |
|
 |
Почти писатель |
 |
Зарегистрирован: Пт 15 фев, 2008 13:38 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Полежаевская-Красногвардейская № клубной карты: 0
|
А я занимаюсь сервисом спортивного оборудования, для фитнес клубов и дома. Могу посоветовать, что домой тренажер не следует брать, т.к. спустя некоторое время он становится просто вешалкой для одежды  Дорогой, но вешалкой 
_________________ Exp 1,6(Эгейское море)+ кондиционер+противотуманки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Krotov Arhara
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Чт 03 ноя, 2011 21:20 |
|
 |
Почётный член клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср 24 окт, 2007 21:31 Сообщения: 2576 Откуда: Архангельск № клубной карты: 0
|
Domovoy писал(а): А я занимаюсь сервисом спортивного оборудования, для фитнес клубов и дома. Могу посоветовать, что домой тренажер не следует брать, т.к. спустя некоторое время он становится просто вешалкой для одежды  Дорогой, но вешалкой  Вы думаете любой тренажёр поимеет такую учесть ? , несовсем понял в чём совет . Кстати я использовал велик как сущилку скорее чем как вешалку .
_________________ Оконный инженер. Инженер сложных оконных проектов. Практика с 2002 года. Оконный диплом мио спб. вотс ап 8909556077три .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advance
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Пт 04 ноя, 2011 11:07 |
|
 |
Нокиановод |
Зарегистрирован: Чт 16 июн, 2011 20:50 Сообщения: 436 Откуда: с Севера мы № клубной карты: 0
|
Dima Krotov Arhara писал(а): Domovoy писал(а): А я занимаюсь сервисом спортивного оборудования, для фитнес клубов и дома. Могу посоветовать, что домой тренажер не следует брать, т.к. спустя некоторое время он становится просто вешалкой для одежды  Дорогой, но вешалкой  Вы думаете любой тренажёр поимеет такую учесть ? , несовсем понял в чём совет . Кстати я использовал велик как сущилку скорее чем как вешалку . у меня тоже в гараже велик стоит,дорогой такой(относительно),я на ручке руля пакеты вешаю,на раму гаражную одежду  , когда с братом покупали,блин ездили каждые выхи,жиры сгоняли,щас вот о лыжах хороших мечтаю,беговых-прогулочных,в средней ценовой категории,зима ведь уже как 2 дня началалась,мож присоветуете что?
_________________ опыт-это когда на смену вопросам:"ЧТО?КАК?ПОЧЕМУ?"приходит единственный вопрос:"НАХРЕНА?".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
игор
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Пт 04 ноя, 2011 21:27 |
|
 |
Принят |
 |
Зарегистрирован: Сб 12 фев, 2011 14:17 Сообщения: 12 Откуда: ростов на дону Телефон: 89185187818
|
Не знаю. Смогу ли чем быть полезен. Пою в музыкальном театре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qmix
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Сб 05 ноя, 2011 19:13 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Вт 02 дек, 2008 14:53 Сообщения: 1092 Откуда: Туапсе № клубной карты: 2014
|
advance писал(а): вот чем надо логаны красить!износу не будет  Этой дрянью на нефтезаводе трубы и бочки красят, реально износу нет. Еще она высокотемпературная, так что можно и сам двигатель красить.. так, для красоты. Domovoy писал(а): А я занимаюсь сервисом спортивного оборудования, для фитнес клубов и дома. Могу посоветовать, что домой тренажер не следует брать, т.к. спустя некоторое время он становится просто вешалкой для одежды  Дорогой, но вешалкой  Во.. это весьма дельный совет. а то как раз жена что то захотела беговую дорожку. А я за велик.
_________________ matrix has you/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальтар
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Ср 20 июн, 2012 10:18 |
|
 |
Тут живет |
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2012 13:34 Сообщения: 737 Откуда: Москва № клубной карты: 2539 Телефон: 9153703983
|
Могу проконсультировать по любым вопросам в банковской сфере, помочь с решинием каких либо косяков ( по мере возможности), ибо во всей этой каше варюсь)))
_________________ Renault Sandero 1.6 16v КОРЧ;)) http://www.drive2.ru/r/renault/288230376151883319/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romarioagro
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Ср 20 июн, 2012 11:59 |
|
 |
Частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт 15 май, 2012 12:39 Сообщения: 34 Откуда: Апатиты № клубной карты: 0 Телефон: 89211686757
|
Промышленная вентиляция, вентиляция подземных горных выработок. Горный инженер. 
_________________ Главное не машина,а прокладка между сиденьем и рулём!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
noza
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Ср 20 июн, 2012 17:52 |
|
 |
Бывалый |
Зарегистрирован: Ср 31 мар, 2010 14:26 Сообщения: 130 Откуда: Нижний Новгород
|
врач. Специализация терапия, нефрология, гемодиализ
_________________ ежик - птица гордая... пока не пнешь - не полетит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабирыч
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Вс 08 июл, 2012 23:35 |
|
 |
Принят |
 |
Зарегистрирован: Вс 08 июл, 2012 22:55 Сообщения: 23 Откуда: Москва № клубной карты: 0
|
Светотехника,военное дело,психология))))))Журналистика - ежли что кому подсказать, с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annman
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Вт 10 июл, 2012 14:41 |
|
 |
Logan-Lady-Traveller |
 |
Зарегистрирован: Пт 10 апр, 2009 13:42 Сообщения: 1994 Откуда: Московская область № клубной карты: 0 Телефон: 89264076432
|
игор писал(а): Не знаю. Смогу ли чем быть полезен. Пою в музыкальном театре Приглашайте на премьеры 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art84
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Вт 10 июл, 2012 15:20 |
|
 |
Тут живет |
 |
Зарегистрирован: Пн 18 апр, 2011 12:38 Сообщения: 1600 Откуда: заМКАДыш... № клубной карты: 2115 Телефон: 9268009670
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
necron
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Вт 17 июл, 2012 19:23 |
|
 |
Частый гость |
 |
Зарегистрирован: Пн 31 янв, 2011 14:31 Сообщения: 31 Откуда: Саратов
|
Медицина. Нейрохирургия, неврология, в т.ч. детская.
_________________ Престиж 1.6 8v
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike80
|
Заголовок сообщения: Re: А я могу проконсультировать в области... Добавлено: Ср 18 июл, 2012 13:14 |
|
 |
Частый гость |
 |
Зарегистрирован: Пн 09 июл, 2012 21:58 Сообщения: 43 Откуда: Серпухов (Московская область) № клубной карты: 0
|
Работаю главным бухгалтером в рекламном агентстве. Могу проконсультировать в области налогообложения физ. и юрид. лиц, помочь заполнить декларацию по налогам.
_________________ Синий Logan Privilege 2006г. 1,6L 8V 87 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |